Болезнь "Бешенство Матки" или синдром "Честна
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хрусталик,
если я бы пытался, то я бы нашел возможности. А так я только подтверждаю свою точку зрения, которая сформирована из жизни. И относится она не только к девушкам, но и к парням.
У честной давалки много мужчин не из-за того что она красавица, а из-за того, что она никому не отказывает. А у ловеласа, не потому что ему никто не отказывает, а потому что он умеет брать, и заметьте, подчеркиваю, брать, а не просить. Все девушки хотят секса, и все девушки его дают, просто не всем и любовь десь не самый важный фактор.
А такое ваше отношение к ловеласам только подчеркивает то, что они вами не интересуются...я не говорю про озабоченных особей, которые готовы присунуть в любой движущийся предмет. И похож на реакция парней, которые видят красивую, дорогую девушку, проезжающую в хорошей машине , а они в это время сидят в дешевой забегаловке и смотря на нее говорят: воооот сука, бл@ть, насосала себе на машину...
Но если когда-то эта девушка обратит свой взор на них, то они станот кроткими как овцы.
если я бы пытался, то я бы нашел возможности. А так я только подтверждаю свою точку зрения, которая сформирована из жизни. И относится она не только к девушкам, но и к парням.
У честной давалки много мужчин не из-за того что она красавица, а из-за того, что она никому не отказывает. А у ловеласа, не потому что ему никто не отказывает, а потому что он умеет брать, и заметьте, подчеркиваю, брать, а не просить. Все девушки хотят секса, и все девушки его дают, просто не всем и любовь десь не самый важный фактор.
А такое ваше отношение к ловеласам только подчеркивает то, что они вами не интересуются...я не говорю про озабоченных особей, которые готовы присунуть в любой движущийся предмет. И похож на реакция парней, которые видят красивую, дорогую девушку, проезжающую в хорошей машине , а они в это время сидят в дешевой забегаловке и смотря на нее говорят: воооот сука, бл@ть, насосала себе на машину...
Но если когда-то эта девушка обратит свой взор на них, то они станот кроткими как овцы.
Последний раз редактировалось MadFlower Пт июл 20, 2007 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Steff,
Путаешь меня.. девицу младу неопытну
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
MadFlower,
Вообще не понял в таком случае что я имела в виду ..
У меня похотливые мужланы вызывают элементарное чувство брезгливости вот и все
особенно когдя я вижу когда на меня смотрят изначально в качестве сексуального объекта ,а не собеседника... Самы качественный секс тот,что вытекает из возбуждения мозга,а не половых органов
Путаешь меня.. девицу младу неопытну

MadFlower,
Вообще не понял в таком случае что я имела в виду ..
У меня похотливые мужланы вызывают элементарное чувство брезгливости вот и все
особенно когдя я вижу когда на меня смотрят изначально в качестве сексуального объекта ,а не собеседника... Самы качественный секс тот,что вытекает из возбуждения мозга,а не половых органов
[off]Я? ДА Вы что? Я просто не прикрыто заигрываю![/off]Хрусталик писал(а):Путаешь меня.. девицу младу неопытну
[off]Я кстати тоже не опытный... пошли в тему про неопытных... рядом она тут

[off]Вы из тех что больше любят потрахать себе и партнёру мозг вместо нормального траха?[/off]Хрусталик писал(а): Самы качественный секс тот,что вытекает из возбуждения мозга,а не половых органов

[off]БОЮСЬХрусталик писал(а):Бойса!

Dum Spiro - SperMoХрусталик писал(а):Хватает смелости пойти на ловлю такого крокодила как я ?

Рано еще делить шкурку не убитого кродила...... (пошол погляжу на реального у нас тут в Зоне, живетодин... честно честно)MadFlower писал(а):шкурки на ремень дашь? а то нужен ремень попсовый все никак найти не могу
не брать он умеет, а лапшу на уши безмозглым телкам вешать...и ни один мужчина не сможет взять, если женщина не даст..разве что силой...MadFlower писал(а):А у ловеласа, не потому что ему никто не отказывает, а потому что он умеет брать, и заметьте, подчеркиваю, брать, а не просить.
честных давалок разводить и трахать пучками, это дешево и сердито..и в достижения никак не записываются...наоборот...
Вот тут я согласен хотя некоторые девушки пытались сказать, что любую девушку при желании можно развести...Кьяра писал(а):не брать он умеет, а лапшу на уши безмозглым телкам вешать...и ни один мужчина не сможет взять, если женщина не даст..разве что силой...
О боже... пять должен согласиться...Кьяра писал(а):честных давалок разводить и трахать пучками, это дешево и сердито..и в достижения никак не записываются...наоборот...
Что то будет сегодня... я что то уступчивый стал ....
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
А я слышал оооочень часто от девушек: Мужчина должен меня добиваться. Следовательно, наступит момент и с умением и правильным подходом он добьется. А у кого умение и правильный подход? У тех, у кого больше опыта в таких делах. Я не про секс сейчас, а про ухаживание или по вашим словам "добивание" (что-то не так звучит)Кьяра писал(а): ни один мужчина не сможет взять, если женщина не даст..разве что силой...
А такой опыт у тех, кто это делал не ра и не два... Всех любить сердца не хватит, потому что вы его разрываете на куски при первом удобном случае, здесь достаточно простой симпатии.
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
при первом удобном случае этого не делают, к этому надо хорошенько подвести...или же, не отрицаю, есть по своей природе такие люди, никого не любят, кроме себя любимых... разборчивей быть надо...разборчивей..MadFlower писал(а):Всех любить сердца не хватит, потому что вы его разрываете на куски при первом удобном случае, здесь достаточно простой симпатии.
если она захочет...если ей будут интересны его "добивания"...MadFlower писал(а):Следовательно, наступит момент и с умением и правильным подходом он добьется.
и опыт здесь не важен, некоторые ОПЫТНЫЕ мужчины, совсем не знают, что нужно женщине, они просто не догоняют...
Мэдик, сколько раз повторять, важно не колличество, а качество...и цель...для чего ты это делаешь, чтоб потрахаться на пару разочков и записать себе в блокнотик с пометкой "хорошо дает или с%сет"? или же, девушка реально нравится, хочется продолжить отношения, но не пастельные, а человеческие...то есть, когда в девушке видишь, в првую очередь человека, а не раздвинутые ноги в разных позах...