Уверен,что паранормальные явления это не более чем еще не обьясненные факты. То что пока....я подчеркиваю Пока наука не обьяснила некоторых явлений не значит,что они паранормальные.
Кстати если интересно....на play.md недавно появилось видео ... Молдавский Репортаж о птицах и тд....в конце которого в камеру попал яркий свет...чесно говоря не берусь сказать монтаж это или реальная сьемка. Ну вам как интересующимся будет интересно. Прошу прощения,что не привожу точную ссылку ибо не помню.....попытайтесь поискать что то со словами НЛО репортаж инопланетяне Птицы!
Monkey mafia,sadman, вы обратили внимамание, когда проходила съёмка этого репортажа? 1 апреля Зобар,
Я хочу найти людей у ктоорых такие же интересы.
Да я упорный, и с каждым днём я ближе к своей цели
Если бы я был агентом какой нибуть внеземной цывилизации, этаким гамнойдом...
куда бы я пошол искать клуб ананамальных явлений?
Первое, что приходит в голову - это родник Тамары, давно известное в городе место сбора разных людей с необычным мировозрением, во всяком случае разговоров про нло и полтыргейц там встречаются чаще, чем в нашем парламенте (где проживает самая здравомыслящая часть нашей страны)...
так вот Тамары...потусовавшись там пару времени обязательно с местными старожылами заведётся сам по себе разговор про в том числе и нло... тут главное достать ручьку и блатнотек и записывать имена и явки....
Вторая контрольная точька для начала поиска - это сборище страннокуров в районе поселка Цыпыво.... там уже не один раз пытаюцца найти нло (а также библиотеку ивана грозного, янтарну комнуту, самурайский меч Александра Невсково, де фил траву пасадил) не только нашы земляки, но и гости из ближнего и дальнего зарубежья...
Ещё способ - это полезть в бабушкины архивы газет начала 90-х годов прошлого века (на вскидку спомнилась пока тока газета "Кошмяры на улецы вязов") и внимательно вчитаться ...знающие люди говорят, что между строк там спятано ПОСЛАНИЁ для избранных....
Короче, вот мои несерьёзные подсказки, де серьёзно искать...
пс. извинити за такой не серёзный тон, зато в нём моё отношеё к вашей теме....
согласен с вышеговорящими.... нестоит тратить на такую №;% свои молодые деньки бытия.... "лучьше завалить девченку, раздавить банку" (из Дм.Нагорного)
Пока!
С детсва хотел вступить в такой клуб, потому как интерисовался всем необъяснимым. НЛО, привидения, древние цивилизации, аномальные явления, и всё в этом духе