Женская дружба
one more Angel,
гыгыгыгы:)) хочу туплю тебя чего это так раздражает та?:))) ты не подстраивайся лучше:) придерживайся своей оригинальности:)) ты очень оригинальна в своих высказываниях ... не нервничай! не стоит свои нервы тратить на такие пустяки и на незнакомых тебе людей…тебе еще детей рожать )))
Хрусталик,
ну ... обидно конечно что не верят в женскую дружбу! но приятно что она есть у меня:) а кто там дружелюбный или нет мне до одного мэста:)
гыгыгыгы:)) хочу туплю тебя чего это так раздражает та?:))) ты не подстраивайся лучше:) придерживайся своей оригинальности:)) ты очень оригинальна в своих высказываниях ... не нервничай! не стоит свои нервы тратить на такие пустяки и на незнакомых тебе людей…тебе еще детей рожать )))
Хрусталик,
ну ... обидно конечно что не верят в женскую дружбу! но приятно что она есть у меня:) а кто там дружелюбный или нет мне до одного мэста:)
- one more Angel
- Продвинутый
- one more Angel
- Продвинутый
- one more Angel
- Продвинутый
MadFlower,
а при чем здесь возраст вообще?
Мне кажецца что проблемы в агрессии излишней...
Мы вот например чем ангела обидели??
Тем что у нас есть женская дружба??? Так это не обида получаеццо , а зависть...
Ангелу посоветую - не оскорблять без повода людей.Тебе мне кажецца первым никто грубого слова не сказал
а при чем здесь возраст вообще?
Мне кажецца что проблемы в агрессии излишней...
Мы вот например чем ангела обидели??
Тем что у нас есть женская дружба??? Так это не обида получаеццо , а зависть...
Ангелу посоветую - не оскорблять без повода людей.Тебе мне кажецца первым никто грубого слова не сказал
- Angel Zero
- Юзер
Ну чтож, видать ДРУЖБА - это понятие, касающееся лишь мужчин. Других вариантов быть не может (если не считать женщин за 50, там все понятно). На мой взгляд, дружба (в том понимании, как обозначила ее автор топика чуть выше, лень искать цитату) у НОРМАЛЬНЫХ НЕСТАРЫХ женщин впринципе невозможна. И парень, нарвящийся обеим - это лишь один из вариантов, образующих главную причину, по которой этой дружбе не бывать - ЗАВИСТЬ!!! Она есть в любом случае.В ЛЮБОМ! Она может долго не проявляться, но она есть. И если мужику эту зависть (к другу) можно хоть как то побороть, скрыть, либо преобразовать в амбиции (тщеславие), то у женщин все значительно хуже. Эмоциональность берет свое. и в один момент она проявится.
Небывает абсолютно одинаковых женщин, и одна будет завидовать другой. Небывает абсолютно счастливых людей, бывают очень хорошие актрисы.
Meaning - небывает женской дружбы.
Но!!!!
Тут всплывает другой вопрос. А ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА? Для каждого это слово имеет свое значение. Значит, и однозначно сказать, есть ли жен.дружба или нет, нельзя.
Meaning - небывает женской дружбы. (добалвяю - МОЕ ЛИЧНОЕ НЕИЗМЕННОЕ МНЕНИЕ!)
one more Angel, Поддерживаю на все 100%!
Небывает абсолютно одинаковых женщин, и одна будет завидовать другой. Небывает абсолютно счастливых людей, бывают очень хорошие актрисы.
Meaning - небывает женской дружбы.
Но!!!!
Тут всплывает другой вопрос. А ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА? Для каждого это слово имеет свое значение. Значит, и однозначно сказать, есть ли жен.дружба или нет, нельзя.
Meaning - небывает женской дружбы. (добалвяю - МОЕ ЛИЧНОЕ НЕИЗМЕННОЕ МНЕНИЕ!)
one more Angel, Поддерживаю на все 100%!
- one more Angel
- Продвинутый
Angel Zero,
сам себе противоречишь ))
У каждого понятие дружбы свое
Я например верю в женскую дружбу хоть убейте ..Я понимаю ее как взаимовыручку, взаимоподдержку...Это как любовь меж двух полов ,тока без секиса )))
Друг чувствует перемены твоего настроения,когда он задолбал и ты его морозишь на встречу,не потому что ты злой и не любишь его,а просто потому что тебе нужно одиночество.. Понимает ,когда рядом он нужнее всех остальных..
Честно в лицо скажет тебе когда ты хренова выглядишь и поправилась на 5 кг , а когда ты секси красотулька и не со злой скажет, а с искренне радостью за тебя..
Вот.. И у меня такие девочки рядом есть и я их люблю ))
сам себе противоречишь ))
У каждого понятие дружбы свое
Я например верю в женскую дружбу хоть убейте ..Я понимаю ее как взаимовыручку, взаимоподдержку...Это как любовь меж двух полов ,тока без секиса )))
Друг чувствует перемены твоего настроения,когда он задолбал и ты его морозишь на встречу,не потому что ты злой и не любишь его,а просто потому что тебе нужно одиночество.. Понимает ,когда рядом он нужнее всех остальных..
Честно в лицо скажет тебе когда ты хренова выглядишь и поправилась на 5 кг , а когда ты секси красотулька и не со злой скажет, а с искренне радостью за тебя..
Вот.. И у меня такие девочки рядом есть и я их люблю ))
Примет из личного опыта:
Девчонкам по 23 года, подружки.
Познакомился с одной из них, симпотичная, груди, бедра, ножки, уххххххх. Я с ней ничего общего не имел, просто знакомые друзья, хотя и впендюрил бы ей). Она ходила и рассказывала обо мне своей подружке (конечно же положительные качества). В один момент мы просто с ней перестали общаться.
Знакомлюсь со второй, и тайком начинаем встречаться с ней. Ее слова "Мне так неудобно, что моя подружка не знает об нас, а сказать ей не хочется, потому как я выслушивала все про тебя от нее и т.д."
Вот и действительно начинаешь верить, что женской дружбы нет.
Девчонкам по 23 года, подружки.
Познакомился с одной из них, симпотичная, груди, бедра, ножки, уххххххх. Я с ней ничего общего не имел, просто знакомые друзья, хотя и впендюрил бы ей). Она ходила и рассказывала обо мне своей подружке (конечно же положительные качества). В один момент мы просто с ней перестали общаться.
Знакомлюсь со второй, и тайком начинаем встречаться с ней. Ее слова "Мне так неудобно, что моя подружка не знает об нас, а сказать ей не хочется, потому как я выслушивала все про тебя от нее и т.д."
Вот и действительно начинаешь верить, что женской дружбы нет.