ELECTRO PARANOЯ 3/27 июля/RED CLUB
- M.Sunbeat
- Юзер
- Контактная информация:
Будет Журналист с WWW.GEOMETRIA.RU (там будет ревью и фотоотчёт)
+ www.allfun.md + наш фотограф....и МУЗ ТВ ОБЕЩАЛИ ПОДТЯНУТЬСЯ.
просто завтра ещё и Декаданс с Вивой Диор...
+ www.allfun.md + наш фотограф....и МУЗ ТВ ОБЕЩАЛИ ПОДТЯНУТЬСЯ.
просто завтра ещё и Декаданс с Вивой Диор...
- M.Sunbeat
- Юзер
- Контактная информация:
LEX@,
c4,
Всем ДЖемя надо отдать должное т.к. все с опытом и играют хорошо.
оч сложно было работать.так как вышли траблы с монитором.и сводить было проблиматично..практически на угад..так ка большая задержка...при практически 20 процентном звуке на сцене....
на 1ой и 2-орой тусовочке ди-джеи отработали на ура.
на 4 будет идеально...ожидается много приятных сюрпризов.так что милоости просим ,добро пожаловать..минусы и плюсы всегда будут...а положительные моменты были..
c4,
Всем ДЖемя надо отдать должное т.к. все с опытом и играют хорошо.
оч сложно было работать.так как вышли траблы с монитором.и сводить было проблиматично..практически на угад..так ка большая задержка...при практически 20 процентном звуке на сцене....
на 1ой и 2-орой тусовочке ди-джеи отработали на ура.
на 4 будет идеально...ожидается много приятных сюрпризов.так что милоости просим ,добро пожаловать..минусы и плюсы всегда будут...а положительные моменты были..
- M.Sunbeat
- Юзер
- Контактная информация:
MiSHY,
Ладно...Ладно...работал на заказах
NovY4,
да не знаю...мог куда то пропасть....я же это...решал вопросы о независимости преднестровья)
хм....мог быть такой грешок..даже за мной..т.к. я практически не слушал ди-джеев других,бегал туда сюди...да и вообще,организаторские нюансы..это нормально если один трак звучит 2жды или 3жды за вечеринку ?
Ладно...Ладно...работал на заказах

NovY4,
да не знаю...мог куда то пропасть....я же это...решал вопросы о независимости преднестровья)