у президента есть время не секс?!
- Angel Zero
- Юзер
- Angel Zero
- Юзер
Полковник Гузгэнел,Serviciul Secret al Presedintelui "Victoria Secret"!-slayer- писал(а):А ты кто такой и откуда знаешь моё звание?
Офцальный заивлений - Домну Пришыдинте спит со своей соцыей,потому что у него И ТАК ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ.Лавры Клинтона президентам советской закалки нахрен ненужны. А вот про президента, например, Франции, ниче сказать не могу.........

- Silver Rain
- Новичок
- Silver Rain
- Новичок
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Насколько мне известно политики - такие извращенцы которе получают сексуальное удовлетворение от публичных выступлений.
Единственное известное мне приятное исключение - гражданин Клинтон. Ито его "уволили" за ложь на суде а не за сексуальую интрижку
Был ещё У. Черчиль - но тот всё больше носился с сигарами и спиртным...
Единственное известное мне приятное исключение - гражданин Клинтон. Ито его "уволили" за ложь на суде а не за сексуальую интрижку
Был ещё У. Черчиль - но тот всё больше носился с сигарами и спиртным...
- --andarieli--
- Юзер
- --andarieli--
- Юзер
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Анек в тему:
Приходит Ющенко домой, ну жена его встречает и уходит в кухню.. на что он:
- Дорогая а где же поцелуй?
- ... дай лучше я тебе минет сделаю...
а по сабжу .. канеш есть, как у любого другого человека его возраста... а он же тоже человек в первую очередь
[off]а насчет Клинтона.. ну вообще пздец.. ну сосала она у него, ну изменил.. зато был самым умным президентом США за всю их историю... сделал многое для страны, с его подачи начались вложения огромных сумм в образование, здравоохранение и экологию.. а то предыдущие вливали эти суммы в вооружение.. а только он сказал "мол хватит, пора и об образовании подумать.." а из за этого инцидента с минетом - импичмент и нах с кресла.. и Стал Буш, который деньги из бюджета на убийства своих же граждан в ираке тратит... демокатия бляха муха...[/off]
Приходит Ющенко домой, ну жена его встречает и уходит в кухню.. на что он:
- Дорогая а где же поцелуй?
- ... дай лучше я тебе минет сделаю...
а по сабжу .. канеш есть, как у любого другого человека его возраста... а он же тоже человек в первую очередь

[off]а насчет Клинтона.. ну вообще пздец.. ну сосала она у него, ну изменил.. зато был самым умным президентом США за всю их историю... сделал многое для страны, с его подачи начались вложения огромных сумм в образование, здравоохранение и экологию.. а то предыдущие вливали эти суммы в вооружение.. а только он сказал "мол хватит, пора и об образовании подумать.." а из за этого инцидента с минетом - импичмент и нах с кресла.. и Стал Буш, который деньги из бюджета на убийства своих же граждан в ираке тратит... демокатия бляха муха...[/off]
- allthatshewants
- Продвинутый