Ставки принимаются !!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Ответить

Что будет на судебном заседании?

Представитель ответчика не придёт на заседание без объяснения причин
2
18%
Представитель ответчика не придёт на заседание, но позвонит судье и сообщит что не может прийти
1
9%
Представитель ответчика придёт и будет настаивать в суде, что меня надо уволить за прогулы
1
9%
Представитель ответчика придёт, скажет что ВНИМАТЕЛЬНО прочитала новый Трудовой Кодекс РМ и признает ответчика виновным по всем пунктам
0
Голосов нет
Истец придёт и устроит дебош
0
Голосов нет
Истец придёт, но ему всё будет пофигу
4
36%
Истец придёт и разгромит всю эту тягомотину
3
27%

Всего голосов: 11

CHILLI
Юзер
Контактная информация:

Ставки принимаются !!!

Сообщение CHILLI »

Предисторию моего спора с бывшим работодателем я расскажу вам чуть позже, а сейчас опишу ситуацию вкратце. Меня уволили из банка по сокращению штатов в июле месяце сего года, не выплатив расчет, в который входит: зарплата за два месяца от дня извещения о предстоящем сокращении штатов, компенсация за неиспользованный отпуск и выходное пособие. Через пару недель я написал письмо руководству банка с просьбой выплатить мне расчет. Ответ на своё письмо я не получил до сих пор.

Устав ждать, я подал в суд на банк, то есть своего бывшего работодателя. Сегодня очередное судебное заседание, то есть простым подсчётом можно увидеть, что с момента подачи иска и до сегодняшнего дня прошло практически 4(четыре) месяца. А всего-то надо было выплатить расчет.

А теперь обещанные ставки на сегодняшнее заседание...
если нет в списке - смело добавляйте от себя... :)

Почему создал эту тему во флейме - да, мне уже смешно от всего этого :cry:
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

CHILLI,
Я сделал ставку: "Истец придёт, но ему всё будет пофигу"
У тебя эта тягомотина идет уже 4-месяца, из личного опыта скажу, будет еще идти около года!!!
Незнаю как было или небыло: то ответчик просто не прийдет, то неприйдет и позвонит судье что болен и тд. и тп., то судья заболеет, то будет в плохом настроении и пошлет всех нафиг.
Честно сказать это гиблое дело, наберись терпения и жди:cranky:
CHILLI
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CHILLI »

Astap, хороший выбор :)
Для твоего сведения, да и для информации, чтобы знали все кто читает и пишет на чат.мд, с 1 октября сего года, вступил в силу новый Трудовой Кодекс Республики Молдова, в котором сказано, что за каждый день просрочки выплаты денег, работодатель должен выплачивать работнику 5% от суммы не выплаченной в срок.

Astap, как ты думаешь, при таком варианте, есть ли смысл затягивать решение вопроса на столь длительный срок, как ты предположил?
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

CHILLI писал(а):Astap, хороший выбор :)
что за каждый день просрочки выплаты денег, работодатель должен выплачивать работнику 5% от суммы не выплаченной в срок.
Вы перешли на другое поле. У вас сейчас идет судебное разбирательство и как долго оно будет идти неизвестно, а ЕВРО хочу заметить растет, а соответственно причитающееся тебе пособие и зар.плата тают!!!
А что касается 5% за каждый день просрочки, то эта сумма будет считатся до момента предьявления иска в суд!!!
а решение суда, я могу предсказать заранее. Если там все чисто, в чем я сильно сомневаюсь, то тебе выплатят зар.плату и половину пособия, а о 5% за каждый день просрочки, можно будет забыть.
ТАКОЙ У НАС ГУМАННЫЙ СУД!!!
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

а я думаю что представитель ответчика не придёт на заседание, но позвонит судье и сообщит что не может прийти... раз они тянут резину уже 4 месяца (!) они просто вежливо на тебя забили...
но по-закону, они тебе ОБЯЗАНЫ выплатить деньги.
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

CHILLI,
нету критически важного варианта - собирутся все и сделают ППР ([off]посидели, попиздели, разбежались[/off]). Я бы его выбрал.
CHILLI
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CHILLI »

wild_hamster, так я и написал, что иные варианты приветствуются... однако твой вариант не прокатил... прения были суровые....

-=Laila=-, представитель ответчика пришла, загрузила судью, в результате та сказала, чтобы мы пришли за оглашением судебного решения 22 декабря, то есть в понедельник. Посмотрим что решит судья... :)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

CHILLI,
В общем по - моему шиздец делу, хотя твоя правда однозначно. Кто ведёт дело с твоей стороны?
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

CHILLI,
как я и говорил, ты ходил, ходиш и прийдешь на суд.заседание, но тебе будет пофиг, ибо суд.решение уже давно принято не в твою пользу, что поделать, МОЧИТЬ ИХ ВСЕХ НАДО!!!
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

CHILLI,
ДА НИЧЕГО... МОЛДАВСКИЙ СУД - ********* [off]ВОТ БЫ КАК В ФИЛЬМЫ ТИПА САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД В МИРЕ АН НЕТ! ГАВНО ВСЁ ЭТО, И РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВОМ ДЕНЕГ С ОБОИХ СТОРОН![/off]
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

-=Laila=-,
согласись, что CHILLI врядли осилит (в материальном плане) тягаться со своим бывшем работодателем!
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Astap,
100%
если он начал суд из-за невыплаты денег значит они ему нужны.. и не думаю что нормальный человек будет срать кучу денег чтоб потом получить эту жалкую кучку...

CHILLI,
забей! :ermm:
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

CHILLI,
можно на этой фигне сделать себе имя, хорошо поднятся, но нужно время.
Поясняю: нужно проити все судебные инстанции здесь в Молдове, потом подать залобу в Европеискии суд по правам человека и в Межд.организацию труда.
ПОТОМ ЛАВИ <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> :super:
Ответить

Вернуться в «Флейм»