Фигню вы гоните.
Не стоит бросаться из крайности в крайность - бросать самого близкого человека. Да и предательство можно рассмотреть с разных сторон.
Ты уверен в том что это именно предательство? А то, бывает и так - человек оступился в чем-то, а ты себя сам накрутишь и взвинтишь до такой степени, что диву даешься, как это к оступившемуся не применили смертную казнь.
Сначала убедись, что это именно так. Что человек действительно предал. Потом подумай хорошенько - а предал ли он именно тебя, ты думаешь, ему больше заниматься нечем, что смысл его существования именно в том, чтобы придумать пакость какую-нибудь и тебя по-больнее ударить?
Может, действительно, просто оступился, поступил не подумав о последствиях... В жизни всякое бывает. Иногда, под влиянием обстоятельств , мы такие глупости творим, что потом сами в шоке.
P.S. Никто не безгрешен. Главное понять и простить. Жить потом с таким грузом, в качестве обвинителя и судьи, очень тяжело.
И, повторюсь, убежден ли ты в том, что предательство имело место - вдруг это наговоры?
вообще то я согласен где то с Нагаиной ...
надо во всех проблемных делах разобраться подробно , а может и нет проблемы ?
только для этого надо трезво рассуждать и не гневиться ..
Пытаюсь разобраться,но тот кто сделал не хочет выходить на разговор.Хочу узнать,почему так сделала.Лучьше изменила бы, чем
"нож в спину".То хоть понять как-то можно...Тело ведь всего...Не душой,а тут..Буду снова пытаться на разговор вытянуть.В течении двух дней будут ещё новости(подключил её подруг,им скажет думаю).
Медведь писал(а):С подругами -не прокатило.С разговором-глухо.Попробую-подарком.
И ВО-О-ОООБЩЕ!!!,почему??? Это только мне нужно....В лесу легче достучаться
это конечно мило, но может ты хоть чуточку прояснишь ситуэйшен?
Дело было так.Полтора года назад я познакомился у Хозяев
дома(который я снимал) на Дне Рождения их с одним человеком.Я вообще
не знакомлюсь, да и как,где ? Не выйду же я на улицу и
крикну"ЗНАКОМЛЮСЬ".Короче жил один и работа.А тут вроде - Человек.
Да и девочка уже у ней есть(1-й брак был),думаю с головой тоже
впорядке.Через некоторое время они переехали ко мне жить.И всё
нормально было.Потом сменили дом на квартиру.А время шло.Я работу
сменил,на худшую,з/п меньше стала.Но ничего,от прежней сбережения
были.Тут вдруг...
ПРОДОЛЖАТЬ???
Медведь писал(а):Пытаюсь разобраться,но тот кто сделал не хочет выходить на разговор.Хочу узнать,почему так сделала.Лучьше изменила бы, чем "нож в спину".То хоть понять как-то можно...Тело ведь всего...Не душой,а тут..Буду снова пытаться на разговор вытянуть.В течении двух дней будут ещё новости(подключил её подруг,им скажет думаю).
На мой взгляд не стоит ковыряться и всё такое. У меня тоже была в жизни ситуация когда девушка которой я доверял поступила абсолютно не корректно, попросу предала меня (я не хочу вдаваться в детали того что произошло). Я не стал задавть вопросы кто-как-что-почему. Я просто сказал, что не ожидал от неё такого, что она для меня после этого не существуети разговаривать с ней я не собираюсь. И не разговраивал с ней вообще около полугода, смотрел сквозь неё (с учётом того, что в тот момент мы учились в одной группе в Универе). В конце концов мы типа помирились, но она довольно сильно переживала из-за всего этого (и, надо полагать, сделала определённые выводы)...