Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
я уже после пива.. эт разогрев.. сча проходил мимо академии кстати.. пле.. тоже мест на поступление мало шо пипец.. но настроение поднято было благодая двум быкам... в общем, стаю возле стэнда, а и тут слышу "хай ла Дрепт, аколо ыс круто ши телщь прикольные, ши дупэ абсолвиря путем сэ не фачем бабло маре" (Estrambotika, может подтправить мою грамматику
я стаою, тупо на них втыкаю.. а жара, пиво.. разморило в общем.. они на меня обарачиваются, я бутылку поднимаю (типа тост) и говорю "за телщь прикольные", спускаюсь и иду на маршрутку.. эти двое втыкали мне в след пока я не свернул за угол...
мораль: вот такие вот будут нас защищать в случае правонарушений"
Estrambotika,
да, я через 20 минут иду за ним.. за аттестатом..
я уже после пива.. эт разогрев.. сча проходил мимо академии кстати.. пле.. тоже мест на поступление мало шо пипец.. но настроение поднято было благодая двум быкам... в общем, стаю возле стэнда, а и тут слышу "хай ла Дрепт, аколо ыс круто ши телщь прикольные, ши дупэ абсолвиря путем сэ не фачем бабло маре" (Estrambotika, может подтправить мою грамматику

я стаою, тупо на них втыкаю.. а жара, пиво.. разморило в общем.. они на меня обарачиваются, я бутылку поднимаю (типа тост) и говорю "за телщь прикольные", спускаюсь и иду на маршрутку.. эти двое втыкали мне в след пока я не свернул за угол...
мораль: вот такие вот будут нас защищать в случае правонарушений"

Estrambotika,
да, я через 20 минут иду за ним.. за аттестатом..
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
документы уже в Славянском !!
Зашел в ГОС, ради спортивного интереса !! ВО первых что не понравилось, там все абсолютно все на румынском !! Потом посмотрев количество мест, понял что делать там нечего !!
Еще один факт, в ГОСе очень-очень много быков, пока я там находился (это минут 15) русско-язычных встретил не больше 20 человек, что составляет около 10 процента !
В Славянском же все на русском. И Румынских групп даже нет! Очередей бешенных тоже нет! ТАк что буду учиться в Славянском, единственное "НО" далеко находится !
Зашел в ГОС, ради спортивного интереса !! ВО первых что не понравилось, там все абсолютно все на румынском !! Потом посмотрев количество мест, понял что делать там нечего !!
Еще один факт, в ГОСе очень-очень много быков, пока я там находился (это минут 15) русско-язычных встретил не больше 20 человек, что составляет около 10 процента !
В Славянском же все на русском. И Румынских групп даже нет! Очередей бешенных тоже нет! ТАк что буду учиться в Славянском, единственное "НО" далеко находится !
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
NORTON,
А чё на ботанику идёшь подавать?:) Надо будет подойти поиздеваться над тобой:)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Ну румыноязычных никто и не равняет к быкам, румынский язык исключительно красивый. А вот когда начинаются слова типа падружь - это извините. И таких в госе очень много, хотя есть и грамотные ребята как среди рум яз так и рус.
DeaDMoroZ,
Ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу - и среди русскоязычных достаточно лиц необезображенных интелектом, даже в ВУЗе.
А чё на ботанику идёшь подавать?:) Надо будет подойти поиздеваться над тобой:)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Ну румыноязычных никто и не равняет к быкам, румынский язык исключительно красивый. А вот когда начинаются слова типа падружь - это извините. И таких в госе очень много, хотя есть и грамотные ребята как среди рум яз так и рус.
DeaDMoroZ,
Ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу - и среди русскоязычных достаточно лиц необезображенных интелектом, даже в ВУЗе.
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
o-rf,
Полность согласен !! Просто ляпнул с дуру !!! Когда писал не подумал, на автомате как-то вышло !!!!
Полность согласен с вами обоими !!
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Если как-то оскорбил, приношу извинения !
Мир, дружба, жвачка !
o-rf,
Полность согласен !! Просто ляпнул с дуру !!! Когда писал не подумал, на автомате как-то вышло !!!!
Полность согласен с вами обоими !!
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Если как-то оскорбил, приношу извинения !
Мир, дружба, жвачка !

+1o-rf писал(а):А вот когда начинаются слова типа падружь - это извините. И таких в госе очень много, хотя есть и грамотные ребята как среди рум яз так и рус.
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
o-rf,

DiMoN,
o-rf,
Не парни...обязательно соберемся. Просто надо поступить...настроение не праздничное счас
Очень здравая мысль.Ато ты тип военку закончил. Тип Сержант. Еще придется нам рядовым те честь отдаватьГлавное не повод, главная компания - вот пускай поступают. А то что нам с тобой будет делать в компании бездельников, будущих солдатов молдавской армии

DiMoN,
o-rf,
Не парни...обязательно соберемся. Просто надо поступить...настроение не праздничное счас