Натафляцэ-администратор собственного форума. Так кто же это

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

natafleata писал(а): Вы так настойчиво просите меня подмести ... Это все что Вы нафлудили в интернете , пока я работаю реально ? Поставить Вам под нос фото моих благотворительных акций для детей ? Я этим не хвастаюсь , я - мужчина . Но можно проще : посмотрите форум , Хрюша . Там есть фото с очень многих мероприятий для детей - инвалидов , детей - сирот . И сам форум создан для того , чтобы помочь ребенку - инвалиду , больному неизлечимой болезнью " Мышечная дистрофия Дюшенна " , которая характеризуется тем , что организм ребенка разрушается ежедневно и мальчик не доживает до совершеннолетия . Мать мальчика часто приглашает меня на эти благотворительные акции и я , вот таким "неправильным " способом решил тоже чем-то помочь форуму , точно так же как помогаю в реальной жизни . Почему я не рассказал об этом сразу ? Потому что такие же ХРЕНЫ как Вы сказали бы :" На... ты давишь на жалость . И я не уверен , что это бы понравилось матери этого ребенка . И пока Ты Хрен Моржовый потеешь , что сильно много модерировал , она реально борется за жизнь своего сына . Второй форум на этом сайте именно обращение матери к тем , кто владеет хоть какой-то информацией о приостановлении этой страшной болезни . Я - человек понятливый , знаю , что не должен перед тобой метать бисер ... Но если бы вы хотя бы Утрудили себя посмотреть что к чему там , половину всего этого бы не сказали . Реально , никто не тянет никого за руку . Оставайтесь наедине с собой , с Вашим богатым внутренним миром ( Вы , Хрюша , который действительно навряд ли кому-нибудь в жизни помог , поэтому мы друг друга и не понимаем . И не хочу я Вас понимать . Мне это не нужно . Прощайте. ) :ermm:
Уважаемый борец с Хрюшами, в вашем же письме есть ответы на все ваши вопросы и сомнения. Когда до тебя дойдет, уважаемый, что, я пишу ровно столько сколько я хочу написать, и размахивать своими деяниямия перед клоунами я не собираюсь... Причина? Я этим не хвастаюсь, я - мужчина...

Но меня еще в школе научили - что кратчайшая дорога между двумя точками в пространстве - прямая. И если ты действительно помогаешь поддержать форуму, который поддерживает больного ребенка - то так надо было сказать с самого начала, а не нести фигню про веселого клоуна и про любовь к детям, и криками купите меня хоть кто нибудь... [off]Хотя, мне кажется что вся твоя писанина банальная отмазка, когда прижали к стенке и масочки посрывали...[/off]

P.S. И не надо меряться зарплатами и рассказывать что кто то флудит, а кто то реально работает... Неведусь я на такой детский сад. Так же как и знаю сколько я налогов заплатил с каждой зарплаты. А ты можешь похвастаться _полностью и честно_ заплаченными налогами с того что ты заработал? Которые тоже кстати идут на пенсии и помощь людям? или тут благотворительность, а тут ложу на других потому что мне выгодно? а? как же так мужчина? или когда дела касаются уплаты налогов ты уже не мужчина?

[off]добавлено спустя:[/off]

ЗюЫю и где подскажи на твоем сайте написано что он поддерживает больного ребенка? Все что я нашел, это один параграф хоязики сайта что у нее больной ребенок.. Но ни чем помочь, ни что надо сделать, ни куда деньги слать, ни фотки ребенка там нет... И в себе она пишет, что она праздник... Блин, если б у меня был ребенок больной (не дай бог канечно), то врядли я бы писал о себе как о вечно смеющемся человека... Плять, бред какой то....
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

