новая юмористическая программа "СЕКС с Алинуцей" на первом?Recon писал(а): Ужас! Неужели порнушка будет только на румынском ?!
Первый канал.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Кирк,
Да просто привязали Киртоку к этому факту. А на самом деле он никак на это не повлиял - он не успел бы, ему ж надо было с президентом румынии встретиться (ему видать не сказали что мы в Молдове живём).
А насчёт румынских субтитров, и передач на румынском - ИМХО это бред полнейший. Если человек хочет смотреть передачи и фильмы на румынском он включает румынский канал и наоборот. Почему тогда не заставляют пускать субтитры на CNN, BBC, Rai Uno?
Да просто привязали Киртоку к этому факту. А на самом деле он никак на это не повлиял - он не успел бы, ему ж надо было с президентом румынии встретиться (ему видать не сказали что мы в Молдове живём).
А насчёт румынских субтитров, и передач на румынском - ИМХО это бред полнейший. Если человек хочет смотреть передачи и фильмы на румынском он включает румынский канал и наоборот. Почему тогда не заставляют пускать субтитры на CNN, BBC, Rai Uno?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
ой, а вы читали эти субтитры? Я вообще против субтитров на рум.яз ничего не имею, но вы почитайте их! Там же иногда бред сивой кобылы пишут!! Такое впечатление, шо либо чел неграмотный, кто все это пишет, либо просто прикалывается! Еще орфография 7-8, но смысл(sic!!!) вообще неверно передается!!! Особенно эта фигня творится с сериалами на СТС. Ужас. Я за грамотность. Терпеть не могу безграмотных, особенно в таком масштабеEstrambotika писал(а):o-rf,
вот тут согласна! пусть переводят новости что в прямом эфире да и сразу субтитрамиочень хочу на это посмотреть....