Буду наверное очень рада если просмотров будет много.. а отпишусь только я [off]вот такой вот месагой - модератор, закройте тему пожалуйста. Спасибо[/off]

Если я буду не права, поправьте меня, пожалуйста..
Вот есть несколько категорий граждан, дам и господ, многоуважаемого подрастающего поколения, и протёртых знатаков..
Есть те, кто нуждается в помощи и в совете, не важно, это информация об том как Nero скачать, или заумные остроты об том как лишить девочку чести..
Есть такие которые читают всё что сдесь пишут (и не только пишут), и им просто забавно.. Почему бы и нет - порой вдоволь посмеятся и подумать - "..а я то думал.. блииииин!!!"[off] они редко отписываются

Есть те, кто просто делится с нами радостью.. и такие люди, очень нужны.. их мало..
Есть те, кто зацикливается на правилах форума и ничё кроме них не видит, дорогие мои - это ущемляет ваще ИМХО (собственное мнение)
Согласна, мы не ангелы [off](пощупала лопатки)[/off], и порой для того чтоб дать человеку понять, когда он не понимает - нужно грубовато ему об этом намекнуть.. Но мы же не уличные бездыри, чтоб не связать пару слов без "предлога" БЛЯ (замечание мне за это!) Вылетает конечно иногда, но настолько часто.. перебор, ребята..
Читаю темы, и кроме пустых - "а шо блин", я мало чё вижу. Вот.
А вопрос таков.. и предложение собственно вытекает - а давайте отменим кнопку ПРИВАТ... зачем она нам???

Грустно порой от всего этого..
Спасибо всем.