По-моему , Вы начали меня учить как я должен помогать детям , причем постоянно в постах выше . Я был вынужден доказать это . Если бы Вы зашли на форум , как я и пригласил не было столько шума , Вы бы ознакомились с положением вещей . Простите , но зайти как в автобус : извините , я клоун , помогите больному ребенку , тоже как-то не очень хорошо выглядит .Тем более , что не уверен , что родители больных детей горят желанием выставлять свое горе напоказ . Кроме того , я действительно работаю клоуном и поскольку заходил на этот форум раньше -подумал , почему бы не пригласить толковых ребят отсюда , которые помогут расширить возможности в интернете , взамен у кого-то праздник , так кто ж бы отказался сделать сюрприз или помочь по этой части ? Я пошутил - Вы нагрубили . Но ведь это не означает , что раз Вы так хорошо идете по прямой , не можете тоже присоединиться к нам и помочь сделать баннер , размещать его , искать в Интернете информацию о последних новостях в связи с этой болезнью , переводить с английского и на английский письма врачам - специалистам . Никто Вам не мешает это сделать и сейчас . Не понравился я Вам лично или кому-нибудь другому , ради бога . Но если мужчина , то не вижу в этом проблемы . Действовать никто не мешает . Конкретно : 1 . Баннер о ребенке создается , но неспециалистами . Кто может помочь профессионально : есть текст и фото ребенка .У кого есть и возможности разместить эти баннеры и на других сайтах ? Более конкретно на форуме . 2. Можно ли договориться с администрацией этого форума взамен на какую нибудь реальную творческую помощь группы артистов - разместить и здесь этот баннер . 3 . Есть желающие искать в интернете последние новости о " Прогрессирующей мышечной дистрофии Дюшенна " искать контакты с клиниками и людьми , которые могут помочь с этим вопросом ? 4 . Есть ли хорошие знатоки английского , которые имеют время писать письма ( переводить с трудом можем , писать официальные письма нужно на хорошем английском )?5. Кто согласен также добровольно помогать в различных благотворительных акциях ? Мы сотрудничаем с несколькими благотворительными организациями , возможно , у кого-то есть желание присоединиться . Если у кого-то личная ко мне обида , пишите на мой счет . Уверен , что к ребенку - это не имеет отношения . Сложно сохранять выдержку , когда на тебя нападают . Тем не менее , примите мои извинения . В надежде на взаимопонимание .
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Хрюн Моржов, ну каждый крутиться как может, пофлудит человек всяким бредом и переболеет
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Хрен , Вы дополнили позже . Денег не нужно . Нужна действенная информативная помощь . Какую - я описал ниже , после Вашего поста . На сайте два форума , так как сайт вряд ли просуществовал без поддержки целой группы людей . Один форум про ребенка . Фотографий ребенка в инвалидной коляске - очень много . Остальное - я оставлю на Вашей совести .
Последний раз редактировалось natafleata Пн июл 16, 2007 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

natafleata писал(а):По-моему , Вы начали меня учить как я должен помогать детям , причем постоянно в постах выше . Я был вынужден доказать это . Если бы Вы зашли на форум , как я и пригласил не было столько шума , Вы бы ознакомились с положением вещей . Простите , но зайти как в автобус : извините , я клоун , помогите больному ребенку , тоже как-то не очень хорошо выглядит .
Тут не автобус, и люди готовы помочь когда им четко и внятно объясняют зачем и почему. и с этого надо было и начинать:
1 . Баннер о ребенке создается , но неспециалистами . Кто может помочь профессионально : есть текст и фото ребенка .У кого есть и возможности разместить эти баннеры и на других сайтах ? Более конкретно на форуме .
2. Можно ли договориться с администрацией этого форума взамен на какую нибудь реальную творческую помощь группы артистов - разместить и здесь этот баннер .
3 . Есть желающие искать в интернете последние новости о " Прогрессирующей мышечной дистрофии Дюшенна " искать контакты с клиниками и людьми , которые могут помочь с этим вопросом ?
4 . Есть ли хорошие знатоки английского , которые имеют время писать письма ( переводить с трудом можем , писать официальные письма нужно на хорошем английском )?
5. Кто согласен также добровольно помогать в различных благотворительных акциях ?
Дайте банковские координаты/paypal/webmoney/другое. И не понятно, почему денег не надо? Ребенку что лекарства не нужны? А зачем информация? Зачем писать письма на англ? Для кого и с какой целью?

