Ультразвуковой отпугиватель собак (антидог)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Ёлки! Ребята,да вы сами шизофреники...лопатой...отравить...застрелить.Собака еще ничего не сделала...а тут уже консилиум живодеров собрался.
Я сам побаиваюсь порой стафов,но чтоб задумывать как бы убить...это к доктору надо.Каким бы ни был крокодил,зло всегда в хозяевах.Они воспитывают крокодилов.
Полный бред! Здоровые,породистые собаки со спины не кусаются.Recon писал(а):Что меня бесит в таких собаках это то что могут пройти спокойно мимо тебя и неожидано для тебя куснуть в ногу со спины как всегда бывает.
Я сам побаиваюсь порой стафов,но чтоб задумывать как бы убить...это к доктору надо.Каким бы ни был крокодил,зло всегда в хозяевах.Они воспитывают крокодилов.
- ProgressoR
- Завсегдатай
ну сравнила... бульмастиф - довольно спокойная собака, правда с их взрывным характером не всегда ожидаешь когда они раскочегарятся, по крайней мере сужу по бульмастифу своего знакомого, с немцем проще, он у меня не подарок, реагирует на собак агрессивно да и на людей, если кто рискнет резко дернуться близко от меня, тоже может пожалеть, но я по крайней мере могу предугадать моменты когда он проявит агрессиюпс.я лицо пристрастное, поскольку дома бульмастифья
Hetaira, а вообще я же говорю, в первую очередь хозяина мочить надо если собака неадекватная ибо от него в первую очередь зависит,
и так сказать мнение третьей стороны... а может у автора просто фобия на бойцовых собак, у меня тоже есть соседи-шизофреники, которым не нравится все... начиная с того что мой пес ходит по квартире(видите ли когда он садится он слишком громко по полу бухает) и заканчивая тем что два раза они видели его без намордника(в 2 часа ночи мне надо было сходить на чеканы я взял его и пошел с ним через лес, намордних естессно не брал, так они когда я в 5 утра вернулся видели как я заходил в подьезд и потом долго эт вспоминали)
NootropiL,
скучно...хочется экстрима, а это простите что в сексе, когда главное место(то есть поверхностна, зато моментальный выброс негатива), либо партнёр(когда поднимает глубокие темы, которые на самом деле тяжело обсуждать...тут адреналина меньше)
[off]понимаю твою мысль, сама порой удивляюсь тому как много вокруг несчастных, которым то не так, и это не так...ворчуны
[/off]
ProgressoR, факторов огромное количество, твой пост был грамотен, не спорю с тобой:)
[off]
sadman,едешь на офф в ВлВ?[/off]
скучно...хочется экстрима, а это простите что в сексе, когда главное место(то есть поверхностна, зато моментальный выброс негатива), либо партнёр(когда поднимает глубокие темы, которые на самом деле тяжело обсуждать...тут адреналина меньше)
[off]понимаю твою мысль, сама порой удивляюсь тому как много вокруг несчастных, которым то не так, и это не так...ворчуны

ProgressoR, факторов огромное количество, твой пост был грамотен, не спорю с тобой:)
[off]
sadman,едешь на офф в ВлВ?[/off]
- ProgressoR
- Завсегдатай
чушь собачья... бойцы атакуют в лоб а соспины ток если драпать начнешьЧто меня бесит в таких собаках это то что могут пройти спокойно мимо тебя и неожидано для тебя куснуть в ногу со спины как всегда бывает.
эффективность такого свистка примерно такая же как команды "ко мне" проблема в одном если собака к этому не приучена она не прибежитRecon писал(а):Я знаю есть свисток призыватель собак )
+1Hetaira писал(а):удя по неадекватным высказанным мнениям, основанным лишь на такх субъективных фактах, как сосед-шизофреник, и собака-боец....могу вам только посочувствать.
ну я тут уже распространялся но скажу еще раз что бульмастиф не совсем бойцовая собака, хоть на выставках их запихивают в этот класс, соответственно характер и поведение у них совсем другоепс.я лицо пристрастное, поскольку дома бульмастифья,
бультерьер скорее всегоМедведЪ писал(а):я не собачник...их классификацию не знаю....но они такие...маленькие и морда вытянутая....в основном белого окраса...
добавлено спустя 42 секунды:
на крыс смахивают...
- ProgressoR
- Завсегдатай
кстати если на то пошло то бойцовая собака далеко не так опасна для человека как тот же немец или другая служедная порода, немец с человеком расправится намного быстрее, а покусы от колли и от добермана если хотите знать заживают намного тяжелее чем от бойцов, хотя челюсти у них намного слабее
ПЫ. СЫ. ПО ТЕМЕ:TRansylvaniaN, антидог не поможет если собака захочет наброситься, он только избавит от случайного внимания неагрессивно настренного живтного, если хозяин собаки действительно такой как ты его описал и он на тебя ее натравит то от антидога толку не будет, мой тебе совет, пообщайся с нормальными адекватными собачниками у которых адекватно ведущие себя собаки, посоветуйся с кинологами, приди на "экскурсию" на трессировочную площадку(могу устроить) и тогда проблема страха перед лицом злобной бойцовой псины отпадет сама собой
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Hetaira, не соглашусь, у нас в городе не так уж много питов белого цвета, а что касается ассоциации с крысой то в первую очередь именно бультерьер ее вызывает, тем более что они приземистые, пониже чем питбультерьер или стаффордшир
ПЫ. СЫ. ПО ТЕМЕ:TRansylvaniaN, антидог не поможет если собака захочет наброситься, он только избавит от случайного внимания неагрессивно настренного живтного, если хозяин собаки действительно такой как ты его описал и он на тебя ее натравит то от антидога толку не будет, мой тебе совет, пообщайся с нормальными адекватными собачниками у которых адекватно ведущие себя собаки, посоветуйся с кинологами, приди на "экскурсию" на трессировочную площадку(могу устроить) и тогда проблема страха перед лицом злобной бойцовой псины отпадет сама собой
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Hetaira, не соглашусь, у нас в городе не так уж много питов белого цвета, а что касается ассоциации с крысой то в первую очередь именно бультерьер ее вызывает, тем более что они приземистые, пониже чем питбультерьер или стаффордшир
Последний раз редактировалось ProgressoR Сб июн 23, 2007 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
ProgressoR,
Я не испытываю страха перед собаками. Насчет того что сосед - шизофреник - это не шутка, у него шизофрения с детства, и он всю жизнь работал сапожником, т.к. со справкой из Костюжен никуда не брали. А сейчас до*бывается до моей матери. Вот я и думаю дать ему по бубну, но опасаюсь что в итоге он спустит на меня своего пса.
Я не испытываю страха перед собаками. Насчет того что сосед - шизофреник - это не шутка, у него шизофрения с детства, и он всю жизнь работал сапожником, т.к. со справкой из Костюжен никуда не брали. А сейчас до*бывается до моей матери. Вот я и думаю дать ему по бубну, но опасаюсь что в итоге он спустит на меня своего пса.