Dorin Chirtoaca si Datoriile Comunistilor!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
[off]Codreanu,
За столько лет вы могли поднять экономику, стать сильнее, перестать ныть. Москва больше не управляла вашей страной. А вы что сделали? Понастроили дач своим политикам, понабивали их банковские счета, разворовали и продали промышленность, опустились на последнее место в Европе по уровню жизни. Без помощи русских! Самостоятельно! А русские им до сих пор виноваты. Я маленький и слабый - это вина большого и сильного соседа. Да не ной ты десятилетиями, займись собой, пойди в зал, накачай мышцы, найди работу, заработай денег. Зачем? Ведь проще сидеть и ныть, что кто-то виноват в твоих бедах. В твоих бедах виноват ты сам. Потому что кроме крика о вине русских ты ничего не делаешь для улучшения своего положения.[/off]
За столько лет вы могли поднять экономику, стать сильнее, перестать ныть. Москва больше не управляла вашей страной. А вы что сделали? Понастроили дач своим политикам, понабивали их банковские счета, разворовали и продали промышленность, опустились на последнее место в Европе по уровню жизни. Без помощи русских! Самостоятельно! А русские им до сих пор виноваты. Я маленький и слабый - это вина большого и сильного соседа. Да не ной ты десятилетиями, займись собой, пойди в зал, накачай мышцы, найди работу, заработай денег. Зачем? Ведь проще сидеть и ныть, что кто-то виноват в твоих бедах. В твоих бедах виноват ты сам. Потому что кроме крика о вине русских ты ничего не делаешь для улучшения своего положения.[/off]
Mda ... am înţeles ... mulţumesc că măcar îţi pasă de condiţia mea fizică ...Злобный писал(а):[off]Codreanu,
Да не ной ты десятилетиями, займись собой, пойди в зал, накачай мышцы, найди работу, заработай денег. Зачем? Ведь проще сидеть и ныть, что кто-то виноват в твоих бедах. В твоих бедах виноват ты сам. Потому что кроме крика о вине русских ты ничего не делаешь для улучшения своего положения.[/off]
[off]В твоих бедах виноват ты сам.

- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
Тебе нравится как я рассуждаю? Но ведь наши мнения не пересекаются...Гранж писал(а): вообще мне нравится как ты рассуждаеш, но ведь согласись во всём мире Русских не любят, почему они(мы) должны любить и уважать???

Это верно, русских не любят. И все из за того, что они шувенисты. А источник этой беды - зависть...

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Gresesc si eu...Estrambotika писал(а):"Va" nu se scrie prin cratima aici. E verbul auxiliar al timpului viitor. Mai bine scriai in rusa.Am sa scriu. Poate asa le v-a ajunge macar ceva la cap...
Dintr-o parte, mai bine stiu rusa decit romana. Pur si simplu am citit mai mult in rusa...

Acum ma starui sa citesc mai mult in romana.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
А вот и неправда!Злобный писал(а):[off]Codreanu,

Были бы мы самостоятельными, не дошли бы до такого уровня...

joker_power,
1. íó è ÷òî?
2.äà íå çàâèñòü ýòî, äàëåêî íå çàâèñòü
1. íó è ÷òî?

2.äà íå çàâèñòü ýòî, äàëåêî íå çàâèñòü
Последний раз редактировалось Гранж Ср июл 04, 2007 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
Аааа, вы про после 1991...Злобный писал(а):joker_power,
да что было под контролем москвы? лучинский? снегур? воронин? вы сами их выбрали. это называется демократией. то есть они выполняли волю своего народа. то есть вас. и нечего валить все на москву.
Ну, 16 лет мало для того чтобы поднятся. Да и здесь есть тормоза, те кто не хотят в европу и тянят к Великой Руси Всего...

- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
Да я и не говорю что скоро попадем. Если власть радикально не изменится то так и останемся...Гранж писал(а):joker_power,
да не попадём мы в эту Европу ты что не понимаеш???
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Была бы Европа, все по-дргому бы было. Молдова, стратегический пункт для России. Мы не скоро избавимся из под их влияния...Гранж писал(а):joker_power,
я думаю оно пока больше Европе продаётся, если честно. А даже если так то мы об этом наверное никогда не узнаем

- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
неблагодарнсть хужшее из не грехов,ничего с ними друг мой не поделаеш....Гранж писал(а):я не могу понять если у меня русские корни так значит мен надо от них отказаться для того чтоб некотрые нацики приняли меня за своего, ты уж меня прости .
Я бы на вашем месте вспоминал не только плохое , что Россия сделала для этой территории , но и хорошее.
Да кстати тем кто себя считает румынами можеш смело тоже сказать , чтоб убирались
Господи,что же мы,Русские разрушили?приведи факты.joker_power писал(а): Я пока ничего не построил, но я не разрушал и не разрушаю в отличии от вас...
богатая...факты:joker_power писал(а):А вы вот все твердите что Великая Руси Всего... гхм... такая хорошая и богатая. Что там все такие честные и умные, что прям аж... Так можно много говорить, а факты где?
Я отвечаю теми же средствами, что и вы...
был зимой сего года в республике Карелия.
1)Средняя зарплата на местных заводах не опускается ниже планки в 14 000 рублей.(данные по городу Ледмозеро)
2)Зарплата госслужащего(следователь)-45 тысяч рублей(дынные по городу Лодейное поле-ленинградская область,окраина)
3)Зарплата дегустатора вина на Детчинском заводе 59 000 рублей(данные посёлка Детчино,Калужской области)
ещё?
1)Сравни сколько модован в РФ и сколько их в любой другой стране ЕС.joker_power писал(а):Конечно были и есть, я же не говорю что это только в Руси. Просто там, слишком много. И это еще раз доказывает что мы не имеем ничего общего с ними...
2)Ты отрицаеш 154 года,которые Россия и Молдова провели вместе?(из последних 200 лет,дальше не лезу)
Это вам не аргументировать нормально с вашим хвалёным румынским менталитетомjoker_power писал(а):И чем же аргументировать, это чувствуется... Вам это не понять, у вас русский менталитет...

тебя оскорбляет исторический термин?joker_power писал(а):Я на мирных не тыкаю. Я тыкая на тех кто оскорбляет...
Молдавский язык для меня оскорбление...
Я уважаю молдован,сколько уже говорить?joker_power писал(а):Я не говорю что все русские плохие, но в массе, да. Как плохие, не уважают другие нации...
Понимаеш,вопрос принадлежности этой земли-спорный...её можно назвать как турецкой,так и румынской,и русской и итальянской...joker_power писал(а):Так я и не говорю что нужно отказываться, просто нужно уважать то что есть вокруг тебя и на чем говорят...
Хорошего - 10%, ужасного - 90%
Румыны нечего убираться, это отчасти румынская земля...
Вывод того,что ты говриш напрашиваеться только один:Codreanu писал(а):Nu te-am rugat să ne săruţi picioarele ... Domne fereşte! Pur şi simplu trebuie să ştiţi că nu sunteţi doriţi aici în Basarabia ... cu ruşii care stau în Rusia nu avem nimic.
Poate asta trebuie să vă dea de gândit ... poate trebuie să vă schimbaţi atitudinea?
Мы должны взять и уехать,так?
не будет этого.