Вообще, насколько мне известно, ненормальная ориентация, это такая вещь которая вроде как заложена в генах в каждом из нас. Проще говоря в каждом из нас спит ПИДАР и просыпаецца этот самый пидар независимо от хотения, случиться может с каждым, хотя вполне возможно что популяризация и пропаганда пидафилии влияет на это тоже
Вообще всё это ужасно и противно, я гомиков ненавижу, не то что прям я такой зверь, но меня от них тошнит. Прально тут заметили, пусть сидят и не выяптываются, а буду пыркаться писец им бует и в попу и в рот.
Зашёл на гейМД на форум, почитал пару сообщеный... слов нет, одни маты...
Ещё хоччу высказаться в адресс офигенно обнаглевших подруг которые мечтают иметь друзей педиков. Выскажу так сказать своё ФЕ :
На мой взгляд эту фигню базарят теФФушки которые ещё не епались с парнями. Сидят тут фуфню разводять дескать геи такие милые пушистые. Надо вас девушки таких послать на остров с одними геями, как зачешется в одном месте и мужика нормального захочеЦЦа, дык подумаете... ещё меня кумарит когда говорят что типа парни такие сволочи, им тока потрахаться да и всё, а геи типа без таких грязных мыслей и не предаст и тд. Это уж всё от человека зависит, если с такими парнями общаетесь ваши проблемы, не надо всех в один котёл кидать, каждый человек уникален.