joker_power,
я внимательно прочел все твои посты... да, мнение у тебя есть, это достойно уважения.. но ни одно мало мальски нормального факта я не обнаружил...
Это фигня, в Италии намного больше, потому что там наших не убивают и не калечат, в отличии от Великой Руси Всего Тупизма...
были в России прецеденты, но и в европе я просто уверен что такое было.. даже помню что то в нэте читал, правда давно было... плохие люди есть везде..
и ещё есть случаи, когда не платят.. да есть... но не платят тем. кто просто ничего не знает (куда он едет, зачем?) а человек который хорошо информирован обо всё.. когда он проверил на "вшивость" своего работодателя, тот в просак не попадет...
Лучше там, чем мучится с вами! Это ведь вы (русские) довели страну до такого состояния!
к этой твоей цитате также не увидел нормальной аргументации....
Вот, человек, скажи мне, чем отличается наша культура от румынской, чем отличается язык вами выдуманный "молдавский" от румынского?
привожу пример: приехал один знакомый румын из Галаца в кишинев по делам.. после пробежки пошел на базар купить яблок.. он с трудом понял о чем говорили люди окружающие его...
Она чужая для вас то тех пор, пока вы все будете твердить что вы русские, что любите россию и что вы не будете учить румынский язык...
тот кому он нужен, тот выучит... не проблема... одна знакомая женщина мне так сказала: выучу, если понадобиться.. хотя пока мне это и не нужно.. без знания этого языка живу неплохо.." т.е. всё зависит от желания и надобности...
а если люди твердят что русские это плохо? пусть говорят.. у нас же вроде демократия.. каждый имеет право на свободу мысли и слова...
Мы, не "рушим" в отличии от вас, которые разрушили ценности этой страны...
хорошо, знаешь ли тыкать пальцем в мирного, так скажем жителя и гвоорить "ты во всё виноват! ты разрушил" как кто то здесь уже писал.. наших прадедов сюда "перекинули", чтобы восстанавливать заводы, железные дороги, мосты, города...
а негатив был в совесткой власти.. вот с этим могу и согласиться, хотя ты даже на это не указал.. ты всё катишь бочку на РУССКИх, то есть всех.. не разделяя на плохих и хороших... политика проводимая союзом была причной разрушения а не созидания.. это возможно... но при чем тут рядовые граждане? А?
завязывай в общем с этим национализмом... так как в твоем стиле письма я больше вижу русского нежели румынского...