p.s. Если вы считаете что все и вся знаете, то мне вас право слово жаль... И если мне говорят умные вещи, то я говою спасибо, но никак не обижаюсь. Но видать клоунам закон не писан..
зюЫю так вы сайт создали в помощь ребенку? Или я неправильно понял? Тогда информация о этом должна быть крупо и на самом видном месте. а не в одиной строчке, которую то с первого раза и не увидишь... Ничего непонмаю (С) колобки
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Если бы я был хозяином сайта я бы смог ответить на Ваши вопросы . Поэтому я и направил Вас на форум . Это молодой , только начинающий действовать сайт . Ему нет ни месяца . О лекарствах и обо всем остальном нужно говорить с матерью . Скорее всего , какие-то конкретные лекарства нужны , ребенок держится на гормональных средствах . Кроме того , предполагается , что форум именно в эти дни будет реорганизован . Не только я , но и все остальные различными путями ищут решение проблемы . Согласитесь , один человек не может все решить , особенно когда ребенок и работа . Я написал те пять пунктов , по которым работаю я тоже . Думаю , что те , кто хотят помочь сейчас , могут в привате получить телефоны и электронный адрес ( особенно с поиском инфы). Мне кажется , будет очень хорошо , если найдется возможность помощи в тех направлениях , которые я описал . Честно говоря , я ожидал , что люди зайдут на сайт, ознакомятся и поймут в чем дело . Думаю , что время помочь не прошло , даже если ситуация разрешилась именно таким образом . Письма на английском , потому что в Молдове уже давно пройдены все этапы , теперь поиски ведутся только за рубежом .
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

natafleata писал(а):Если бы я был хозяином сайта я бы смог ответить на Ваши вопросы . Поэтому я и направил Вас на форум . Это молодой , только начинающий действовать сайт . Ему нет ни месяца . О лекарствах и обо всем остальном нужно говорить с матерью . Скорее всего , какие-то конкретные лекарства нужны , ребенок держится на гормональных средствах . Кроме того , предполагается , что форум именно в эти дни будет реорганизован . Не только я , но и все остальные различными путями ищут решение проблемы . Согласитесь , один человек не может все решить , особенно когда ребенок и работа . Я написал те пять пунктов , по которым работаю я тоже . Думаю , что те , кто хотят помочь сейчас , могут в привате получить телефоны и электронный адрес ( особенно с поиском инфы). Мне кажется , будет очень хорошо , если найдется возможность помощи в тех направлениях , которые я описал . Честно говоря , я ожидал , что люди зайдут на сайт, ознакомятся и поймут в чем дело . Думаю , что время помочь не прошло , даже если ситуация разрешилась именно таким образом . Письма на английском , потому что в Молдове уже давно пройдены все этапы , теперь поиски ведутся только за рубежом .
Понятно, что вы уважаемый вопросом не владеете и внятно ничего обяснить не можете. Посему:
1. находите время и встречаетесь с матерью и определяетесь что собственно вы хотите добиться
2. Составляете список того что надо для ребенка, вся эта лабуда про байнеры и сайт отложите пока, вместе с нафталиновыми глупостями
3. Если писать кому то за пределы, то надо четко понять, кому и что им писать: нужна спонсорская помощь, нужен курс лечения, нужна консультация
3.а писать в какую область мира? Что в украине/румынии/россии/белорусии все выбрано? туда писать не нужен англ и поездка будет намного дешевле. Если нет, то почему нет и что для этого надо сделать.
4. Информация нужна. Какая? Для чего? О чем?
5. а когда будут получены ответы с 1 по 4ый, тогда отвечаете на вопрос "Что делать дальше", почему то мне кажется что вся эта идея с вашим форумом и байнерами покажется вам детским садом.

