Александр Лукашенко
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Ребят, вот вы все такие однозначные, для вас нет середины, у вас или плохо или хорошо. А думать шире не пытаетесь, выйдете за рами кухонной политики, подумайте шире. нет в жизни только плохого или только хорошего.
Если оценивать деятельность Лукашенко как президента, то большой плюс ему за поддержку производства в стране, за кое-какие реформы в экономике и за то, что следит за своими чиновниками, чтобы сильно не воровали, но... есть другая куча минусов. Там идет реальная уравниловка, людям не дают подняться выше положенного, хотя они того и заслуживают, любое инакомыслие наказывается, понятие свободы личности нет, этакое маленькое подобие Союза в застойные времена.
Все эти мои выводы взяты из разговоров с белорусами, с теми, кто все это видет своими глазами. Слова иностранцев, побывавших там я не принимаю всерьез, потому что им не все понятно и видно.
Если оценивать деятельность Лукашенко как президента, то большой плюс ему за поддержку производства в стране, за кое-какие реформы в экономике и за то, что следит за своими чиновниками, чтобы сильно не воровали, но... есть другая куча минусов. Там идет реальная уравниловка, людям не дают подняться выше положенного, хотя они того и заслуживают, любое инакомыслие наказывается, понятие свободы личности нет, этакое маленькое подобие Союза в застойные времена.
Все эти мои выводы взяты из разговоров с белорусами, с теми, кто все это видет своими глазами. Слова иностранцев, побывавших там я не принимаю всерьез, потому что им не все понятно и видно.
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
MadFlower,
реаулизуешь себя допустим... потом из-за какой то мелочи слетишь вниз.. и всё.. труба..
а там хоть не даеют упать и люди уверены в своем завтрашнем дне..
хотя да.. люди такие, что всегда хотят большего.. насчет того, что не дают подняться я с тобой согласен... но опять таки для кого то плюс, для кого минус...
реаулизуешь себя допустим... потом из-за какой то мелочи слетишь вниз.. и всё.. труба..
а там хоть не даеют упать и люди уверены в своем завтрашнем дне..
хотя да.. люди такие, что всегда хотят большего.. насчет того, что не дают подняться я с тобой согласен... но опять таки для кого то плюс, для кого минус...
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Как сказал Теодор Драйзер: Никогда не путайте нищего с разорившимся, у последнего всегда есть воможность вернуть то, что потерял.NORTON писал(а):потом из-за какой то мелочи слетишь вниз.. и всё.. труба..
Люди уверены в завтрашнем дне? да, возможно, это обоюдная уверенность, мне хуже не будет, но и лучше тоже вряд ли, при этом рот на замке.