Дорин Киртоакэ

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ÙÀÑÒÅ,
â÷åðà
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

этому на блюдечке с голубой каемочкой венок и с надписью Rip Romania Mare
+1...)
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ЩАСТЕ
ага :lol:
1918-1940
R.I.P
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

ЩАСТЕ, надо опустить станет мамой :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]NaXx,
не думаю,что мамой...даже из положения минета,поверь мне,этот мальчик высосет из города все,что можно...и еще денег потребует за работу...[/off]
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

мдя... почему-то мне кажется, что городу пришел реальный пипец... амбициозная малолетка у власти - это не есть хорошо.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ïîçæå âñ¸ âûÿñíèòñÿ
TRansylvaniaN
Продвинутый

Сообщение TRansylvaniaN »

[off]ЩАСТЕ,
занятная аватарка... :) [/off]
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

да не думется мне что это "позже" нужно ждать. уже какие-то скандалы начались. тут надо работать, а не в сми светиться.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Laur-Balaur писал(а):мдя... почему-то мне кажется, что городу пришел реальный пипец... амбициозная малолетка у власти - это не есть хорошо.
расшифруй пожалуйста. в каком плане "пипец" ? и каким образом амбиции повлияют на наш город, естественно в реальных масштабах. кирпич на голову упадёт ?
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

СПАСИБО АМЕРИКЕ ЗА НАШЕГО ПРИМАРА НОВОГО!
Laur-Balaur
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Laur-Balaur »

Corea писал(а): расшифруй пожалуйста. в каком плане "пипец" ? и каким образом амбиции повлияют на наш город, естественно в реальных масштабах. кирпич на голову упадёт ?
боже мой! какая тонкая ирония - кирпич на голову. долго думал? не стоит тут всех держать за даунов, хотя бы кто не забыл урекяну у руля и ветрил - великолепно представляют в каком роде пипец. жевать дальше или все же попробуешь подумать?
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

Corea,
Чел...на пальцах...большой город сродни живому организму...и не нужно открывать Америку...чтобы понять, что наш организм тяжело болен. Когда что-то болит человек идет к специалисту в области здравоохранения, ну уж никак не к слесарю или юристу, так же и здесь..поставили неопытного юнца, которым будет вертеть дядина кодла...всё ведь элементарно...и вылечить нашу столицу, увы он не способен. Более того о5 пойдут разборки между примарией и президентурой как в былые времена. Вернее они уже пошли...
Skip
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skip »

я вижу тут собрались местные политологи и прогнозируют умело наше с вами будушие... ПЛЯ я в шоке с вас если вы думаете что лудше с джордоном... просто пипец... все тут на етом форуме сошли с катушек ... "не зря модератор взял отпуск :kettle: " :cranky: :help: :kettle:

думаю эту тему надо закрыть...!!!
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Laur-Balaur,

многи шумихи будет.. будут скандалы.. но, думается мне, что плохого Кишиневу , как впринципе хорошего, он ничего не сделает... слышал слухи, что он собирается сокращать русские школы.. помто ещё что то предпринимать против "русского" в Молдове... а кто ему это даст сделать? в Кишиневе 40% руских, а мэр любого населенного пункта - это, прежде всего хозяйственник.. он может улицу освятить, или проложить дорогу новую, заасфальтровать паршивые участки дороги, но в политку лезть он не может... он должен заботиться о благе ГОРОДА!!.. ЭТОТ в полтику полез.. ну ниче.. скоро вылезет... после того, как мельком посмотрел первое заседание Примэрии, так и понял. что опасаться нечего... да, он парень дюже вумный, получал евро-образование.. но емое.. да он толком нигдне не работал.. (и даже комментатор позволил себе его "хлестнуть" мол, у него команды нет..., что правда в общем..) да он там сидел, как мальчик, который захотел поиграть во взрослые игры... на него акулы нашей полититка с такой иронией смотрели... :-) смешно в общем... человек, быть может он хороший, но не нужно было ему в это ввязываться.. деньги бы получал и так неплохие...

[off]добавлено спустя 31 секунду:[/off]

так что всем :beer:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

NORTON, в чём-то ты не прав, они не смотрели на него , они купили давно его , потому что себя они ни за какие бабки протолкнуть не могут, да и со стороны править легче...
Skip, не кажеться что много смайлов ?... тут не прогнозируют а обсуждают
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

NaXx,

я незнаю, купили ли они его, свечку не держал... просто он протеже Гимпу, и не думаю, что купилим его другие, старший бы не позволил.. хотя.. мэй би..

да и если купили бы.. что им мешает на него с издевкой смотреть? :-)
stefancelmare
Продвинутый

Сообщение stefancelmare »

NORTON писал(а):Laur-Balaur,... слышал слухи, что он собирается сокращать русские школы.. помто ещё что то предпринимать против "русского" в Молдове...
Aşa şi trebuie ... când ruşii au deschis şcoli ruseşti în Basarabia nu i-au întrebat pe moldoveni de asta ... când ruşii au închis şcolile româneşti nici de asta nu i-au întrebat ... a venit şi timpul răzbunării!!!

Skip,

[off]Dă-i în p.la mea de rusnaci ... SKIP IT 8) [/off]
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

stefancelmare,
Aşa şi trebuie ... când ruşii au deschis şcoli ruseşti în Basarabia nu i-au întrebat pe moldoveni de asta ...
было советское время, которое даавно прошло.. и "мстить" на мирных русскоязычных,ИМХО, просто глупо... тем более, что у нас, если ты обратил, конечно внимание, все фильмы передовые идут на русском, все книжные новинки (в их большем кол-ве) также на русском, в кинотеатрах крутят фильмаы исключительно на русском.. в торгово-развлекаельных центрах, таких как "джамбо" например доминиурет русский язык (на вывесках, стэндах, плакатах) я уважаю румынский язык, но против такого беспредела против всего русского...

Aşa şi trebuie
больше фактов.. почему, зачем?..
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

stefancelmare,
Эх Штефан....закончиться это всё как в Таллине в апреле-марте....все ваши "инициативы" :)
Закрыто

Вернуться в «Политика»