И пока вы сами не опеределитесь с целями и задачами и не сможете внятно обяснить, что для этого нужно сделать не замарачивайте других людей - больше навредите чем поможете....

[off]p.s. по результатам вашего писания свыше, без четкого понимания что и как вы делайте, я бы вам не доверил своего ребенка... :([/off]
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Отвечу кратко : каждый желающий помочь пишите в приват . Заходите на форум , где написано очень много , что до сих пор сделано . Приведу цитаты , раз так сложно зайти : "В течении предыдущих трех лет накопился огромный список врачей и добрых людей , которые приняли участие в судьбе моего сына . Это практически все специалисты по миопатиям из Молдовы , Министерство здравоохранения Молдовы , директор неврологической клиники Милана профессор Нерео Брезолини , профессор Джерри Мендел и коллектив американской клиники ( Колумбус ), профессор Mohamed Thiyb( Эмираты ) , доктор медицинских наук Леонид Плеханов (Челябинск ), врачи из Израиля , ассоциации " Мотивацие" и "Сперанца" и очень много хороших людей , которые помогли мне пройти сложные периоды жизни. Я благодарна всем , многие (незнакомые даже) люди стали моими близкими друзьями , утвердив меня в правильности бесценности человечности . Большое всем спасибо . Этот форум я открыла , чтобы иметь возможность продолжать поиски новых возможностей для помощи Алексу , одновременно готова поделиться своим опытом с людьми , в чьем сердце поселилась боль больного ребенка ""К сожалению , на этот форум практически никто не пишет . А нам действительно не хватает именно информативной помощи : баннеры на других сайтах , всю информацию по этой болезни , которую можно найти в интернете , переводы иностранных материалов , новые контакты с иностранными врачами - специалистами в этой области , нам не хватает опыта тех , кто переживает такую же ситуацию или пережил , вы нам нужны с любой поддержкой .Возможно , сильные знахари , возможно , люди с другими возможностями . Алексу уже 9 лет . Времени катастрофически мало . Спасибо всем . "Если у Вас есть другие вопросы по этому поводу , и Вы действительно желаете помочь , я не понимаю Вас . Болезнь сложная , ищем любые выходы . Один помогает создать баннер , другой знает как его разместить на медицинские сайты , третий может на анлийском написать письмо нужному специалисту . Это невозможно решать посредничеством , а только напрямую . Хрен , я когда решил помочь , подошел с другой стороны . Я сделал это , получилось или нет , но и дальше буду стараться . Вы спрашиваете : информация о чем ? Специалист по Интернету связывается с матерью и спрашивает : " Что Вы до сих пор нашли ? Что нужно сейчас ?То и то . Все ясно " . Если б все было так просто как Вы пишете : поездка на Украину , не было бы столько людей задействовано и я бы по - прежнему просто поддерживал беседу на форуме.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Если сайт посвящен ребенку и обмену информации по болезни, то нафига там поиски коментатора в раздел спорт и вся остальная лабуда? логично поместить туда всю уже собранную информацию, телефоны и явки людей которые имеют к этому отношению и лимитировать темы форума только тематикой сайта - а именно болезни и как помочь людям. Этого нет и темы форума:
- Большой праздник ( день рождения ) для маленького человечка
- Умеете ли Вы праздновать крестины согласно традициям ?
- Свадьба - первая страница счастливой любовной истории
- Непознанное. Одиноки ли мы во Вселенной?
- Спортивный комментатор нужен нашему форуму . Ждем предложений . Администратор
- Очная встреча в Рыбнице . Приглашение Егора И - личного друга клоуна Нафталина .
- Отпустить ситуацию - знаком ли Вам этот" прием" Жить ? Вы - за или против?

плохо подходят для декларируемых тобой целей, что укрепляет меня во мнении - сайт строиться для других целей и больной ребенок используется только для раскрутки сайта...

