жесть
Не ну вообще сочуствую, бычья у нас реально много и все такие тяжелые, я вот тоже шел как-то по тротуару ( Бул. Советской Армии, напротив цветочного базара там остановка есть а за ней тротуар ) и иду я короче, и прикиньте слышу что мне зади какой-то муль пищит сигналом, я не оборачиваюсь и иду дальше медленным шагом, специально

, тот злится и высовывают свою бычью морду и орет мне " Бэй щи ну вез кы еу мэрг ку машына??? ", ну я повернулся посмотрел на номера ( GL- Glodeni ) , и говорю ему " А что вам проезжей части мало? " он " да кум ту воргешть нна ку мини быкуле ", я ему в ответ " слыш ты, чет такой тяжелый? че грубишь? " он мне " бэй пу.э ам сэ те кэтэй амуш ын багажник " , я ему " ты че охренел парень? я те покажу кто пу.э!

" ( ну бык на то он и бык, здоровее меня раза в 4 ) я говорю ему " сча позвоню и разберемся кто пу.э " короче тока набераю номер тот в страхе " Ладно пацану скузэ-мэ те рог, еу ыс депринс кум ланой, ла ной ниминь ну дзыщи никы дакы мержь пе тротуар " , я говорю " не стой, давай за базар ответешь, потом решим что с тобой делать " , он ваще присел

, постоял минуту, реально перес..лся, сел в тазик, дал задний и упер
Бычья боятся не надо, их надо ставить на место.