Мастерица,
ты что то совсем меня не слышишь!
а ну прочти еще разочек!
Я тебе говорю о том,что себя надо уметь воспитывать,умной уметь быть! А не контролировать все жестко и раскладывать по полочкам
ну для тебя может быть это называется быть умным:)) а для меня наоборот:)) вот и все!!! при чем здесь слышу или не слышу!! прекрасно умею читать:))) это может ты не поняла что я имею в виду:)
Мастерица,
что значит наоборот???
Кричать,кипешивать,оскорблять всех вокруг и быть не в состоянии принимать никакие решения в критической ситуации?-это для тебя умно?
Хрусталик писал(а):Кричать,кипешивать,оскорблять всех вокруг и быть не в состоянии принимать никакие решения в критической ситуации?-это для тебя умно?
чтобы при любом исходе ваших отношений, красиво себя повести и не опозориться, хотя бы перед самой собой!!!! одно это тем кем мы хотим быть, а другое это те кем мы являемся!!! иногда полезнее покричать чем тупо делать вид что ничего не произошло!!! и что для тебя критические ситуации??? для меня это када в эту же секунду надо принять решение а не через какое то время!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хрусталик,
скорее унизительно для самого себя, чем весело, можно подумать ты не кричишь и не кипишуешь!!!
Мастерица, Хрусталик,
[off]девченщь, а что за вуарезим такой? Вы, типа в аське пообщаться не можете, потому что никто не может видеть вашего общения?? (тапками не кидаться)[/off]