:: Чертов Рай::

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

CAET 3AKPbIT 401,
а Проходной двор...это где?
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

äà êñòàòè ãäå????
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

проходной двор - от театра имени чехова вниз до упора по правой стороне.
я лично буду.
тем более что новая программа
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ïàïåíüêà,
ñïàñèáî

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 48 ìèíóò:[/off]

ÿ ïåðåñëóøàë èõ åù¸ ðàç íàâåðíîå áóäó
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

билетеги на месте беруцца?...
AHoHuM

Сообщение AHoHuM »

а у когото есть чтото из новой программы?? выложите plz
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Папенька, программа, как я понял, не такая уж и новая. Выше написали, что в электричестве и шумно. Похоже на то, что я описывал про Мотоцентр. Если будут старые языческие песенки в электричестве, это тоже очень хорошо. Просто нвая программа, как мне кажется, даже в электричестве особо шумно не будет звучать.
Очень хочу услышать завтра песню "Старуха" - я влюблен в эту песню.
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Ну что, пора мне по традиции отписаться о концерте.

С самого начала мы заняли места в передних рядах. Из колонок доносилась запись концерта Корча под акустику. Сам Корч заходил в зал и иногда подпевал самому себе. Концерт начался с сорокаминутной задержкой, народ подтягивался лениво и неспешно. Итак, Корч вышел на сцену и поприветствовал собравшихся. Сказал, что программа будет старая с добавлением пары новых песен. Короче, "Ура Солнцу!" - это программа, состоящая из старых хитов и нескольких новинок, которые тоже далеко не слабы сами по себе. Здесь самые лучшие песенки из "Чудоедства" (правда, лично мне еще хотелось бы услышать "Оборотня"), здесь "Крылом на Ветер", здесь "Старуха", здесь "Ведьма"... Одноименная с программой песня удивила. Она, наверное, впитала в себя все то языческое, что было в группе. "Стрелами золотыми Солнце// Душу пронзает мою.// Вот мой бог!// Для него пою!" Текст сам по себе небольшой, в течение минут пяти повторяются одни и те же слова, которые звучат языческим заклинанием. Это квинтессенция всего того свободного и чистого, что есть в истинном славянине. Лирический герой песни не станет раболепствовать перед крестом - для него нет иного божества, кроме солнца. Это глубоко славянская языческая песня, чуждая христианству. Она блещет одновременно самим духом народа, его верой, его героизмом. На протяжении всего концерта я был в состоянии полугипноза, не отрываясь, глядел на сцену и вслушивался в звук каждой ноты. Это был ожидаемый мной праздник, это было чудо и волшебство, фольклорный шаманизм, который будит в славянской душе все самое лучшее и радует ее тем, что это ее родное.
За программу группе масса благодарностей, но лично я очень хотел бы услышать ее же еще один раз, но в другой атмосфере. В том же «Дворике», к примеру, чтоб выступал один лишь «Чертов Рай» с этой же программой, чтоб и контингент был чуть другой…
Мои пожелания были выполнены лучшим образом. Чрезмерно благодарен группе. А также всем, кто был со мной за компанию.

Рось!
заднепроходной дворек
Новичок

Сообщение заднепроходной дворек »

:gg: приходите исчо! :gg:
CAET 3AKPbIT 401
Новичок

Сообщение CAET 3AKPbIT 401 »

заднепроходной дворек писал(а)::gg: приходите исчо! :gg:
:D :lol: :beer: :super:
умер....

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Привет братья и сёстры по оружию!
Полностью согласен с DenisSaltykov... концерт был супер...да чё там говорить...после него я вышел покурить и минут 5 немог ваще говорить...
Могу добавить, что после концерта никто не хотел расходиться...позитив был магический...не побоюсь этого слова...
Огромное спасбо Тимуру за звук и Андрюхе за "Стрелы"

В зале снимали на видео... интересно будет это увидеть... как получется заиметь запись сразу кину на торенты
желаю творческих успехов нашим друзьям
Ура Солнцу!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

А я тоже отпишусь по концерту. Потому что не отписаться по поводу его я просто не могу.
Сначала вырожу конечно антиреспект Дениске, который заставил нас ломиться через пол города, сказав что концерт уже идет и все вышли на первый перерыв.. Гад. пиво не допили из за тебя.
Концерт. Все программы которые мне удавалось видеть воочуюю были акустическими. И потому новость о том что будут играть полноценно стала для менфя радостной вестью и долгожданным событием. И действительно слушать ЧР в полноую так сказать силу это удовольствие совсем другого рода, нежели акустические концерты. На последних как то умиротворенно и тихо и хочеться представлять себе то о чем поет Корч. Исполнение же компзиций с использованием электрогитары и всяких там примеочек, в которых я не силен, рождает простое желание слушать. Слушать гармоничные вплетения женского сопрано, в жестковатые местами гитарные рифы. Удовольствие малоописуемое. Как всегда немогу не отметить то, что концерт пролетел на одном дыхании и у меня осталось чувство неудовлетворенности. В том плане что я не насытился музыкой в той мере в которой мне хотелось бы. Да и не было песен, которые вызывают во мне трепетные чувства. "Любите Голыми" и "Орешки" - корч не играл их, несмотря на то что мы его просили. За то он играл "На посошок" - песня с которой у меня началось знакомство с группой. Старые песни в нвом исполнеии. Как сказал исполнитель - в одну реку дважды не войдешь, так и тут. Песни хоть и старые и знакомые но звучали не обычно.
Новые вещи весьма и весьма замечательные. Я не запомнил их дословно и мелодии их тоже не запомнил, но запомнил то что они мне ужасно понравились.
А еще понравилось что мужык какой то при выходе из зала подошол ко мне и спросил - это ты на чат.мд в каске на аватаре? - да. - молодец, ты хорошо написал про чертов рай!. и пожал мне руку. Приятно черт побери.
Мужык, если ты читаешь - привет тебе!.

в общем.
ну что в общем. - все как всегда на высоте. спасибо. комрат любит Чертов Рай.
CAET 3AKPbIT 401
Новичок

Сообщение CAET 3AKPbIT 401 »

Привет, чел в каске! ты тоже бувай здрав!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Я так и знал. так и знал. =)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Папенька,
впечатлило.
а когда будет следущий концерт?
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

К сожалению не располагаю такими точными даными. Но судя пов сему группа заявленна в списке участников Вадулуй Вул Скот - занчит будут там играть.
Корч еще обмолвился что де - встретимя скоро, мож на Мельнике, мож еше где.- так что возмонои на мельнике их услышым.
wave
Новичок

Сообщение wave »

Чёртов Рай выступает на Старом Мельнике. Информация достаточно верная.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

все уже знают.
wave
Новичок

Сообщение wave »

Сегодня, 2 сентября 2000 года, собралась команда под названием "Чёртов Рай".
Много всякого произошло за эти 7 лет: группа распадалась, собиралась вновь, менялся состав и концепция звучания. За этот недолгий срок был записан один альбом и дан далеко не один концерт. Группа приобрела множество поклонников. Ребята продолжают работать, и есть надежда, что они ещё не раз порадуют новыми выступлениями, записями и альбомами в исключительно их, оригинальном стиле.
Многие лета Вам, а по нашему, по молдавски, La Multi Ani!!!
ЖИВИТЕ ДОЛГО, УМРИТЕ БЫСТРО!
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

ЖИВИТЕ ДОЛГО, УМРИТЕ БЫСТРО!
+1

....с праздником ребят то.....)
LiraNova
Новичок

Сообщение LiraNova »

Присоединяюсь, С праздником... Когда Концерт????
Ответить

Вернуться в «Музыка»