Воронин уже не хочет "гавкать на Россию"
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
o-rf,
C какой такой лабуды НАТО урегулирует? Я понимаю что там есть отдельная ветка, но я в корне не согласен. Если войдет НАТО, то воевать будут не только Американские мальчишки, но и ваша военизированя полиция. Я думаю у многих там родственники и некоторые из них помнят 92 год. Я уже молчу о том, что наша армия не будет молчать и НАТО не впустит. Посчитайте сначала жертвы, а потом тыкайте что НАТО урегулирует что-то на нашей земле.
C какой такой лабуды НАТО урегулирует? Я понимаю что там есть отдельная ветка, но я в корне не согласен. Если войдет НАТО, то воевать будут не только Американские мальчишки, но и ваша военизированя полиция. Я думаю у многих там родственники и некоторые из них помнят 92 год. Я уже молчу о том, что наша армия не будет молчать и НАТО не впустит. Посчитайте сначала жертвы, а потом тыкайте что НАТО урегулирует что-то на нашей земле.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
latinofil,
Про маленьких - это вообще анекдот какой-то.
Вообще, наверное, было бы неплохо заменить российские миротворческие силы на международные. Только вот это сразу подорвёт стабильность в регионе...
Всеми способами? Ну, сказанул. Всеми способами - это наращивание военного присутствия, как минимум. А тут совсем другая сказка.Ну да конечно. С чего это он старется всеми способами сохранить присутствие 14-ой армии в регионе? Нехорошо маленьких обижать, только подлецы и подонки обижают маленьких.
Про маленьких - это вообще анекдот какой-то.

Вообще, наверное, было бы неплохо заменить российские миротворческие силы на международные. Только вот это сразу подорвёт стабильность в регионе...
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Weekers,
А они вроде как международные. Помимо Россиян стоят Молдавские ВС и Украинские. И ПМР никогда не стремилось ограничить. Как ни странно даже требовали различных и военных в том числе наблюдателей. Но оставались при своем только в вопросе, что гарантом является Россия (и Украина). То есть основной контингент Россия.российские миротворческие силы на международные
ýòî êàê èíòåðåñ Ìîëäîâû, òàê èí èíòåðåñ Âîðîíèíà è åãî ïàðòèè. È ýòî äëÿ íåãî î÷åíü ñåðü¸çíîKansler_¸íîê писал(а):Ìíå êàæåòñÿ, ÷òî òóò âñå î÷åíü ïðîñòî. Ó Ìîëäîâû, íà äàííûé ìîìåíò åñòü èíòåðåñ, îíà è ïîøëàíà ïðèìåðåíèå. Åñëè ÷åðåç ìåñÿö áóäåò åâðîïåéñêèé õîä, òî Ìîëäîâà óëûáíåòüñÿ è èì. ×åñíî ãîâîðÿ, î÷åíü íåñåðüåçíî ÿ âîñïðèíèìàþ øàãè Âîðîíèíà. Ìîãó îøèáàòüñÿ !
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
******,
Ну я не могу заявить со 100%ой уверенностью что урегулируют, но что будут в этом заинтересованы точно, в отличии от России.
. Это тоже самое что сказать - что завтра молдавская армия, нападёт на российских миртоворцов и выгонит их из страны
.
[off]MadFlower,
Ну если в двух словах - то по большому счёту, от того вместе мы с приднестровьем или отдельно - ни тебе ни мне, не холодно и не жарко. А вот цены на газ всех касаются, гастрабайтеры в России, да и вообще Россия крупнейший торговый партнёр Молдовы, и ссорится с ней не очень хорошая идея. А вообще на эту тему рассуждать можно долго.[/off]
Ну я не могу заявить со 100%ой уверенностью что урегулируют, но что будут в этом заинтересованы точно, в отличии от России.
ОМГ грозная приднестровская армия даст отпор агрресорам из НАТОуже молчу о том, что наша армия не будет молчать и НАТО не впустит.

[off]MadFlower,
Ну если в двух словах - то по большому счёту, от того вместе мы с приднестровьем или отдельно - ни тебе ни мне, не холодно и не жарко. А вот цены на газ всех касаются, гастрабайтеры в России, да и вообще Россия крупнейший торговый партнёр Молдовы, и ссорится с ней не очень хорошая идея. А вообще на эту тему рассуждать можно долго.[/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
А что такого интересного в ПМР, чтоб россии вписываться в разборки с нато? И что такого интересного в ПМР для нато чтоб вписываться туда в разборки с Россией?Гранж писал(а):МедведЪ,
Да Россия не допустит вмешательство НАТО не территорию ПМР
Как только вы честно ответите для себя на эти вопросы - то быстро поймете: ни нато, ни Росии не интересн ПМР. Ни с какой точки зрения. И молдова туда же - неитересна...
P.S. И не надо трындеть про стратегическую позицию - никакой стратегической позиции эта территория в мире не имеет..
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
Типа "неуловимый Джо",которого никто не ловитХрюн Моржов писал(а):А что такого интересного в ПМР, чтоб россии вписываться в разборки с нато? И что такого интересного в ПМР для нато чтоб вписываться туда в разборки с Россией?
Как только вы честно ответите для себя на эти вопросы - то быстро поймете: ни нато, ни Росии не интересн ПМР. Ни с какой точки зрения. И молдова туда же - неитересна...

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
o-rf,
[off]ссориться вообще ни с кем не надо, особенно с теми, с кеми очень сильные экономические связи, хотя Рассия и не а первом месте среди них. Вот Официальная Статистика по экспорту-импоту [/off]
[off]ссориться вообще ни с кем не надо, особенно с теми, с кеми очень сильные экономические связи, хотя Рассия и не а первом месте среди них. Вот Официальная Статистика по экспорту-импоту [/off]
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
ну если рассматривать эту ситуацию и посмотреть на ситуацию в СНГ,то уверен,что добрые 90% товароборота из СНГ приходятся именно с РФ.o-rf писал(а): МедведЪ,
Ну там указан товарооборот со странами по трём группам - страны СНГ, страны ЕС, другие страны. Т.е. нет расшифровки какой товарооборот, по каждой из стран СНГ, и по каждой из стран ЕС. Поэтому данная статистика не доказывает, чтол Россия не является основным торговым партнёром Молдовы.