Женская дружба
антифеминный чёрный ПиаР, иначе не назвать
немного жаль, что таки бытует такое мнение и довольно распространено, и мы чаще видим и зацикливаемся на негативе, тем самым создавая шаблонами
грустно всё таки наверное жить шаблонами, а главное скучно...всё ведь заранее известно
для меня дружба всегда была выше, чем отношения с противоположным полом, а ещё выше самолюбие, которое не позволяет мне самой ставить такие ультимативные ситуации выбора(подруга-мужчина)...
потому как я ВСЕГДА буду встречаться с друзьями и выстраивать отношения с мужчиной на отдельных фронтах, а если мужчина даст слабину и начнёт лезть к подруге - бог ему судья, ситуации-то разные, вполне могу сохранить отношения и с теми и другими....
правда для меня понятие дружбы-скорее понятие доверия, и некоей степени любви к друзьям, а не ежедневное встречание, постоянное совместное гуляние...это содержание отношений, а не форма
у меня никогда не возникало ситуаций подобных описываемым(был только момент ревности подруги к МЧ, удачно разрешённый), и почему-то уверена, что и не возникнет
немного жаль, что таки бытует такое мнение и довольно распространено, и мы чаще видим и зацикливаемся на негативе, тем самым создавая шаблонами
грустно всё таки наверное жить шаблонами, а главное скучно...всё ведь заранее известно
для меня дружба всегда была выше, чем отношения с противоположным полом, а ещё выше самолюбие, которое не позволяет мне самой ставить такие ультимативные ситуации выбора(подруга-мужчина)...
потому как я ВСЕГДА буду встречаться с друзьями и выстраивать отношения с мужчиной на отдельных фронтах, а если мужчина даст слабину и начнёт лезть к подруге - бог ему судья, ситуации-то разные, вполне могу сохранить отношения и с теми и другими....
правда для меня понятие дружбы-скорее понятие доверия, и некоей степени любви к друзьям, а не ежедневное встречание, постоянное совместное гуляние...это содержание отношений, а не форма
у меня никогда не возникало ситуаций подобных описываемым(был только момент ревности подруги к МЧ, удачно разрешённый), и почему-то уверена, что и не возникнет
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Вячеслав,
может, и появляется- но это ведь не у всех оно так
если шмотку такую же можно купить, то обаяние нет, соответственно и завидовать этому глупо.
и женщины, в чьих головах водится серое вещество это знают.
как много мужчины плохого в женщине разглядеть готовы
а хорошее чего-то в нас есть? помимо физических данных?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
а вообще мне нравится однозначность наших мужчин
девушки чата приводят примеры своей дружбы, причем в том числе крепкой, а мужчины так категоричны в своём отрицании, будто изучили всё население Земли, причем досконально.
- и появляется уже зависть к чужому обаянию)

и женщины, в чьих головах водится серое вещество это знают.
как много мужчины плохого в женщине разглядеть готовы

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
а вообще мне нравится однозначность наших мужчин

- milk&drugs
- Новичок
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
ТОчна. Тем более всегда может представиться возможность поиметь друга.milk&drugs писал(а): Зато бывает дружба между М и Ж. Это факт.
Женской не бывает. Они ж, сцуко, так радуюццо када у тебя всё плохо, и за участливыми физиономиями скрывают равнодушие, или, ещё хуже, злорадство...
А вот просто хорошие знакомые есть. Вот пусть дистанционированно и "дружат".
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ВаМпИрОчКа
- Юзер
А не надо "дружить" до самых душевных глубин, свято верить и души не чаять.... тогда и разочарований будет меньше.Алиска писал(а):и так, женской дружбы нет. по крайней мере я в неё не верю, не верила и врядли поверю. пару раз обжигалась до истерических плачей, какие девочки плохие бывают. и решила что есть человек- как друг, но человек, которого могу понять, и меня может понять.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- one more Angel
- Продвинутый
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- one more Angel
- Продвинутый
- one more Angel
- Продвинутый
У кого-то вполне себе существует, у кого-то - нет. Зависит от восприятия и градаций отношений, от того, нужно ли человеку это явление вообще, от везения, вероятно, тоже... 
У меня есть подруги. Мне важно наличие в моей жизни человека, который может понять и принять. Это взаимно. Ссориться - анреально. Потому что каждый - взрослый человек со своей позицией.

У меня есть подруги. Мне важно наличие в моей жизни человека, который может понять и принять. Это взаимно. Ссориться - анреально. Потому что каждый - взрослый человек со своей позицией.