Не могу забыть 3 года...Схожу с ума...
Не могу забыть 3 года...Схожу с ума...
3 года назад я безрассудно влюбилась в парня с вашего славного Киша. На море. И мой мир перевернулся. Я 2 года жить спокойно не могла, думала о нём...Да, бывали у меня парни, но этого никак не могла забыть. За 2 года было многое, мы с ним перезванивались, так и не встретились...а я хотела этого больше жизни...Когда мы с ним познакомились, мне казалось, вот ОНО, то САМОЕ, БОЛЬШОЕ и НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО, он и есть МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ! Это было так очевидно, так ощутимо, что никаких сомнений даже не оставалось! Именно поэтому я всё это время боролась за него, не могла забыть даже на расстоянии, через столько времени...Ещё дело в том, что каждый год летом тусила с его братом, постоянно, и у меня была надежда всё-таки когда-то встретиться и с НИМ...Последний год я выбросила его из сердца, по крайней мере, постаралась...Но снова лето...я приехала в то место, где мы познакомились...снова нахлынули воспоминания и дикое желание увидеть его...Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!! Понимаю, что бессильна, что сделала всё, что могла, но до безумия хочу увидеть его, я тааааааааааааааак скучаю!!!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Roksolana,
Это случайно не я был ?!
Правда врядли ты с моим братом тусишь 
Если по теме то : Три года.Хуясе. Это срок.Обычно за 3 года проходит все. Кстати сколько тебе лет?
Любимый курорт.Попробуй другой,есть десятки других курортов, которые я уверен, ты не опробовала. Чем это черевато...не нахлынут воспоминания ненужные...во вторых найдешь парня другово и с ним будешь зажигать ночи. Проблема лишь в том, что по непонятным мне причинам ,некоторые все еще склонны верить в любовь на курорте.Опомнитись.Люди туда не за счастьем всей жизни едут...а для того чтоб отдохнуть и хорошо провести время. естессно поцелуи , обнимания на песке...секАс в море ну или где нить...это входит в хорошо провести время. Но НЕ любовь. Подумай о нем как о мерзком негодяи который не хотел влюблятся , а просто отвлечься к примеру от девушки с Кишинева...зарядится новыми эмоциями...И у тебя все это побыстрее пройдет.
К тому же в мире много прикольных парней...вот я к примеру
Так ,что забудь ты про него. Представь как ты разочаруешься если он окажеться далеко не таким каким ты его сейчас себе представляешь.
Это случайно не я был ?!

Если по теме то : Три года.Хуясе. Это срок.Обычно за 3 года проходит все. Кстати сколько тебе лет?
Любимый курорт.Попробуй другой,есть десятки других курортов, которые я уверен, ты не опробовала. Чем это черевато...не нахлынут воспоминания ненужные...во вторых найдешь парня другово и с ним будешь зажигать ночи. Проблема лишь в том, что по непонятным мне причинам ,некоторые все еще склонны верить в любовь на курорте.Опомнитись.Люди туда не за счастьем всей жизни едут...а для того чтоб отдохнуть и хорошо провести время. естессно поцелуи , обнимания на песке...секАс в море ну или где нить...это входит в хорошо провести время. Но НЕ любовь. Подумай о нем как о мерзком негодяи который не хотел влюблятся , а просто отвлечься к примеру от девушки с Кишинева...зарядится новыми эмоциями...И у тебя все это побыстрее пройдет.
К тому же в мире много прикольных парней...вот я к примеру

Monkey mafia, не поверишь, 22, а в сказки верю
Но когда я познакомилась с НИМ, всё было по-другому, я ещё не знала многих вещей...К тому же, тем летом он озвучивал мои мысли, жалел, что мы не с одного города...Меня это так зацепило, вот я и поверила в продолжение...2 года в голове сидела мысль, что за своё счастье нужно бороться, не упускать...2 года мы были на связи...Но я-то понимала, что всё это не так должно быть, собиралась даже в Кишинэу приехать...не вышло...
Люблю молдованчиков
Вот именно, что хотела встретиться, чтобы понять, такой ли он на самом деле, или это всё моя фантазия, которая не даёт мне покоя, а узнав я его поближе таким, какой он сейчас, всё, может, и прошло бы...?

