Александр Лукашенко
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
MadFlower,
понимаеш,там хоть миллиардером и не станеш,но и попрошайничать тоже не будеш,т.к. если у тебя есть работа в Белорусии,то тебе уже не надо беспокоится насчёт левых заработков.
Конечно свобода нужна 5-6 %,которые нуждаются в золотых ваннах,хрустальном остеклении балкона и т.д,а что нужно простому народу?
Быть уверенным,чтозавтра они и их дети будут сыты,обуты и будут иметь где жить.
[off]Анедот:
В чём отличие СССР от СНГ?
СССР:
Поводок короткий,но миска плотно придвинута,гавкать запрещают.
СНГ:
Поводок удлиннили,миску убрали,зато теперь гавкать можно круглые сутки.[/off]
понимаеш,там хоть миллиардером и не станеш,но и попрошайничать тоже не будеш,т.к. если у тебя есть работа в Белорусии,то тебе уже не надо беспокоится насчёт левых заработков.
Конечно свобода нужна 5-6 %,которые нуждаются в золотых ваннах,хрустальном остеклении балкона и т.д,а что нужно простому народу?
Быть уверенным,чтозавтра они и их дети будут сыты,обуты и будут иметь где жить.
[off]Анедот:
В чём отличие СССР от СНГ?
СССР:
Поводок короткий,но миска плотно придвинута,гавкать запрещают.
СНГ:
Поводок удлиннили,миску убрали,зато теперь гавкать можно круглые сутки.[/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
1. ты так уверен, потому что работаешь на америкосов, они тебе жопу прикрываютMadFlower писал(а): Как сказал Теодор Драйзер: Никогда не путайте нищего с разорившимся, у последнего всегда есть воможность вернуть то, что потерял.
Люди уверены в завтрашнем дне? да, возможно, это обоюдная уверенность, мне хуже не будет, но и лучше тоже вряд ли, при этом рот на замке.
2. Посмотрим что ты запоешь когда тебе будет годков эдак 60 и мерикосы пошлют тебя на фуй....
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
Саша Лукашенко - отличный мужик. Судьба любого постсоветского гос-ва зависит от президента. Немногим странам повезло с президентами. я думаю больше всех повезло Белоруссии и Казахстану - там раньше всех к власти пришли настоящие патриоты - Лукашенко и Назарбаев. Нам, к сожалению, не повезло с президентами, т.к. все три, включая действующего - позорные воры.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Гранж,
чего?!? слух. ей богу инетерсно... дай ссылку на источник плиз.. если он есть в нэте..
[off]добавлено спустя 39 минут:[/off]
http://ourbelarus.org/forum/viewtopic.php?t=74
почитайте.. довольно интересно
чего?!? слух. ей богу инетерсно... дай ссылку на источник плиз.. если он есть в нэте..
[off]добавлено спустя 39 минут:[/off]
http://ourbelarus.org/forum/viewtopic.php?t=74
почитайте.. довольно интересно

- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
NORTON,
Просто я во многом тоже понимаю экономическую политику Гитлера 30-х годов...но это не значит что он мой кумир...
Этот "доктор ЗЛО" за 6 лет до войны усилил экономику Германии до того уровня,что она захватила большую часть Европы,учитывая то,что "Веймарская республика" не имела возможностей вернуть себе даже Рейнскую демилитаризованную зону.
Просто я во многом тоже понимаю экономическую политику Гитлера 30-х годов...но это не значит что он мой кумир...
Этот "доктор ЗЛО" за 6 лет до войны усилил экономику Германии до того уровня,что она захватила большую часть Европы,учитывая то,что "Веймарская республика" не имела возможностей вернуть себе даже Рейнскую демилитаризованную зону.