drac писал(а):Девушки, вам охота заниматься сексом и в какой степени, если охота?
Охота. Восьмой день на диете. пухну без сексу.
Продолжительность оргазма засеку во время следущего контакта. [off]с внеземными цивиллизациями[/off]. Навскидку где-та сек 15-20...
Monkey mafia, да лан. Мы-то, женщины разные. Может у кого-то и по часу. А ещё ж бывают волнообразные. То есть три захода по полминуты, к примеру. Ток это больше к клиторальному оргазму относится.
Лень Ленивая,
Ну по часу это только к свиньям...у тех до 4 часов бывает. А у девушек..как сказанно до 8 минут.Правда и 10 сек это тоже счетается до 8 минут.
Ток это больше к клиторальному оргазму относится
Так много нового узнается когда начинаешь разбирать по косточкам, ато как то бытует присунул,забыл...а тут целая наука) Может со своими мат данными смогу расчетать G-Spot
Лора Палмер,
ой простите за дезинформацию.Щас порылся в интернете - действительно 30 минут. Блин все в жизни перепутал.
А еще в одной из програм блондинка в шоколаде...Собчак тяфкнула, что вроде как черепашка...единственное животное которое от секса получает наслаждение.
Лень Ленивая,
Я даже не знаю как это понимать, может быть у черепашек это не только на уровне инстинкта ...может они как люди...со всеми прилюдиями и ласками
Я думаю будь я на месте той свиньи,я б уже зогнулся...брызнул и еще пол часа типает...жесть)
буддизм,йога и тантра утверждают,что человек может научица испытывать оргазм часами и без эякуляции.я бы прикололся с оргазма длительностью в несколько часов - всё что бы ни делал всё было бы в кайф:пьёш воду-оргазм,заточил ништяков-оргазм,принимаешь душ,бреешься-оргазм!
буддизм,йога и тантра утверждают,что человек может научица испытывать оргазм часами и без эякуляции.я бы прикололся с оргазма длительностью в несколько часов - всё что бы ни делал всё было бы в кайф:пьёш воду-оргазм,заточил ништяков-оргазм,принимаешь душ,бреешься-оргазм!
а от экзамена тоже можно спомощью йоги оргазм получить?