ИОРДАН ИЛИ КИРТОАКА?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Гранж,
Кирюха,
А нах колотить молдован вообще.Достаточно,чтобы они избавились от вредного элемента в обществе и вопросов модели[off]"де че ну штий лимба де стат?чемодан-вокзал-Россия"[/off] возникать не будет.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

ÌåäâåäÚ,
Íàöèîíàëèñòû ñåáÿ ñ÷èòàþò Ðóìûíàìè
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Гранж,
а те молдоване котрые не относятся к националистам и те кто не мули. Очень добрые и хорошие люди .Их и не прийдётся колотить.незнаю что будет в это стране...думаю в ближайшие леи 5 всё решится.
Таких все меньше и меньше :( все наши проблемы начинаются с образования...особенно в сельской местности...ну вот к примеру, в прошлом году был на 9 мая ( как всегда ) на мемориале, и что я увидел? дебильную толпу котороя рвется к " Огню " дабы возложить цветы, прам похоже на бешенство...а чей это праздник?? Ветеранов ВОВ, а ты спроси, это безкультурное бычье проивило хоть какой-то уважение к старикам которым жить то осталось всего-ничего??? нет не проивило, стояли стеной, ветераны к огню не могли подойти, поставить цветы за товарищей и за победу, но больше всего меня убило то, как 1 пара, муж и жена, оба ветераны, подошли к этой " стене " и немогли пробится, тогда та женщина развернулась и сказала " дорогой, пошли пока походим, ато я не могу пробится к памятнику, молодежь не пускает "...и чесно сказать когда я услышал у меня сердце зжалось и чуть слезы не навернулись от обиды...
Или когда какая бабуля на костылях в транспорте, а на седениях жлобы 2-х метровые сидят и никто-ж не уступит место ( за редким исключением )и все усердно посут в окно, мол " не видим стариков "....вообще, взял бы да убил бы таких...но они не столь виноваты, виновато образование, и развитие культуры....

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

МедведЪ,
Не избавятся, ибо за это им платят деньги, а тем кому не платят, объяснять что-то бесполезно...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Или когда какая бабуля на костылях в транспорте, а на седениях жлобы 2-х метровые сидят и никто-ж не уступит место ( за редким исключением )и все усердно посут в окно, мол " не видим стариков "....вообще, взял бы да убил бы таких...но они не столь виноваты, виновато образование, и развитие культуры....
точнее отсутствие этого развития...культуры ихней,которой не существует :cranky:
Старикам я всегда уступаю.Воспитали так.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
МедведЪ,
Не избавятся, ибо за это им платят деньги, а тем кому не платят, объяснять что-то бесполезно...
Проплачиваются митинги.Да.
Но достаточно ввести политические статьи,чтобы сажать за это.
В этот раз часть финансов могла бы и Россия выжедить,на "развитие демократии в странах СНГ"
Если их покупают с запада,то почему мы не можем покупать с востока?
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Проплачиваются митинги.Да.
Но достаточно ввести политические статьи,чтобы сажать за это.
В этот раз часть финансов могла бы и Россия выжедить,на "развитие демократии в странах СНГ"
Если их покупают с запада,то почему мы не можем покупать с востока?
ХАхаха, убил (с) МедведЪ :gg:
Дело еще в том что...бляха-муха, я уже заи...двойные стандарты короче...вот и РФ никто не даст денег взять, ибо РФ уходит от норм демократии (с) Буш
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

вот и РФ никто не даст денег взять, ибо РФ уходит от норм демократии (с) Буш
посмотрим что будет при "преемнике".
1)Ельцин помер.(думаю не надо объяснять,что этим развязываются руки на многое)
2)Путин после ухода будет руководить марионеткой-преемником и не иметь никаких внешних обязательств.Не он правит :gg:
3)совокупность этих двух факторов=Россия-гос-во ведущее активную внешнюю политику в 2008-2012(может и дальше)
Нефтедоллары залёживаться не будут,а будут направляться на усиление позиций РФ на постсоветском пространстве.

[off]добавлено спустя:[/off]

буш-мудак(с)Жириновский
Gembird
Юзер

Сообщение Gembird »

hehe, ura, Chirtoaca a biruit!!!!!!!!!!!!!!!!

(UPDATE: 02.15) Conform datelor de la Comisia electorală de circumscripţie Chişinău, după procesarea a 86% din voturile alegătorilor, Dorin Chirtoacă a obţinut 58,97% din voturi, în timp ce Veaceslav Iordan - 41,03%. În total la votare au participat 35,8% dintre alegători. În aceste condiţii, Dorin Chirtoacă poate fi considerat noul primar
stefancelmare
Продвинутый

Сообщение stefancelmare »

Băi, voi nu dormiţi noaptea? ... lunaticilor!!! :cranky:
Gembird
Юзер

Сообщение Gembird »

stefancelmare писал(а):Băi, voi nu dormiţi noaptea? ... lunaticilor!!! :cranky:
:lol:
kmfcomm
Продвинутый

Сообщение kmfcomm »

kuytzi shoviniiiishti sukaaaaaaaaa blin citesk posturile lor shi mi se face rau...intr-o tzara in kare 70% is moldoveni/romani asha deklaratii pe un forum publik :-(((((((
stefancelmare
Продвинутый

Сообщение stefancelmare »

kmfcomm писал(а):.intr-o tzara in kare 70% is moldoveni/romani
Să avem pardon ... 80% nu 70% ;)
Закрыто

Вернуться в «Политика»