В том-то и дело, что с тех пор не верю. И отношусь к таким знакомствам несерьёзно. Например, недавно был у меня на море молдованчик. Только секс, ничего больше. Я уже даже не могу вот так взять и безрассудно влюбиться - обжигалась неоднократно...Monkey mafia писал(а):Roksolana,
Проблема лишь в том, что по непонятным мне причинам ,некоторые все еще склонны верить в любовь на курорте.Опомнитись.Люди туда не за счастьем всей жизни едут...а для того чтоб отдохнуть и хорошо провести время. естессно поцелуи , обнимания на песке...секАс в море ну или где нить...это входит в хорошо провести время. Но НЕ любовь.

Ты?Monkey mafia писал(а):Roksolana,
К тому же в мире много прикольных парней...вот я к примеруТак ,что забудь ты про него. Представь как ты разочаруешься если он окажеться далеко не таким каким ты его сейчас себе представляешь.

Вот именно, что хотела встретиться, чтобы понять, такой ли он на самом деле, или это всё моя фантазия, которая не даёт мне покоя, а узнав я его поближе таким, какой он сейчас, всё, может, и прошло бы...?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Roksolana,
Смешно называешь) Молдованчики ) можно скать...любя) Ты знаешь я тоже о многом жалею...Как поется в известной песне ныне усопшей группы Aqua :
If i could turn back time....
Слушай, а ты откуда ?!(Страна,город) может совсем близко и не все потерянно!
Если поддерживаешь связь с ним... позвони или напиши....я еду к тебе. Давай встретимся...а по его реакции уже можешь понять ... хочет он тебя видеть или нет. может у него уже девушка есть....
[off]Мир - говно, простите за выражения, но я привык[/off]
Верно подмеченно) я думал у тебя это юнешеский максемализм...любовь до гроба и все в этом роде.не поверишь, 22, а в сказки верю
Смешно называешь) Молдованчики ) можно скать...любя) Ты знаешь я тоже о многом жалею...Как поется в известной песне ныне усопшей группы Aqua :
If i could turn back time....
Слушай, а ты откуда ?!(Страна,город) может совсем близко и не все потерянно!
Знаешь, там на курорте мы все(девочки и мальчики) : ФотоМодели,манекенщики и манекенщицы,космонавты,романтики и тд. Там мы те кем хотели бы быть, а не те , кто есть на самом деле. К сожелению. Чувства могут быть ненастоящими...эмоции фальшивыми и тд.Вот именно, что хотела встретиться, чтобы понять, такой ли он на самом деле, или это всё моя фантазия, которая не даёт мне покоя, а узнав я его поближе таким, какой он сейчас, всё, может, и прошло бы...?

[off]Мир - говно, простите за выражения, но я привык[/off]
Roksolana,
в этом и отличие м от ж! вы десвуете обходными путями и страдете втихимолку... ты вот говоришь боролась за него! а как? честно говоря вериться с трудом...да может ты и влюбилась но для этого ничего не делаешь...
за такое время можно было просто узнать человека как следует и понять нужен ли он тебе.
в этом и отличие м от ж! вы десвуете обходными путями и страдете втихимолку... ты вот говоришь боролась за него! а как? честно говоря вериться с трудом...да может ты и влюбилась но для этого ничего не делаешь...
за такое время можно было просто узнать человека как следует и понять нужен ли он тебе.
ага, любя конечноMonkey mafia писал(а):Roksolana,
Смешно называешь) Молдованчики ) можно скать...любя) Слушай, а ты откуда ?!(Страна,город) может совсем близко и не все потерянно!

Я знаю, что в сентябре он вернулся к своей бывшей (новую ведь найти гораздо сложнееMonkey mafia писал(а): Если поддерживаешь связь с ним... позвони или напиши....я еду к тебе. Давай встретимся...а по его реакции уже можешь понять ... хочет он тебя видеть или нет. может у него уже девушка есть....

