Обмен WebMoney на молдавские леи.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Может кому-нибудь необходимо перевести леи в веб-мани, мне же наоборт, нужно обменять веб-мани на леи.
И вам, и мне, придется платить комиссион.
Так зачем же нам его платить, если мы сможем договориться между собой.
Господа, есть деловое предложение!
Я перечисляю вам веб мани в баксах...вы же мне даете эти веб-мани в долларах или в леях, по курсу НБМ на день продажи
Если кому то интерсно, то пишите в личку-договримя
И вам, и мне, придется платить комиссион.
Так зачем же нам его платить, если мы сможем договориться между собой.
Господа, есть деловое предложение!
Я перечисляю вам веб мани в баксах...вы же мне даете эти веб-мани в долларах или в леях, по курсу НБМ на день продажи

Если кому то интерсно, то пишите в личку-договримя

Все обменники молдовы..которые находятся на сайте вебмани...не наебы...ют
снимаю деньги давно уже....каждый месяц ...свыше ста баксов....
у них есть сертификаты...так что если даже не дадут деньги то можно их приструнить...
но если честно ребята отзывчивые.... если что то не то...даже обратно перевод\ят бабки...чтобы заного сделать операцию...
а где именно менял???
и на чем деньги делаешь...
не боись напрашиваться не буду...мне своего модерства на фотках хватает;)
по поводу лично переводить деньги....это чуток проблематично...во первых ты не знаешь какой наебщ....ик к тебе обратится...так что лучше через обменники...и не жалеть комиссионные;)
снимаю деньги давно уже....каждый месяц ...свыше ста баксов....
у них есть сертификаты...так что если даже не дадут деньги то можно их приструнить...
но если честно ребята отзывчивые.... если что то не то...даже обратно перевод\ят бабки...чтобы заного сделать операцию...
а где именно менял???
и на чем деньги делаешь...
не боись напрашиваться не буду...мне своего модерства на фотках хватает;)
по поводу лично переводить деньги....это чуток проблематично...во первых ты не знаешь какой наебщ....ик к тебе обратится...так что лучше через обменники...и не жалеть комиссионные;)
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я через iskra.md обналичиваю. Обналичил через них 5-6к в течении года никаких серьёзных проблем не было. Единственное кумарит что иногда налички нет когда нужно сумму около 1к например снимать, ждать приходится. Но комиссия у них больная 5% + ВМ комиссия 0.8%, в итоге 5.8% получается. Нада визуклассик делать.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Сейчас уже смешно вспонимать. За прошедший год 5-и значную сумму поднял.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Хех, помню когда свои первые 25 баксов в инете наскрёб много лет назад щастья полные штаны были, так что понимаю.M@li4iK писал(а):гостъ,
Итого я заработал 700 лей чистой прибыли...
Можете за меня порадоваться![]()
Сейчас уже смешно вспонимать. За прошедший год 5-и значную сумму поднял.
Varvara, Программер я. 1с-вец...вот потихоньку и программирую 
Что касается напрямую менять, то я думаю что проблема не слишком серьезная..
Ясен пень, что прежде чем переводить деньги, я с ним встречусь...ДНЕМ,..В ЦЕНТРЕ ГОРОДА...
К тому же схема проста...я ему отсылаю деньги, с кодом протекции...Он видит что деньги пришли...я прихожу к нему (он приходит ко мне) в офис или где он там заходит на свои веб-мани. Я ему код протекции, он мне бабки...и разбежались...
Менял здесь. Там комиссион всего 4%...Но если сумма большая то, все равно дофига выходит
..Обменивал у них уже два раза....пока проблем не было, тем более, что они находятся недалеко от моего офиса...

Что касается напрямую менять, то я думаю что проблема не слишком серьезная..
Ясен пень, что прежде чем переводить деньги, я с ним встречусь...ДНЕМ,..В ЦЕНТРЕ ГОРОДА...

К тому же схема проста...я ему отсылаю деньги, с кодом протекции...Он видит что деньги пришли...я прихожу к нему (он приходит ко мне) в офис или где он там заходит на свои веб-мани. Я ему код протекции, он мне бабки...и разбежались...

Менял здесь. Там комиссион всего 4%...Но если сумма большая то, все равно дофига выходит

...Ну, у нас еще все впереди!!!Azerot писал(а):За прошедший год 5-и значную сумму поднял

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
M@li4iK,
Не дохера ли манипуляций за 30 лей?сен пень, что прежде чем переводить деньги, я с ним встречусь...ДНЕМ,..В ЦЕНТРЕ ГОРОДА...
Russian Vodka,
речь идет не 50 баксах, а уже о 300...и платить коммиссион в 160 лей..извените, меня как-то харит..все таки я их заработал своими мозгами...
[off]добавлено спустя:[/off]
...Я лучше эти 160 лей пропью или на баб потрачу...
речь идет не 50 баксах, а уже о 300...и платить коммиссион в 160 лей..извените, меня как-то харит..все таки я их заработал своими мозгами...
[off]добавлено спустя:[/off]
...Я лучше эти 160 лей пропью или на баб потрачу...

Последний раз редактировалось M@li4iK Чт июл 19, 2007 16:53, всего редактировалось 2 раза.