Там вопросы были с 1 по 4го, конкретные. пока ты сюда не напишешь на них ответы, я считаю дальнейшую дискусиию безполезной - меня ты не убедил, воду в ответах я не люблю. И пока что я остаюсь при своем мнении .

ЗюЫю "Специалист по Интернету" это просто хит сезона...
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Я уже ответил . На одном сайте - два форума .Один форум ( рабочий ) поддерживает другой ( для ребенка ). Терпение для Вас у меня есть , времени - маловато . Вместо того , чтобы что-то конкретно решать я должен отчитываться перед Вами . Извините еще раз , что побеспокоил . Как - нибудь уже без Вашей помощи . Нигде не надо подписать , что старались ? Повторяю для тех , кто действительно хочет помочь : есть приват . Заниматься переливанием из пустого в порожнее я не намерен . Хрюн , Вам не надо подмести ? Замерьте квадратные метры перед домом , возьмите справку из Жэка , соберите жильцов ... Обоснуйте , почему именно я должен это сделать , найди мне метлу и помощника , чтоб я мог указывать , как подмести . Вот пример , почему я не хотел перед Вами говорить о серьезном . Из нескольких действительно желающих помочь , нашлись бы те , которые бы помогли . А помешали именно такие , как Вы . И это очень плохо . Потому что Вы не только не помогаете , но и мешаете помогать . Ясно ? Не ясно , я знаю . Это я виноват , что повелся на Вашу тряхомудию . Извините , больше не буду .
PunkY
Юзер

Сообщение PunkY »

МедведЪ писал(а):возвращение Нафталина!
спрашивайте на улицах города!!! :)
лучше так: Возвращение нафталина, скоро в продаже.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

а адского клоуна можно заказать???

какие ещё виды услуг предлагаете кроме перечисленных???
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

СПАСИБО ВСЕМ . ПОКА МЫ тут болтали , там уже помогли и без меня . Осталось разместить баннеры . Есть у кого-то возможности разместить бесплатно на разных сайтах баннеры с больным ребенком ?
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

праздники клоуны и больной ребёнок на заднем плане - классное сочетание. если это корысть, то бог судья создателю.
natafleata
Юзер

Сообщение natafleata »

Зобар писал(а):праздники клоуны и больной ребёнок на заднем плане - классное сочетание. если это корысть, то бог судья создателю.
Спасибо , Вы очень помогли . Особенно ребенку . Из всего конструктивного , что было сказано выше ВЫ не предложили ни где разместить баннер , ни информацию с иностранных сайтов о болезни , а зато полюбовались своим умением критиковать . Я думаю , что Вы сами где-то думаете только о своем заднем плане. Уж , извините , делами Вы ничего не доказали . ТАКИМ ОБРАЗОМ , Я ЗНАЮ ТОЛЬКО :kettle: ОДНО: СЛОВА - ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ , ПОСТУПКИ - ДЛЯ МУЖЧИНЫ .
Штирлиц
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Штирлиц »

natafleata,
если бы ты пожелал помощь ребенку, то в первую очередь об этом и сказал, а так получается, что деньги и самопиар для тебя намного важнее!
знаешь, я думаю, что большинство со мной согласятся, что тебе тут делать нечего...
я б посоветовал эту тему закрыть, а тебе открыть новую для ребенка, там уже никто не будет трогать ни тебя, ни твой пиар. удачи.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

противно когда взрослый мужик под видом благодетеля, прикрываясь ребёнком инвалидом, пытается заработать
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Да он просто съехал с темы стёба , и попытался всех "разжалобить" и показать какие все уроды ....

типа я вот такой хороший , хотел как лучше , а меня не поняли .
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Лора Палмер, типа все пи**расы один он Д"артаньян
[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]NaXx,
"один я Д'Артаньян стою в белом плаще красивый"[/off] ;)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

эдакий жалкий клоун-сеошник)
Закрыто

Вернуться в «Флейм»