Хороший парень!!!

Модераторы: Варонка, Lo

-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

ReNaTo4Ka,
И вообще...слушай крошку-гения:
^ Модератор:
-slayer-,
ReNaTo4Ka,
кокентсво давайте в личку ) :lol:
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

ну если я крошка, тогда ты кто???папочка??? :?
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ReNaTo4Ka,
дедушк0 :gg:
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

не мороз ли случаем? :P
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

ReNaTo4Ka,
мазай ;)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

МедведЪ,
Хоть не я один это понимаю!

NORTON,
все те "подвиги" не есть символ крутости .... предрасудки. Просто быть скуЩным тоже не дело. Человек который не умеет веселится...у которого 5 опорная точка не тянется к приключениям....не интересен. Хороший парень....звучит как славный малый....но славный малый... это можно считать оскарблением...тоесть человеку ты симпатичен...но ты в его глазах не дотягиваешь до определенного уровня...
Я слишком часто слышал...что я хороший...славный...чтоб знать, что это означает)
Быть плохим лучше...так либо все...либо ничего)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

МедведЪ,
ты очень хороший,...",то ничего хорошего в конце этой фразы не ожидается
а вот с этим согласен..
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Флэк писал(а):Хороший, умный, заботливый...

ДА БРЕД ВСЁ ЭТО!!

НУжно быть с девушкой полной сволочью - вот тогда она тебя любит и ценит, а когда ты такой весь хороший, то очень скоро об тебя вытирают ноги...
позволить какой-то сволочи вытирать об себя ноги, да ещё и ценить это дерьмо могут только не уважающие себя люди. или мазохисты. или малолетние дурочки-мазохистки.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Volga писал(а):могут только не уважающие себя люди. или мазохисты. или малолетние дурочки-мазохистки.
Согласен.. толкьо почему большенство именно такое вот? :(
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Steff,
Volga,

это происходит в основном тогда, когда парень морально сильнее- и до девушки не сразу доходит, что ее держат за "прачку-повариху-домработницу и девочку для секса" в одном лице.
ну и часто, когда девушка это осознает и с улыбкой посылает такого мудака на 3 буквы, мудак падает на колени и начинает рассказывать как он был неправ, это всё влияние друзей/коллег/неважно кого, он боялся открыться, боялся что покажется слабым, если будет нежно любить и прочая чушь.

на деле в 99% случаев парень не исправится, а снова постарается подчинить девушку своей воле. но однажды поднявшая голову пошлет нах и ещё раз-причем окончательно :)

это частично из собственного опыта :)

а, ну и еще 1 ситуёвина, при к-й девушка сносит такое обращение - она неуверена в себе.
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Steff писал(а):
Согласен.. толкьо почему большенство именно такое вот? :(
почему трава зелёная?

шерше ля фам, сударь, как говорят молдоване))))))

Милославская,
пральна, нах эти карусели по кругу по кругу)))))))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Милославская писал(а):а, ну и еще 1 ситуёвина, при к-й девушка сносит такое обращение - она неуверена в себе.
нЭт - это значит в большенстве случаев, что ей именно такого отношения и надо...

Неуверенные, как правило не устойчивы психически, и за ихней робостью скрываеться бомба, которая переодически взрываеться, выливаясь или в истерики или в таблетко глатания/вень резанье..... возможен девпресняк или полный прорыв уход в "загул".... Но как раз я к тому, что подобные не будут долго терпеть......

Видать участь "подчиняемой" в крови у большенства представительниц женского пола.... внешних причин можно понапридумывать мульён, поставить диагнозов милиард, но итог, диктатура Мужиков-Козлов в личных отношениях....

Только плизз. не надо про редкие искючения.. они есть и среди женщин и среди мужчин, я говорил сейчас про обшую массу....
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

неуверенная в себе дама, о которой писала Милославская - это та, которая искренне и глубоко верит, что больше ей в жизни никто не встретится. вот кроме этой какашки больше никого на этом свете. мазохизмом и занимается.

а ещё очень много дамочек, которые продают себя быдлу и терпят. тут - да, без подчинения никак.

люди в большинстве своём не умеют быть счастливыми, они счастья боятся, постоянно убегают от него, им больше нравится страдать и бедствовать по своему собственному желанию. это относится и к эМ, и к Жо. и подчинение тут ни при чём. от этой точки отсчёта и исходят все дальнейшие действия по направлению к несчастью: человек намеренно и сознательно делает больно другому, потом безумно страдает от этого и ползает в ногах, моля о прощении. другой от него уходить не хочет, потому что ему комфортно в его несчастье - вот получается идеальный симбиоз.

а ещё есть упрямые благодетельницы-мазохистки, которые реально упиваются ролью ангелов-спасителей, уверенных в том, что они на самом деле спасут наркомана от наркомании, дебила от тупоумия и порочного от пороков; именно с ними этот человек обязательно превратится в хорошего, доброго и порядочного и станет на путь истинный.

сильные люди - как мужчины, так и женщины, не будут никогда косить под подонков или стерв, чтобы нравиться большинству. такие люди слишком себя уважают, чтобы изменять себе или заниматься самообманом и жалким враньём. слабые врут себе и прикрывают унижение и неуважение к себе безумной любовью, которой на самом деле нет. поэтому уважающий себя и уверенный в себе человек не будет никогда подчиняться быдлу. И поэтому уверенный в себе, уважающий себя мужчина не будет пытаться сводить отношения к комндованию подчинёнными, да при этом ещё вести себя как последнее дерьмо. Он просто не позволит себе этого. подчинение-неподчинение - это неважно. Дело в том, КОМУ "подчиняться", и КОМУ уступать. Я генералом быть не хочу, но я совсем не против мудрого и хорошего генеральчика, который будет достаточно мудрым, чтобы сделать так, чтобы живя с ним бок о бок я никогда не чувствовала себя подчинённой. А моя задача сделать так, чтобы уступая мне, он никогда не чувствовал себя обычным солдатом)))))))))
Последний раз редактировалось Volga Чт июн 21, 2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Volga писал(а):добавлено спустя:

.
[off]Точно? 8) ;) [/off]
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

ага :gg: :gg:
katrusea
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение katrusea »

ЩАСТЕ писал(а):хороший - это мой)
Обсолютно согласна :D
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

[off]ReNaTo4Ka,
а что, простите, показатель? )[/off]
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

хороший парень мертвый парень!

good girl like bad guys!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Volga,
серъёзное жизненное наблюдение, даже как-то полегчало... )
получается люди одевают себе на глаза бильмо(работа, проблемы, стереотипы..) и не видят, что происходит на самом деле и что на самом деле важно.. :ermm:
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

Зобар,разговор вживую,вот это показатель!
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»