МУЖ и ЖЕНА

Модераторы: Варонка, Lo

Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Мастерица,
у всего есть оборотная сторона )) Нельзя наперед загадывать,но можно эмоционально подготовиться ко всему

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

one more Angel,
Я как раз про любовь до гроба то и не говорю.. Просто я поддерживаю мысль о трансформации это любви в нечто уже более стабильное
Главное суметь сохранить в душе отношение друг к другу трепетное и нежное,как было и в начале отношений. Потому что совместное проживание-не на одной любви крепицца. Вся красота и романтика при совместном проживании ой как испаганиццо могут

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Steff,
а развестись?
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Хрусталик,

вот как раз подготовиться эмоционально ко всему...ой как не согласна!!! ой как не согласна!!! и ты сама хоть веришь в это?:)))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрусталик писал(а):а развестись?
Ну дык... давно уже....

Просто я к тому, что Выбирать себе спутницу жизни (спуткика жизни) исходя из планов на будущее .. хмм.. не можем мы знать будующее.. максимум пытаться предугадывать.... А жить рядом с тем, кто для тебя в данный момент "душа в душу"... жизнь показывает, что это быстро может пройти или сломаться....

.... к чему я.... глупая это весчь, пытаться рассуждать что лудше для семьи, какие отношения и т.д. Надо просто жить. Строить планы, обламываться, строить новые планы, продолжать жить. Это примерно сродни, сорри за мрачность, пытаться распланировать свою жизнь по минутам на 50 лет вперёд, но не зная когда умрёш, может завтра.... но из-за незнания даты смерти, идти и резать веня прямо сейчас тоже весьма глупо :)
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Мастерица,
при чем здесь верю или нет?
Я просто как говорицца ожидаю лучшего,а готовлюсь к худшему.
Мне жизнь уже подсказала,что в самый неожиданный момент может случицца такое,что выбъет тебя из колеи довольно на долно.. Я стараюсь хотя бы по каким то глобальным вещам предусматривать всевозможные веронятные исходы
one more Angel
Продвинутый

Сообщение one more Angel »

человек предполагает, а Бог распологает
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Хрусталик,

предугадывать как сказал Стеф можно еще... но быть готовыми к этому не думаю!!! всегда думаешь вот если случиться такая ситуация я поступлю как бы не так или так! а если такая ситуация наступает ты просто в полной просрации и не знаешь что делать и как себя вести!!! можно быть готовым что завтра не будет денег и ты вытащишь заначку... но нельзя быть готовым что любимый из за кокой то причины завтра исчезнет из твоей жизни!!! или че нить натворить что хоть стой хоть вешайся!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрусталик писал(а):Я стараюсь хотя бы по каким то глобальным вещам предусматривать всевозможные веронятные исходы
[off]Любите гадать на кофейной Гущи? Самое время приголасить выпить чашечку кофке...[/off]

А некажеться ли, что лудше просто находить радость в сияминутных оношениях с близким человеком... а радость на двоих это радость вдвоне сильная... тем самым забивать негатив.. и на этих позитивных волнах и лететь сквозь жизнь [off](сорри за немного высокие аллегории)[/off]

Получаеться, что всеж Эммоции и Чувства должны преоблодать в совместной жизни. ... тьфу на вас.. сам запутался :)
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Мастерица,
Не утрируй! Я же не говорю прямо ко всему быть готовой! Я просто говорю о том,чтобы жить так ,по крайней мере старацца,чтобы если случийцца по малейшему что то не так как планируешь,сразу обсирацца!
А на счет того, что сразу кто то при какой то ситуации кипешует и теряецца полностью ,то это от характера зависит.Я например полностью собираюсь и на все реагирую адекватно..Зато потом становлюсь выжатая как лимон и туплю сутки ( в зависимости от силы стресса)
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Хрусталик,

че то наверное ты забыла что я тебя знаю:)))))

[off]добавлено спустя 57 секунд:[/off]

Хрусталик,
собираюсь и на все реагирую адекватно, 4то дял тебя реагировать адекватно?:))молчание?:))
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Steff,
блин! Я же не исключаю эти сиюминутные радости! И не говорю,о том что надо сконцентрированно обдумывать каждый шаг! Я говорю о том,что стоит периодически делать

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Мастерица,
адекватно ситуации..Например если что то случилось -не сидеть как кулема, а быстро и четко принимать решения о дальнейших действиях,а не паниковать ,как примитивная бабища :D ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрусталик писал(а): Я говорю о том,что стоит периодически делать
В семейных Отношениях, переодически прости необходимо Выполнять супружеский догл.. это касаеться обоих... вот это я знаю.... это Аксиома... а что еще переодически надо делать, незнаю :P
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Хрусталик,

а ты не паникерша?:))
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Мастерица,
я то как раз нет! При каких то ссорах и скандалах- это да! Даже не паникершей- а максималисткой жуткой становлюсь!
Но когда какая то критическая ситуация - становлюсь очень жесткой и сдержанной и принимаю сконцентрированные решения. Слава Богу,ты меня пока в таких ситуациях не видела.

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]

Steff,
В совместной жизни- не тока все к половым возлияним сводицца!
Если вы ссоритесь из за того что кто то не так пожрать приготовил,то никакой акт вас не спасет!
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Хрусталик,

я знаю одно... что чем больше пытаешься предугадать тем больше пропадает какое то доверие между двумя людьми! потому как не предугадываешь хорошие а плохое!!! чем больше думаешь о плохом тем больше ты его притягиваешь!:)) меньше думай)))больше пей:)))))))))
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Мастерица,
Да я же не говорю о том,что к этому надо каждую секунду готовиться и думать об этом!
Я говорю о том,что в себе надо воспитывать такой характер,чтобы при любом исходе ваших отношений,красиво себя повести и не опозориться,хотя бы перед самой собой!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрусталик писал(а):Если вы ссоритесь из за того что кто то не так пожрать приготовил,то никакой акт вас не спасет!
Ошибаеся... иногда это поледнее средство :)

[off]Вспоминаеться Анекдот "По ёгурту и спать..)))))))))) )[/off]
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Steff,
Ну и что? Сгладишь ситуацию на какое то время! А потом все равно выползит ! Причину то не устранил
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Хрусталик писал(а):Ну и что? Сгладишь ситуацию на какое то время! А потом все равно выползит ! Причину то не устранил
[off]За время "затишья" можно скачать Поваренную Книгу с Инета иНочью вызубрить пару Глав :)[/off]
Мастерица
Продвинутый

Сообщение Мастерица »

Хрусталик,

слишком как то все по полочкам!!! эмоции контролировать, конечно, надо... но если вечно все контролировать и держать в себе что бы красиво себя повести, то так и дорога в психушку не закрыта!
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Steff,
Шуточками не отделаешься :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»