Ну.... наверное.... Дэвид Бэкхэм или Брэд Питт. А можно и с двумя сразу. Хотя мой муж им ничем не уступает, так что на хер этих Бэкхэмов и Питтов...!!!
Лора Палмер - коллеХа! Дя я с вас тащусь (извините за выражение )
Нелюдь нелюбя усегда отыщет !!! В правилах об этом ничего не сказанно, имею полное право...
Раз у Вас глаза болят от моих сообщений выход один, не читайте их.
ВаМпИрОчКа,
Отцепись от Лоры. Она права. Вообще твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. В данном случае у тебя нет права писать всё подряд жирным шрифтом, т.к. это портит зрение другим и, таким образом, т нарушаешь их право на нормальное общение без последствий для здоровья (в частности - зрения).
Кроме того, я считаю что по анологии с пунктом 4.3. правил форума можно действовать и в отношении злоупотребления жирным шрифтом. равно как и разноцветным сообщениями, наконным текстом и смайлами, буде таковые вдруг появятся.
[off]Чеширский кот, 4.3. Запрещается злоупотребление тегом [quote] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Что-то пишут про шрифт?!!
Я пишу как хочу и что хочу, у меня есть МОЕ личное мнение и я НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ!!!, каждый человек имеет права высказывать свое личное мнение!!! [/off]
[off]Ни на чьи права я не посягаю, если у кого болят глаза пускай просто не читает. Хотя я не вижу ничего ужасного в жирном шрифте от чего можно было испотрить зрение, простоэто повод как Вы сказали "отцепись"?!! так вот это повод прицепится для вас. Палмер пытается просто тут показать что она некий ветеран.[/off]