Достали "быки"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
МедведЪ,
Деревенские? ну, или я общался не с теми или.. но деревенские намного культурнее чем городские...
просто у многих русскоязычных сложился стереотип, под который они гребут практически всех молдован... если плохо говорит на русском, то БЫК.. но он же может в совершенстве говорить на родном ему языке.. а это не знаечит, что он рогатый...
хотя я конечно против этого калированного бычья... да, они точно выделяются из толпы... вторые Эмо, сцуко... пусть даже оденет обычные джинсы, майку и кроссы, но пле.. видно шо бык..
Деревенские? ну, или я общался не с теми или.. но деревенские намного культурнее чем городские...
просто у многих русскоязычных сложился стереотип, под который они гребут практически всех молдован... если плохо говорит на русском, то БЫК.. но он же может в совершенстве говорить на родном ему языке.. а это не знаечит, что он рогатый...
хотя я конечно против этого калированного бычья... да, они точно выделяются из толпы... вторые Эмо, сцуко... пусть даже оденет обычные джинсы, майку и кроссы, но пле.. видно шо бык..
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
где?у кого?когда?NORTON писал(а):просто у многих русскоязычных сложился стереотип, под который они гребут практически всех молдован... если плохо говорит на русском, то БЫК.. но он же может в совершенстве говорить на родном ему языке.. а это не знаечит, что он рогатый...
скорее о тех кто молдавский забыл,а русский не выучил и говорят БЫЫК,но это скорее только один из их признаков.БЫК определяеться по манерам и поведению в обществе.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: