какая заГАДочная..
Женская дружба
ужасть как не красиво так разговаривать, тем более со старшими...девушка то постарше тебя будет на несколько годков, и говорите вы об одном и том же...только с одной стороны идет юмор, а с твоей злость какая-то..вот и выводы напрашиваются сами собой...one more Angel писал(а):послушай, деточка, тебе есть 14 ? или ты глупая, или ты просто не понимаешь о чем я говорю,...
я дружу с парнями, ты дружишь с девушками, у всех есть друзья, и все счастливы...спрашивается, какого х*уя ты мне навязываешь свое мнение о женской дружбе
а 22 годика, это не так много для понимания существует женская дружба или нет...это еще такой юный возраст и мнение на счет существования данного явления еще несколько раз может поменяться..так что столь категоричной быть не следует в своих суждениях...
- Estrambotika
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Дружба в моем понятии это когда два человека могут быть до конца открытыми друг с другом, когда отношения основываются на взаимном доверии, а также когда один человек желает добра другому близкому ему человеку и делает все чтоб так оно и было, в силу своих возможностей.
К тому же я в дружбе не приемлю ломаний типа "Кофе, чай?", "Нет, нет, спасибо",хотя сам умираешь от жажды (хотя на начальном дружеском этапе это нормально) или отношений по принципу бартера, "Я ей помогу, потом она мне, потому что я ей помогла". Это фе, а не дружба.
Сумбурно, как всегда, но я так чувствую.

К тому же я в дружбе не приемлю ломаний типа "Кофе, чай?", "Нет, нет, спасибо",хотя сам умираешь от жажды (хотя на начальном дружеском этапе это нормально) или отношений по принципу бартера, "Я ей помогу, потом она мне, потому что я ей помогла". Это фе, а не дружба.
Сумбурно, как всегда, но я так чувствую.
- Лора Палмер
 - ГУРУ

Как можно написать что такое дружба..???Осколок писал(а):а хто мне скажет - чё такое дружба вообше?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
не прошу много аргументов, но теряюсь в догадках, а главное в чувствах...
У каждого человека свое понятие дружбы..И дружба перерастает из товарищеских отношений годами...и нет момента когда человек сегодня товарищ или просто знакомый, а завтра уже друг..
Поэтому каждый для себя сам решает.
- one more Angel
 - Продвинутый

- one more Angel
 - Продвинутый

Мастерица,
ты что притворяешься глупой или ты такая на самом деле ?
черным же по белому написано Мастерица,
включи мозг!!!!! (просто пыталась придерживатся твоей стилистики письма, чтоб тебе понятней было..но я ошибалась)
включить мозг - это УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
хватит тупить, возьми Хрусталик за руку и идите искупайтесь в бассейне, можете за одно еще Кьяру захватить,

ты что притворяешься глупой или ты такая на самом деле ?
черным же по белому написано Мастерица,
включи мозг!!!!! (просто пыталась придерживатся твоей стилистики письма, чтоб тебе понятней было..но я ошибалась)
включить мозг - это УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
хватит тупить, возьми Хрусталик за руку и идите искупайтесь в бассейне, можете за одно еще Кьяру захватить,