про "эмо"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
цыклодол,
[off]не бред.....Панкомат прально говорит....Готы и эмо есть разные абсолютно вещи....готы не носят розового (разве что сайбер-готы, те ваще кислотно красятся и втыкают микрочипы во все места, думая что киборги).....предпочитаемые цвета для готов вцелом- чёрный, ярко красный и бордовый (в основном девушки), реже тёмно-синий.....[/off]
Гранж,
[off]не бред.....Панкомат прально говорит....Готы и эмо есть разные абсолютно вещи....готы не носят розового (разве что сайбер-готы, те ваще кислотно красятся и втыкают микрочипы во все места, думая что киборги).....предпочитаемые цвета для готов вцелом- чёрный, ярко красный и бордовый (в основном девушки), реже тёмно-синий.....[/off]
+1....так и есть....не носят и не режут.....Лично я не видел ни одного Гота который бы носил розовые весщички и думаю что остальные тоже...
Ну по крайней мере у готов нет обычая резать себе руки
Гранж,
[off]хаха эт канеш хаха, но в принципе вот это действительно для позеров, которые в своё время панковали, потом чёрное носили, а терь в розовом свете......Как я уже писал, эмо и готы абсолютно параллельные и независимые течения.....Ничего общего.....[/off]эмо - это огламуренные готы
их вообще нету... это всё малолетки позёры, называемые себя готами... чёрная депрессивная одежда ещё не говорит о том, что они являюцц0 готами... или хождение по всяким депрессивным местам, типа кладбищ и заброшек...Лично я не видел ни одного Гота который бы носил розовые весщички
я тоже люблю погулять с девушкой своей по заброшкам, по тихим местам, доступным не каждому... но я не называю себя готом... и ввобще я заметил такую вещь... реакция моих друзей и знакомых на мой внешний вид вызывает разные удивления... в один день я могу одецца в чёрный цвет, после чего они долго акуевают, не уж то цЫкл стал готом, в другой одеть узкие джинсы с кедами и обтягивающей футболкой, после чего глаза у них лезут вообще на лоб, бл%, он же имо, в третий день - спущенные широкие штаны с суперстарами и с цепями, ну терь они вообще запутались, грят шо я поганный альтернативный ню-металлист...
а я к чему это грю, имидж тупо влияет на подсознание людей и вынуждает их относить тебя к той или иной субкультуре...
MoHAX,
я к готам гораздо расположена,чем к имо

ну я в принцепе это и имела ввидуГоты и эмо не имеют ни одной точки соприкосновения (кроме может того, что музыкальные стили пошли от пост-панка)...глуп тот, кто считает, что эмо пошли от готов, хотя половина их дейсно так и сделала, сменив чёрные плащики на розовоё бельё....но это лишь говорит о них, что готами они никогда не были....Это тема другого топика.....

я к готам гораздо расположена,чем к имо
врядли...скорее готы-это взрослые ЭМО

- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
грустные 3.12дарасы,одевающиеся в розово-чёрную одежду,плачущие по любому поводу и ваще проявляющие эмоции в любом месте в любое время если им плохо,то им плохо настолько,что они всем рассказывают как они сейчас пойдут и порежут себе вены на запястье(от этих ран в принципе умереть невозможно за искл. некоторых оговорок)так кто мне скажет, что это есть такое ?
Вот в кратце средняя характеристика на типичного ЭМО[s]-пидара-[/s]боя
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Russian Vodka,
http://images.google.ru/images?hl=ru&q= ... 0%9E&gbv=2
http://images.google.ru/images?hl=ru&q= ... 0%9E&gbv=2