Срочно нужна помощь.
Ищу школу, где находится детский лагерь-площадка. Называется «Кампус». Находится ориентировочно на Буюканах, недалеко от конечной 21 и 22-ого троллейбусов. Начал работать, насколько я знаю, 9 июля.
Заранее спасибо за достоверную информацию (точнее, название и местоположение школы). Пишите лучше всего в приват.
С уважением, Neverm!nd.
Разыскивается школа, где находится детский лагерь-площадка
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Neverm!nd,
проживаю кокраз в этом диапазоне, но ничего такого не слышал да и не видел тоже.
[off]добавлено спустя 41 минуту:[/off]
хотя если на территории школ , то это другое дело.
начиная с конечной 22:
L.Deleanu, Liceul Sportiv / Средняя школа нр 47, Petru Rares / Onisifor Ghibu, лицей имени Нечуй-Левицкого (ex 18 школа), 5-ая школа и рядом ещё одна с 1 по 4 класс.
в этом диапазоне вроде всё.
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
а не территории какой именно , я уже не вкурсе)
проживаю кокраз в этом диапазоне, но ничего такого не слышал да и не видел тоже.
[off]добавлено спустя 41 минуту:[/off]
хотя если на территории школ , то это другое дело.
начиная с конечной 22:
L.Deleanu, Liceul Sportiv / Средняя школа нр 47, Petru Rares / Onisifor Ghibu, лицей имени Нечуй-Левицкого (ex 18 школа), 5-ая школа и рядом ещё одна с 1 по 4 класс.
в этом диапазоне вроде всё.
[off]добавлено спустя 43 секунды:[/off]
а не территории какой именно , я уже не вкурсе)
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neverm!nd,
Кампус проводиться не на территории школ. Я знаю. я была три года подряд аниматором, то бишь вожатой там. это находиться на улице Мушатинелор 1. в Социальном Центре. начинаеться с 10-00 утра до 16-00. Но, завтра уже третий день. вчера был первый, сегодня второй. а всего в этом году Кампус будет неделю. но, думаю, не поздно.
удачи.
Кампус проводиться не на территории школ. Я знаю. я была три года подряд аниматором, то бишь вожатой там. это находиться на улице Мушатинелор 1. в Социальном Центре. начинаеться с 10-00 утра до 16-00. Но, завтра уже третий день. вчера был первый, сегодня второй. а всего в этом году Кампус будет неделю. но, думаю, не поздно.
удачи.