Как поднять себе настроение?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как поднять себе настроение?
Хреного на душе...
Всё бывшая "любовь".
Грустно...
Всё бывшая "любовь".
Грустно...
- allthatshewants
- Продвинутый
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
o-rf,
+1.
На крайняк поройся в винте, всякие ролики смешные, поиграй во что-либо,
Или займись спортом конкретно - выбивает дурь и всякие напрягающие мысли из головы практически молниеносно.Например бассейн.Задавай себе нормативчик (если здоровье есть) 40-45 бассейнов (если 25 м) за часик, и ты увидишь как тебе станет легко.Я знаю, сам через это прошёл, и в закуры уходил, и пил много, но в итоге спорт мне помог забыть её.Пигко и шумные компании друзей это всё временно, а спорт - сила!
+1.
На крайняк поройся в винте, всякие ролики смешные, поиграй во что-либо,
Или займись спортом конкретно - выбивает дурь и всякие напрягающие мысли из головы практически молниеносно.Например бассейн.Задавай себе нормативчик (если здоровье есть) 40-45 бассейнов (если 25 м) за часик, и ты увидишь как тебе станет легко.Я знаю, сам через это прошёл, и в закуры уходил, и пил много, но в итоге спорт мне помог забыть её.Пигко и шумные компании друзей это всё временно, а спорт - сила!
- Silver Rain
- Новичок
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Пацаны ну все вы вроде взрослые люди пле, как вы не понимаете, что ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ и бухло и трава и спорт это лишь временные способы забыть действительно настоящую любовь, от которой душа порхает как птица.
ВРЕМЯ, только ВРЕМЯ лечит, главное быть сильным и не сломаться, помогая себе бухлом и наркотой.Лучше отвлекать себя трудом, заботами, да в конце концов как уже было сказано , найти клин, авось ?!

ВРЕМЯ, только ВРЕМЯ лечит, главное быть сильным и не сломаться, помогая себе бухлом и наркотой.Лучше отвлекать себя трудом, заботами, да в конце концов как уже было сказано , найти клин, авось ?!
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация: