Чеширский кот,
Лан раз на работе тишина постараюсь развеять глубоко закаренившиеся мифы.
1) Долги США - эта страна должна денег, не так уж много и ей должны гораздо больше. У США самый большой долг это гос облигациии перед насилением. Но они выдаются на фиксированное время, и внезапно все их забрать не смогут.
2) Насчет кучи долларов у всех - не у всех а у Китая. И те у кого они есть те будут грудью их зашищать. 80% населения земли держат сбережения в долларах США. Так кто именно заинтересован в том чтоб доллар упал? Ты брат в леях сбережения (если таковые есть) держиш?
3) Бат - фигня на мировом рынку пользователей этой программы менее 0.01% от общей массы + еще меньший % от них платит за него. По этому Майкрософту просто наплевать на Бат, а как только он начен представлять интерес его купят и интегрируют в паект оффиса, Молдова от этого хер что получит. Так как влияния у этой страны 0 по сравнению даже с тем же Майкрософтом.
4) Умные головы свалили с Молдовы, те кто не успели собираются, те у кого нет возмжности ищут таковую. Есть конечно прослойка тех кто не хочет но их статистически принебрегаемый минимум.
5) Молдавская винодельческая промышленность в упадке. Виноградников через 15 лет не будет вообще. Может один подвальчик и есть только кому продавать? Кому оно нужно каким бы хорошим оно небуло. Все страны защищают свой рынок и на мульдован им плевать!
6) Насчет того кака Америка денег насобирала - иди учись и прекрати высказывать теории не знач фактического материала!
7) Про терорризм - хмммммм надо меньше бульварной прессы читать. Вот когда будут факты тогда говори, до сих пор это все безсмысленное сотрясание воздуха. Терроризм это когда в товоей стране "умыне головы полные уважением к традициям, выбранные табой в истенной демократии" имеют тебя в анус на дороге, в гос учереждениях, везде где только могут. Так что пока родина которую я лбюлю дойдет до того чтоб у нее голова болела о геополитических вопросов я думаю не стоит гнать на тех кто хоть чтото делает по этому поводу. С ошибками или без!