про работу, проблемы и стереотипы моё не говорило. я сказала, что люди добровольно живут с теми, с кем им плохо и с теми, кто делает их несчастными. если ты живёшь со сволочью, то в этом сволочь не виновата, а виноват в этом ты.Зобар писал(а):Volga,
серъёзное жизненное наблюдение, даже как-то полегчало... )
получается люди одевают себе на глаза бильмо(работа, проблемы, стереотипы..) и не видят, что происходит на самом деле и что на самом деле важно..
Хороший парень!!!
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
- allthatshewants
- Продвинутый
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
это все твое мнение. Если исходить из данного тобой определения, то с хорошими парнями никто не встречается, они получаются какого-то среднего пола. Что ж, по-твоему, девушки сознательно встречаются с "плохими парнями" чтоли, а "хорошим" плачутся в жилетку?M@li4iK писал(а):"Хороший парень" - в женском понимании, что то вроде подружки, которой можно поплакать в жилетку, рассказать какие стервы бабы и какие кабели мужики. Можно также одолжить у него денег. Главное он всегда выслушает, поймет, давст совет и в долг.
На этом общение с хорошим парнем закакнчиввается, до нового изъявления чувств!
Обратного душевного тепла, хороший парень...никогда не получит...а что надо?!...он же такой хороший и у него же так все хорошо...
![]()
Естественно, хороший парень, никогда не рассматривается в качестве сексуального партнера...а что должен?!![]()
Короче, хороший парень - вроде плюшевого мишки в детсве, с которым можно поиграть и забыть...
бред. Хороший парень - это парень надежный, настоящий, мужественный, с которым хочется и гулять и замуж. Плохой парень - за которого замуж не хочется.

- allthatshewants
- Продвинутый
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
у меня - никогда. У меня на бандюг, алкашей,наркоманов, тупых, жадных, ленивых, безответственных, жестоких, самовлюбленных - аллергия.allthatshewants писал(а):Edellewaise,
плохие парни кстати как всегда пользовались спросом
до сих пор им и пользуются )
Думаю, как и большинства здесь присутствующих дам. Их посты в вэтой теме это доказывают. Любить вышеперечисленных сознательно могут наверное лишь малолетки/дурочки/мазохистки.
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а есть ли у девушек примеры "хороших" или "плохих" парней? прмиеры можно приводить откуда угодно, главное чтобы с этим примером была знакома публика.. (имеется в виду герои фильмов - типажы.. ну и не только)
парни тоже могут приводить свои примеры.. но, я думаю, что девушки больше парнями заинтересованы... надеюсь
парни тоже могут приводить свои примеры.. но, я думаю, что девушки больше парнями заинтересованы... надеюсь