пасип большое за инфу. но мне по любас не светит попасть на СМ
Рок фестиваль Старый Мельник 2007
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DenisSaltykov
- Старожил
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Мне очень понравились зарубежные группы.
Особенно группа, игравшая до альтерносферы.
полчаса, если не больше, СУПЕР нудотины, лишенной какого либо смысла.
Собственно ихнее выступление показалось раза так в 2 длиннее выступления группы альтерносфера.
Марик, я тебя люблю!
Долл, кстати, поднял настроение. Группу можно записывать в Легенды своего стиля. Было приятно.
I hate myself and i want to die. That's all, folks. (c)
Дениска, тебя я тоже люблю.
Что такое Пилот и тд для меня так и осталось неразведанным.
ЗЫ. Да, Сканка я тоже люблю.
Особенно группа, игравшая до альтерносферы.
полчаса, если не больше, СУПЕР нудотины, лишенной какого либо смысла.
Собственно ихнее выступление показалось раза так в 2 длиннее выступления группы альтерносфера.
Марик, я тебя люблю!
Долл, кстати, поднял настроение. Группу можно записывать в Легенды своего стиля. Было приятно.
I hate myself and i want to die. That's all, folks. (c)
Дениска, тебя я тоже люблю.
Что такое Пилот и тд для меня так и осталось неразведанным.
ЗЫ. Да, Сканка я тоже люблю.
Первые две группы пропустил
Металепсис - как глоток свежего воздуха, было супер)
блин
было мегасупер!
7Б - послушал старые песни, ничо так, средне
Чёртов рай - не получилось нормально послушать
Сурганова за душу тронула)))хотя кое-кому не понравилась
последние две группы не получилось послушать...
остальное было как под фон, нормально
П.С.:Мару и провода ваще слушать невозможно
Металепсис - как глоток свежего воздуха, было супер)
блин
было мегасупер!
7Б - послушал старые песни, ничо так, средне
Чёртов рай - не получилось нормально послушать
Сурганова за душу тронула)))хотя кое-кому не понравилась
последние две группы не получилось послушать...
остальное было как под фон, нормально
П.С.:Мару и провода ваще слушать невозможно
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
даа...король и шут конечно молодцы))) понравились.
мара и пилот... послушала их как-то почти не прыгая)))
больше всего бесилась под альтерносферу, да и вообще тогда весь народ скакал в верх под них...супер..молодцы мальчики)
долл ..ДОЛЛ оч. классно выступили,не смотря на техническую мааааленькую неувязочку в песне одной...Я знала что они поднимутся выше простых незнакомых всем концертов...молодцы ребята,отлично поработали.
икснн,ёж,гындул мыцей...ваще как будто и не пели там) я их и не заметила както...сидела в тени..прячась от жары.
короче фест прошел нормально,в общем я довольна.
SLAYER шо ты там потерял на сцене то?
мара и пилот... послушала их как-то почти не прыгая)))
больше всего бесилась под альтерносферу, да и вообще тогда весь народ скакал в верх под них...супер..молодцы мальчики)
долл ..ДОЛЛ оч. классно выступили,не смотря на техническую мааааленькую неувязочку в песне одной...Я знала что они поднимутся выше простых незнакомых всем концертов...молодцы ребята,отлично поработали.
икснн,ёж,гындул мыцей...ваще как будто и не пели там) я их и не заметила както...сидела в тени..прячась от жары.
короче фест прошел нормально,в общем я довольна.
SLAYER шо ты там потерял на сцене то?
А мне понравились КиШ
, Альтерносфера, Здубы весело играли
. Алиса както жестко зажгла
басы у них такие были что меня сносило... и эта бабка блин, выбежала: "Концерт окончен"... Кинчев даже не попрощался... или поц или расстроила его эта бабка, что не дали доиграть... Вообще по сравнению с графиком они както сильно отстали... В конце они такой металльчик зажужжали
. Бедные работяги, которые пытались уснуть в соседних домах 
И очень меня расстроило то что я пил себе спокойно пиво и думал что после ExNN будет Мара, которая почемуто не выступила перед ними... Купил целый литр... Слышу тут КиШ поет
Мдя... пришлось ухлопать за пару минут эту бутылку и спешить... Организаторы КАЗЛЫ
А эта Мара блин хрен знает когда аж выступила...
И очень меня расстроило то что я пил себе спокойно пиво и думал что после ExNN будет Мара, которая почемуто не выступила перед ними... Купил целый литр... Слышу тут КиШ поет
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
так это ты мимо нас проходил в противогазе? ггг мы долго ржали и ломали голову: как там дышится человеку.
нус начну. 1) незачёт пазникам на входе. меня за бухого принял один ....... и не хотел пускать. благо друг поговорил с ним.
2)то что сцены на бероне это кулл, но и ноги тоже были как бетон. 3) ну а на кишах я был уже измотан. но нашел силы в себе и подпевал чуть-чуть. [off]слэер видел как я еле пел.[/off]
так это ты мимо нас проходил в противогазе? ггг мы долго ржали и ломали голову: как там дышится человеку.
нус начну. 1) незачёт пазникам на входе. меня за бухого принял один ....... и не хотел пускать. благо друг поговорил с ним.
2)то что сцены на бероне это кулл, но и ноги тоже были как бетон. 3) ну а на кишах я был уже измотан. но нашел силы в себе и подпевал чуть-чуть. [off]слэер видел как я еле пел.[/off]
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
АльтЫрнатиФФчеГ,
Виил тя.....
Astralus,
[off]С мусорами тож общался...они спалили мои напулсники шипастые и цепь не понравилась....мде....три раза входил нихто не нашупал, а тут за водой пошёл к машине и на те....пришлось заново билет брать...мде...сам виноват...)
[/off]
Виил тя.....
Astralus,
+1...Металепсис - как глоток свежего воздуха, было супер)
Норм....мне понравился их звук....тока далеко был от сцены...не пёрло лезть уже в пекло.....на кишах там и так помяли конкретно меня......Алиса както жестко зажгла басы у них такие были что меня сносило..
[off]С мусорами тож общался...они спалили мои напулсники шипастые и цепь не понравилась....мде....три раза входил нихто не нашупал, а тут за водой пошёл к машине и на те....пришлось заново билет брать...мде...сам виноват...)
[/off]
-
AHoHuM