а у нас в воскресенье выпускной...
Сдачи бакалавра
Модератор: MegaMax
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- o-rf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Estrambotika,
О блин какие мелочи. У нас не было практически такого.
Единственное что было потом, со мной моя одноклассница (трудолюбивая но совершенно тупая) училась на одном потоке. Так у меня по математике (любимый предмет) на баке было 8.5 а у неё 9.5 (списала). Ну она мне этим хвасталась до первой сессии, где я прикладную математику на 9 сдал, а она с 4-ого раза на 5. Я всё веду к тому, что неважно у кого какая оценка. Вы школу (как и университет) заканчиваете не с оценкой, а со знаниями - жизнь потом покажет, у кого на самом деле 9 а у кого 7. Мне в школе оценка была важна только из честолюбия, в университете из-за стипендии (какие-никакие но всё же деньги), а на гос экзаменах - мне было пофиг абсолютно. Я даже не волновался. Первый раз у меня было такое, чтоб я на экзамене не волновался.
О блин какие мелочи. У нас не было практически такого.
Единственное что было потом, со мной моя одноклассница (трудолюбивая но совершенно тупая) училась на одном потоке. Так у меня по математике (любимый предмет) на баке было 8.5 а у неё 9.5 (списала). Ну она мне этим хвасталась до первой сессии, где я прикладную математику на 9 сдал, а она с 4-ого раза на 5. Я всё веду к тому, что неважно у кого какая оценка. Вы школу (как и университет) заканчиваете не с оценкой, а со знаниями - жизнь потом покажет, у кого на самом деле 9 а у кого 7. Мне в школе оценка была важна только из честолюбия, в университете из-за стипендии (какие-никакие но всё же деньги), а на гос экзаменах - мне было пофиг абсолютно. Я даже не волновался. Первый раз у меня было такое, чтоб я на экзамене не волновался.
-
T3nN15DuD5
- Отец
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
o-rf,
[off] меня Артём зовут
[/off]
Estrambotika,
ну, отчасти правильно.. прост после физики, многие чувствуют, что завалили... и уже нет никакого настроя идти на выпускной... даже, как я понял многие, оставшиеся деньги не хотят досдавать... но эт, как мне кажется до прихода в ресторан.... по идее, всё пучком должно быть...Лучше выпускнуй как у нортона (кстати как тя звать то? ) в четверг - после выпускного всем будет пофиг на оценки - все будут хотеть идти домой спать. Правильно я мыслю?
[off] меня Артём зовут
ну, я на контракт сразу иду.. так что.. а хотя, я слышал, что начиная с этого года стипендию получают все...Да лаадно ну ты выаще загнул. Мне хватает бензина на неделю залить и помыть машину.
Estrambotika,
у нас даже этого не будет... и мне это ой как не нравится...ага, дипломы в школе вручат, потом в норог пойдем.
лишь бы в лучшую сторону....да и вообще, результаты, я уверена, будут несколько неожиданными...
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: