Девушки, вам охота заниматься сексом?
- Edellewaise
 - Старожил
 - Контактная информация:

старая истина: НЕТУ фригидных женщин, а ЕСТЬ неумелые мужчинки. Все хотят, это естесственно. Просто у нас нет внешнего индикатора и мы перебираем кандидатов, в отличие от мужчин 
  Видимо потому и создается впечатление, что мы не хотим. Автору: Дракуша, если тебе все отказывают, не надо сваливать это на женскую фригидность - ищи причину в себе 

- Edellewaise
 - Старожил
 - Контактная информация:

ЛегкоEdellewaise писал(а):докажи обратное.... теоретически
Если для женщины нужен умелец, т.е. исключение из усредннёности, это значит что и она исключение... [off](нужен, в плане - НУЖЕН, только он в силах)[/off] - А исключение у нас кто - Честнодовалки и Фригидки..... Как понимаеш, чеснодавалкам пофиг на мужика... так, что остаються ФригидкиEdellewaise писал(а): НЕТУ фригидных женщин, а ЕСТЬ неумелые мужчинки.
- Edellewaise
 - Старожил
 - Контактная информация:

Steff,
несохласная.... А если женщина только начинает половую жизнь? Если она еще не раскрыла в себе страсть, она не знает еще что ее заводит, где нужно трогать, чтобы ей понравилось. И вот попадается ей неумелый/нежелающий уметь мужиченка и проводит акт только с целью удовлетворения себя любимого. А она его любит, к примеру, и думает, что так правильно. И так, через некоторое время, она решит что секс это не особое-то и удовольствие(и чего все от него в таком восторге?), и ведет себя и дальше так же пассивно. А мужчинка, ленящийся искать на ней точки G(а они почему-то сами по себе не находятся) ставит на ней штамп "фригидная" и сруливает к другой.
Вот. Разве не так?

несохласная.... А если женщина только начинает половую жизнь? Если она еще не раскрыла в себе страсть, она не знает еще что ее заводит, где нужно трогать, чтобы ей понравилось. И вот попадается ей неумелый/нежелающий уметь мужиченка и проводит акт только с целью удовлетворения себя любимого. А она его любит, к примеру, и думает, что так правильно. И так, через некоторое время, она решит что секс это не особое-то и удовольствие(и чего все от него в таком восторге?), и ведет себя и дальше так же пассивно. А мужчинка, ленящийся искать на ней точки G(а они почему-то сами по себе не находятся) ставит на ней штамп "фригидная" и сруливает к другой.
Вот. Разве не так?
Не аEdellewaise писал(а):Вот. Разве не так?
Тяга к сексу, более психологическая, чем физическая...... за сим, неумелое обращение вряд ли разовъёт Фригиндность.. а вот Сволочное обращение, может... а как раз Циничны, прагматичны, люди которые умеют и знают это.....
Как пример, мне многие девушки мои говорят, что в постели со мной чувствуют себя как на Экзамене... хотя я вроде веду себя с ними как обычно ..... как следствие вроде и умение с моей стороны. но зажатость со стороны девушки, что можно не разобравшись списать на фригидность.....
Steff,
Edellewaise,
точка Г одна единственная и неповторимая) а вот эрогенных много и в разных частях тела

достал конспектик и секундомер,положил на подушку и вперед: - 3 минуты на предварительные ласки,(1 минута на шептания на ушко,2 минуты массаж эрогенной зоны)...жуть какая.что в постели со мной чувствуют себя как на Экзамене
Edellewaise,
точка Г одна единственная и неповторимая) а вот эрогенных много и в разных частях тела
- Edellewaise
 - Старожил
 - Контактная информация:

ЩАСТЕ,
NaXx,
ЩАСТЕ,
NaXx,
чтож по вашему чувственность сама по себе проявляется? Или надо заниматься мастурбацией и самоощупыванием и отыскивать эти зоны самой? Не приятнее ли искать их друг у друга во время совместного времяпровождения? Девушки молоденькие скованные, у них в голове еще звучат мамины страшилки о плохих парнях и наставления, что честь надо хранить. Поэтому задача парня расслабить девушку, заставить ее думать о своих чувствах во время секса, а не о маме. Думания о маме и посторонних вещах способствуют нераскрытию чувственности партнера, а соответственно ведут к невосприятию секса как удовольствия и ... как вы там говорите - фригидности. Я вот об этом.

спасибо, я в курсе.точка Г одна единственная и неповторимая) а вот эрогенных много и в разных частях тела
NaXx,
я вообще-то не о себе, мне с партнером повезло. Но вокруг полно девочек, которые живут половой жизнью много лет и не знают, что от секса можно и девушке получать удовольствие, а не только парню.когда обоим приятно, то удовлетворение себя любимого проходит ещё более бурно, что поделать если тебе уж такие экземпляры попадались
ЩАСТЕ,
NaXx,
чтож по вашему чувственность сама по себе проявляется? Или надо заниматься мастурбацией и самоощупыванием и отыскивать эти зоны самой? Не приятнее ли искать их друг у друга во время совместного времяпровождения? Девушки молоденькие скованные, у них в голове еще звучат мамины страшилки о плохих парнях и наставления, что честь надо хранить. Поэтому задача парня расслабить девушку, заставить ее думать о своих чувствах во время секса, а не о маме. Думания о маме и посторонних вещах способствуют нераскрытию чувственности партнера, а соответственно ведут к невосприятию секса как удовольствия и ... как вы там говорите - фригидности. Я вот об этом.
Edellewaise,

а ты вот ответь сама себе на вопрос,когда ты начала мастурбировать,а когда сексом с партнёром занимацца,и поймёшь,почему сначала люди находят максимальное количество эроганных точек на своём теле самостоятельно.и кстати,ваши "совместные поиски" могут закончица ничем,если партнёр будет настолько же просвящён,как и ты.да и сексопатологи говорят(если конечно верить их статистике),что если в первые несколько трахов мужык не доставляет удовольствие девушке,то чаще всего она сбегает от него к другому ибо находица в постоянном поискеИли надо заниматься мастурбацией и самоощупыванием и отыскивать эти зоны самой? Не приятнее ли искать их друг у друга во время совместного времяпровождения?
- Чеширский кот
 - Отец
 - Контактная информация:

Estrambotika,
NaXx,
Внимательно прислушивался к её разговорам с другими девшками - им она говорит тоже самое (естесно они не знали что я рядом. У меня есть дурная привычка тихо заходить со спины. Старею?)

Не бывает фригидных. Бывают ё*нутые, девственницы и не втянувшиеся. А ещё бывают импотенты которые если девушке с ним не понравилось считают что она фригидная.а фригидные?
NaXx,
Есть у меня одноурсница. Блондинка во всех смысах. не лесбияна. Точно. Но мальчиками не интересуется. Секс по её словам ей не нужен - для неё в жизни главное - карьера. Потерянй для общества человек. Впрочем, общество немного потеряло - бо такая дура... Я таких дур до знакомства с ней даже представить себе не мог...ничего не скрывают![]()
Внимательно прислушивался к её разговорам с другими девшками - им она говорит тоже самое (естесно они не знали что я рядом. У меня есть дурная привычка тихо заходить со спины. Старею?)
- Чеширский кот
 - Отец
 - Контактная информация: