Среди мулей я ничего не исчу, ибо среди стада этих сществ искать мне нечего. А какова куя я не должен жить в Кишинёве? Я тут родился, меня тут пока что устраивает всё.
А при чём тут хамяк? Неужели ты думаешь если этот острослов нахамит мне я поменяю свю точку зрения?
Если ты имеешь ввиду национальность, то объясни по каким признакам эта самая национальность определяется.
Если по паспорту то молдован. Если по месту рождения то молдован. Если по родителям то русский.
Слушай, выражай свои мысли мысли более ясно. То что мне говорят что я дебил мне ни о чём не говорит. Если ты считаешь что я не прав, вырази свою точку зрения так чтобы я мог её увидеть. Может быть тогда пойму что я не прав и поменяю свою точку зрения.
Azerot,
Да ты же сам выше писал - тугодумием страдаешь. То ты намеков не понимаешь, хотя куда уж понятней, то объяснений не понимаешь... Сам думать не хочешь, наверное, поэтому и морозишь... Да в лом тебе что-то объяснять, может, научишься делать выводы.
Если я скажу что я слон ты мне тоже поверишь?
НЕ нада мне говорить типа что я думать не умею, тут вроде как люди общаются, а отмазки типа ты дибил потому ты не можешь догадаться почему ты дибил не катят. ПРосто кумарит такой ПИСТЁШЬ.
Выводы я свои делать умею, я вас я уже сделал для себя выводы. Если влом объяснять так ваще нех тут делать.