Болезнь "Бешенство Матки" или синдром "Честна
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хрусталик,
а такие не явкляются, так сказать ловеласами, потому что женщины любят ушами, и если он не умеет разговаривать, то он ничего не добьется.
[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]
а такие не явкляются, так сказать ловеласами, потому что женщины любят ушами, и если он не умеет разговаривать, то он ничего не добьется.
[off]добавлено спустя 21 секунду:[/off]
а в этом ооооооооооооооооочень сильно сомневаюсь.Хрусталик писал(а):я со всеми могу себя позиционировать так, как мне будет угодно!
Не в бровь а в Глаз. Конечно я непро Хрусталик, а вообще. Это один из краеугольных камней многих дефушек.снимающих себе забитыхмальчиков...MadFlower писал(а):а тебе интересней забитые мальчики с кучей комплексов??
Или они интересней, потому что ты с ними можешь себя позиционировать как сильную личность??
А какие Экземпляры тебе Интересны? Одного я знаю.... Ой ли, попробуй сказать что не "центровой парень" не Душакомпании и весельчак? Т.е. Мечта многих деффок? [off](я говорю о внешних состовляющих, как это выглядит со стороны)[/off]Хрусталик писал(а):Они и так внимание обращают,просто мне например такие экземпляры не интересы..так тока поржать с ниx можно
MadFlower,
сомневаешься? Ну так это твои проблемы
Хотя извини я забыла... я ж толстая ненакрашенная и в очках в роговой оправе

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Steff,
обижаешь батько
Любимый у меня дааааалекоооо не забитый ))))
Просто еще поговорить есть о чем,кроме как пое*бстись ,как я смотрю в отличие от некоторых тут
сомневаешься? Ну так это твои проблемы
Хотя извини я забыла... я ж толстая ненакрашенная и в очках в роговой оправе

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Steff,
обижаешь батько
Любимый у меня дааааалекоооо не забитый ))))
Просто еще поговорить есть о чем,кроме как пое*бстись ,как я смотрю в отличие от некоторых тут
- Staaaff
- Новичок
- Контактная информация:
Хрусталик писал(а):Хотя извини я забыла... я ж толстая ненакрашенная и в очках в роговой оправе
Ааа. опять ты дразнишся.... знаешь, чтообожаю таких!! Я тебе говорил же... Злые Вы

Вот пример, когда девушка провоцирет парняна то чтобонсделалпредложение,и со сторону кажеться, что инициативапарня,хотя всем понятно, что инициативу сейчас проявила Хрусталик,
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хрусталик,
тупишь...
я о себе не говорил в данном контексте, но есть друзья, которы ооочень образованные и интересные парни, не обижены не внешностью, не мозгами... секс для них не цель, но если они себе это ставят целью, то скорее всего добиватся.
Все, что я говорил, так это вел к тому, что т.н. ловеласы обычно просто интересные парни.
тупишь...
я о себе не говорил в данном контексте, но есть друзья, которы ооочень образованные и интересные парни, не обижены не внешностью, не мозгами... секс для них не цель, но если они себе это ставят целью, то скорее всего добиватся.
Все, что я говорил, так это вел к тому, что т.н. ловеласы обычно просто интересные парни.