ИОРДАН ИЛИ КИРТОАКА?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Гранж,
все наши проблемы начинаются с образования...особенно в сельской местности...ну вот к примеру, в прошлом году был на 9 мая ( как всегда ) на мемориале, и что я увидел? дебильную толпу котороя рвется к " Огню " дабы возложить цветы, прам похоже на бешенство...а чей это праздник?? Ветеранов ВОВ, а ты спроси, это безкультурное бычье проивило хоть какой-то уважение к старикам которым жить то осталось всего-ничего??? нет не проивило, стояли стеной, ветераны к огню не могли подойти, поставить цветы за товарищей и за победу, но больше всего меня убило то, как 1 пара, муж и жена, оба ветераны, подошли к этой " стене " и немогли пробится, тогда та женщина развернулась и сказала " дорогой, пошли пока походим, ато я не могу пробится к памятнику, молодежь не пускает "...и чесно сказать когда я услышал у меня сердце зжалось и чуть слезы не навернулись от обиды...
Или когда какая бабуля на костылях в транспорте, а на седениях жлобы 2-х метровые сидят и никто-ж не уступит место ( за редким исключением )и все усердно посут в окно, мол " не видим стариков "....вообще, взял бы да убил бы таких...но они не столь виноваты, виновато образование, и развитие культуры....
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
МедведЪ,
Не избавятся, ибо за это им платят деньги, а тем кому не платят, объяснять что-то бесполезно...
Таких все меньше и меньшеа те молдоване котрые не относятся к националистам и те кто не мули. Очень добрые и хорошие люди .Их и не прийдётся колотить.незнаю что будет в это стране...думаю в ближайшие леи 5 всё решится.

Или когда какая бабуля на костылях в транспорте, а на седениях жлобы 2-х метровые сидят и никто-ж не уступит место ( за редким исключением )и все усердно посут в окно, мол " не видим стариков "....вообще, взял бы да убил бы таких...но они не столь виноваты, виновато образование, и развитие культуры....
МедведЪ,
Не избавятся, ибо за это им платят деньги, а тем кому не платят, объяснять что-то бесполезно...
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
точнее отсутствие этого развития...культуры ихней,которой не существуетИли когда какая бабуля на костылях в транспорте, а на седениях жлобы 2-х метровые сидят и никто-ж не уступит место ( за редким исключением )и все усердно посут в окно, мол " не видим стариков "....вообще, взял бы да убил бы таких...но они не столь виноваты, виновато образование, и развитие культуры....

Старикам я всегда уступаю.Воспитали так.
Проплачиваются митинги.Да.МедведЪ,
Но достаточно ввести политические статьи,чтобы сажать за это.
В этот раз часть финансов могла бы и Россия выжедить,на "развитие демократии в странах СНГ"
Если их покупают с запада,то почему мы не можем покупать с востока?
ХАхаха, убил (с) МедведЪПроплачиваются митинги.Да.
Но достаточно ввести политические статьи,чтобы сажать за это.
В этот раз часть финансов могла бы и Россия выжедить,на "развитие демократии в странах СНГ"
Если их покупают с запада,то почему мы не можем покупать с востока?

Дело еще в том что...бляха-муха, я уже заи...двойные стандарты короче...вот и РФ никто не даст денег взять, ибо РФ уходит от норм демократии (с) Буш
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
посмотрим что будет при "преемнике".вот и РФ никто не даст денег взять, ибо РФ уходит от норм демократии (с) Буш
1)Ельцин помер.(думаю не надо объяснять,что этим развязываются руки на многое)
2)Путин после ухода будет руководить марионеткой-преемником и не иметь никаких внешних обязательств.Не он правит

3)совокупность этих двух факторов=Россия-гос-во ведущее активную внешнюю политику в 2008-2012(может и дальше)
Нефтедоллары залёживаться не будут,а будут направляться на усиление позиций РФ на постсоветском пространстве.
[off]добавлено спустя:[/off]
буш-мудак(с)Жириновский
hehe, ura, Chirtoaca a biruit!!!!!!!!!!!!!!!!
(UPDATE: 02.15) Conform datelor de la Comisia electorală de circumscripţie Chişinău, după procesarea a 86% din voturile alegătorilor, Dorin Chirtoacă a obţinut 58,97% din voturi, în timp ce Veaceslav Iordan - 41,03%. În total la votare au participat 35,8% dintre alegători. În aceste condiţii, Dorin Chirtoacă poate fi considerat noul primar
(UPDATE: 02.15) Conform datelor de la Comisia electorală de circumscripţie Chişinău, după procesarea a 86% din voturile alegătorilor, Dorin Chirtoacă a obţinut 58,97% din voturi, în timp ce Veaceslav Iordan - 41,03%. În total la votare au participat 35,8% dintre alegători. În aceste condiţii, Dorin Chirtoacă poate fi considerat noul primar
- stefancelmare
- Продвинутый
- stefancelmare
- Продвинутый