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
geniuz, с чего ты взял, что ничего не делала?! и что в твоём понятии делать в этой ситуации??? всё время Я выходила на связь, он знал, насколько он важен для меня, все его друзья уже меня знали...Что-то не совсем понятны твои мысли...[geniuz] писал(а):Roksolana,
Roksolana,
вместо того чтобы сосредоточиться на одном ты мутишь крутишь с другими... поняв что это все не то ты впоминаешь о своей "любви" и тебе становиться тоскливо... конечно если так метаться ничего не получиться и кто захочет серьезных отношений с девушкой у которой беспорядочные связи и занакомиться исходя из национальной принадлежности чела
вместо того чтобы сосредоточиться на одном ты мутишь крутишь с другими... поняв что это все не то ты впоминаешь о своей "любви" и тебе становиться тоскливо... конечно если так метаться ничего не получиться и кто захочет серьезных отношений с девушкой у которой беспорядочные связи и занакомиться исходя из национальной принадлежности чела

- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Monkey mafia,

), но "выходить на связь" это не значит бороться, это значит не сопративляться.
Звучит это примерно так "Попробуй ДРУГОГО,есть десятки других ПАРНЕЙ, которые я уверен, ты не опробовала."Попробуй другой,есть десятки других курортов, которые я уверен, ты не опробовала.

Зашибись - я выходила на связь.... Очень многое ты сделала. Один мой товарищ, ездил к девушке в Черновцы, хотя сам он из Кишинёва, и познакомились они на море. Вот это я понимаю что-то делать. Я конечно не призываю тебя в Кишинёв ехать (хотя тут есть куча симпотичных, страстных молдованчиков - я напримервыходила на связь, он знал, насколько он важен для меня, все его друзья уже меня знали...Что-то не совсем понятны твои мысли...

[geniuz], потому что я потеряла надежду, а жить-то дальше надо, не хоронить же себя...И ничего себе не сосредоточиться - да я же БРЕДИЛА им, горы готова была свернуть!!!
, ну зацепил он меня сильно...
o-rf, ну твой приятель всё-таки парень...Одно дело, когда парень едет к девушке, совсем другое - когда наоборот...и повторяюсь, я собиралась в Кишинёв, договаривалась с ним, в последний момент всё рухнуло...
а с чего ты взял, что у меня беспорядочные связи??? да я в городе вообще ни с кем не встречаюсь! не встретился ещё тот человек... И я не знакомлюсь исходя только из национальной принадлежности! Просто после того случая с ним, я прониклась любовью к вашему народу[geniuz] писал(а):кто захочет серьезных отношений с девушкой у которой беспорядочные связи и занакомиться исходя из национальной принадлежности чела

o-rf, ну твой приятель всё-таки парень...Одно дело, когда парень едет к девушке, совсем другое - когда наоборот...и повторяюсь, я собиралась в Кишинёв, договаривалась с ним, в последний момент всё рухнуло...
Ну блин, выдумала себе "героя", вылепила из парня в фантазиях своих идеал себе.... отлично, все проходят через это..... А вот продолжать дальше цепляться за этот Миф.. это уже дело личное.... Небось еще любишь подругам в реале расказать про Романтику Любви.... Парней поотшивать данной сказкой? Какие еще выгоды нашля для себя в "пользовании" данной истории?
Нет, думаю не забовляет... Но и забыть его уверен на 90% ты сама себе не даеш специально. Все мы немного мазохисту по жизни.Roksolana писал(а):думаешь, меня забавляет данная ситуация?!
100% лудший выход.... Жизнь от Сказки отлечаеться что Концы присутствуют в Жизни.. но не всегда счастливыеRoksolana писал(а):да я бы лучше или встретилась с ним (что самый удачный выход),

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
лично у меня с этим местом полно романтических ассоциацийЩАСТЕ писал(а):может в Лебедевку, с ней точно потом не будет романтических ассоциаций)

Но и забыть его уверен на 90% ты сама себе не даеш специально. Все мы немного мазохисту по жизни.
а знаешь, почему не даю? потому что всё время кажется, что было то самое, НАСТОЯЩЕЕ, и оно упущено...Может, удастся ещё вернуть, пока не совсем поздно...

Пусть бы даже несчастливый. Тогда я бы, по крайней мере, знала это и больше не заморачивалась...Неизвестность, знаешь ли, убивает...Жизнь от Сказки отлечаеться что Концы присутствуют в Жизни.. но не всегда счастливые

Не перебор?Roksolana писал(а):а знаешь, почему не даю? потому что всё время кажется, что было то самое, НАСТОЯЩЕЕ, и оно упущено...Может, удастся ещё вернуть, пока не совсем поздно...
Ты зама себя загнала в неизвестность.... Есть такая мудрость "Не бери в голову...."Roksolana писал(а):...Неизвестность, знаешь ли, убивает...