RU ROCK!!!!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
RU ROCK!!!!!
блин ребята....достал пару дней назад диск один...который изменил всё моё представление о русском роке! базариу.....оказывается он жив! и без соплей.....столько драйва в тех группах....может кто слышал....психея,....сканг, tracktor bowling, perfect limit..........суппер группы!!!..настояший хардкор! jim rollins
кто из вас что думает о этих группах?
кто из вас что думает о этих группах?
- Tapok
- Продвинутый
- Контактная информация:
ejik,Tractor Bowling-клон koяN токо с вокалом у Тракторов подкачало(ДЭвис мощнее рубит!) Есть одна новая тема TT-34 http://www.tt-34.ru
[/quote]

- Wednesday Addams
- Новичок
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
gloom,
по поводу русского рока могу с тобой не согласиться. каждому свое, но утверждать что все кроме того что ты слушаешь это фигня (как ты это делаешь), это просто глупо. при желании о любом направлении всегда можно сказать что это фигня. так же можно просто не обращать внимание на все что тебе не нравится.
зы: спасибо за напоминание о топике. последим...
по поводу русского рока могу с тобой не согласиться. каждому свое, но утверждать что все кроме того что ты слушаешь это фигня (как ты это делаешь), это просто глупо. при желании о любом направлении всегда можно сказать что это фигня. так же можно просто не обращать внимание на все что тебе не нравится.

зы: спасибо за напоминание о топике. последим...
LexX,
Я высказал свое мнение...
Я не наезжаю ни на какую группу, я высказал свое мнение о понятии "русский рок"... Вообще, что это такое?
О так называемом русском роке было столько сказано и написано, но нормального определения этому термину не дал никто... Чего только под ним не понимается, начиная от ДДТ, Алисы и проч., и заканчивая вот теми коллективами, что обозначены автором топика...
Еще раз повторяю, я высказал свое мнение о понятии русский рок
[off]ЗЫ: для сведения - из русскоязычного я слушаю только Арию, изредка Мастер, могу КиШ послушать... Остальное - "буржуйские" группы, играющие "мясо", Cannibal Corpse, к примеру
[/off]
Я высказал свое мнение...
Я не наезжаю ни на какую группу, я высказал свое мнение о понятии "русский рок"... Вообще, что это такое?
О так называемом русском роке было столько сказано и написано, но нормального определения этому термину не дал никто... Чего только под ним не понимается, начиная от ДДТ, Алисы и проч., и заканчивая вот теми коллективами, что обозначены автором топика...
Еще раз повторяю, я высказал свое мнение о понятии русский рок
[off]ЗЫ: для сведения - из русскоязычного я слушаю только Арию, изредка Мастер, могу КиШ послушать... Остальное - "буржуйские" группы, играющие "мясо", Cannibal Corpse, к примеру