в общем за весь "праздник" я выпил два бокала шампанского, 50 грамм коньяка и столько же водки... я не ставил задачу нажраться в усрачь, но елы палы.. хочеться иногда выпить с кем то ... (но те, кто хотели нажраться... ну не нажрались.. а напились уж точно)
если уж начал рассказывать, то расскажу до конца... вторым и самым важным минусом юыла музыка... нашли диджеев, самых, как нам показалось дешевых.. сто баксов ночь.. но их было трое (ну однму же скучно).. они пришли только с чемоданчиком, где .. эм. ну как называется эта херня, которую они крутят во время трэков...?
за колонками поехало отдельное такси... привезли, поставили... проблема в том, что ребята специалтзируются на техно (могу ошибиться в стиле, но это там где бассы преобладают) в общем согласитесь... для праздника, где много людей такая музыка мягко говоря не катит... ладно, вина в этом наша отчасти есть.. оказывается музка должна была быть наша... я хотел взять свои диски, но был уверен, что будет как всегда.. я принему а там своих хватать будет... диски кто то принес..была как всегда Сердючка.. но я хотел бы услышать что то латиноамериканское, чтобы потанцевать... потоом просто песни заводные... на медленные хотел танцы было бы офигенно ставить песни их коллекции The Greatest Songs of love.. Careless Whisper джорджа Майкла например.... а были Каламбия Пикчерз и тому подобное... и когда им говорили, чтобы они поставили что то нормально, они говорили, что никто не танцует, так что... но ставили в конце концов, но ненадолго..
ребят-диджеев не веню... просто может быть так не повезло..
в общем вот так.... будем учиться на своих ошибках..

фоты выложу, как только получу...