Steff писал(а):
А с этого места поподробнее

Можеш даже не стесняться в описании поз и последствий....

....
Стефф, это не о тебе. Или девушка Роксолана - твой двойник? Хорошо. Если тебе ТАК удобно думать, то можешь думать, что Роксолану больше никто в жизни не полюбит, да и она тоже больше не найдёт своего счастья. И посоветовать ей последовать горькому опыту героинь сентиментальных романов и утопиться от неразделённых чувств.
уж лудше сразу смазать стенку Ядом и убиться об неё, чем жить в этом социуме с таким романтическим настроем и розовыми очёчками....
о да, о да. жизнь Роксоланы закончена, счастия ей не видать. ведь ей уже под 90, голова поросла сединой, а лицо ощетинилось, и стало походить на анфас старичка-Стеффа. курортов больше не будет, моря высохли, кавалеры закончились, тушите свечи, финита ля комедия.
выпить яду советую дурочкам, которые годами сохнут по парням, с которыми они общались всего неделю. уж "томиться" в таких "любовных муках" гораздо интереснее, чем просто быть счастливой и ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ, А НЕ ПРОШЛЫМ. уж куда занятнее УПРЯМО ВОЗВРАЩАТЬСЯ в НЕДОСЯГАЕМОЕ ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ, страдать и изводить себя воспоминаниями о курортных романах, и, если задуматься, эт очень просто - своё морское увлечение совсем не знаешь: всё равно что влюбиться в кинозвезду и сохнуть по ней, заключив себя в роковые оковы фатальной страсти. как раз
это и есть занятие для сопливых малолеток в собственно надуманных розовых очках.
и вообще песня про морскую морковь до дыр затёртая. даже не интересно.
воспоминания о лучших "безумных" курортных романах нужно бережно класть в хрустальные шкатулки и хранить на любимых полочках. а сидеть в этих шкатулках не стоит - пока в них периодически сохнешь, жизнь имеет обыкновение обходить тебя стороной.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Roksolana писал(а):
Volga, вообще-то я только что университет закончила, работать иду. Но, знаешь ли, одной работы маловато. Одно другое не компенсирует. Но, знаете, мне уже самой надоела эта тема, все тут меня обвиняют, какая я наивная и романтичная, да поняла я уже всё, на меня временами такое накатывает. Не переживайте вы, научилась я на этом неудачном примере, всё пройдёт.
да блин, симпатичная молодая девушка!!!! (а может и ещё и красивая, и интересная)
у тебя всё будет хорошо!!!!!! не парься, и живи!!!!!
скажу тебе по секрету, в Молдове много мужчин. Среди них немало хороших и увлекательных.
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
короче, давай фотку кидай))))))))) найдём те мужика поближе к дому)))))
а ещё маленький нюанс - сильная влюблённость исходит от тебя и от твоей готовности и желания влюбиться, а не от человека, который в этот момент оказывается рядом
[off]добавлено спустя:[/off]
Steff писал(а):
Да, бывают припадки Романтичности.. даже утаких циников как я.. но это краткосрочные явления..... а чтоб 3-и года.. туть мать уже увольте.....
эй ласэ. типа он не романтичный)))))))))))))))))))))))) Дон Кихот против Прекрасной Дамы и пчела против мёда. Стефф, а мне кажется ты законченный романтик.
Steff писал(а):
ДА ну? Зато наступая на те же грабли зачастую нормальный человек СМЕЁТЬСЯ над собой.... так, что есть толика Весёлости и в повторных наступаний на грабли

Чтоб жизнь так сказать [s]малиной[/s]скучной не казалось

стопудово. наступать на те же грабли полезно, нужно и весело, особенно если очень хочется на них снова наступить)))))))))))))))) главное не циклиться на этих садовых инструментах годами))))))) наступили, положили в сундучок - и снова радуемся жизни!!!!!!