Вот мля сменился наконец-то статус мой на ПОЧЁТНЫЙ ФЛУДЕР. Теперь жду 3000 постов чтоб глянуть, а чего же там дальше придумали?
Новый статус! Почётный Флудер
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Новый статус! Почётный Флудер
Ну чё пацаки? троекратное КУ мне теперь
и ношу я отныне жёлтые штаны потому как КЦ(постов) у меня немеряно 
Вот мля сменился наконец-то статус мой на ПОЧЁТНЫЙ ФЛУДЕР. Теперь жду 3000 постов чтоб глянуть, а чего же там дальше придумали?
Какие мысли и предложения?
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
wild_hamster,
)) А вотку я и так принесу 
[pix],
Тексты набивать? шо я шфия_машинистка ? пусть секретарь набивает у ей зарплата бальшая
))
Дык теперь исчо перед обрасчением 3 раза КУ не забывай говорить, а то йайтселопу рководствующдему пожалуюсь и будет тебе светить 3 цыка(читай-БАНА) с хвоздямиMoldalex,
дык эта. тебя шо уже нада тока на "вы" пасылать за воткай тока пачётным дням? Ну типа - пачётный, блин)))
[pix],
Тексты набивать? шо я шфия_машинистка ? пусть секретарь набивает у ей зарплата бальшая
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
prosecutor,
Скажу тебе честно, мне на статус честно говоря....пля как бы помягче? ну в общем всё равно на самом деле. Я Вполне могу согласится с тем чтобы мне оставили либо этот, либо хоть другой придумали, хоть на всё время оставшееся на этом чате. Дед Мороз предположим? и буду я им навсегда
)
Просто на самом деле, если человек допостился до синьора мембера, на мой взгляд он должен иметь право орести индивидуальный статус, предварительно соглавав его с администрацией сайта.
Скажу тебе честно, мне на статус честно говоря....пля как бы помягче? ну в общем всё равно на самом деле. Я Вполне могу согласится с тем чтобы мне оставили либо этот, либо хоть другой придумали, хоть на всё время оставшееся на этом чате. Дед Мороз предположим? и буду я им навсегда
Просто на самом деле, если человек допостился до синьора мембера, на мой взгляд он должен иметь право орести индивидуальный статус, предварительно соглавав его с администрацией сайта.