AbrValk,
В смысле кому это нужно (выгодно). Ты же знаешь что в SRL"Moldova"(по другому нельзя назвать государство в котором руководство производится на уровне управления небольшой фирмой), никто не двинется пока не будет определена возможная прибыль. А поскольку с прибылью а вернее её разделом ещё вопрос не решён окончательно, подписывание документа и откладывалось. ))
Moldalex писал(а):AbrValk,
В смысле кому это нужно (выгодно). Ты же знаешь что в SRL"Moldova"(по другому нельзя назвать государство в котором руководство производится на уровне управления небольшой фирмой), никто не двинется пока не будет определена возможная прибыль. А поскольку с прибылью а вернее её разделом ещё вопрос не решён окончательно, подписывание документа и откладывалось. ))
Мне нравится как ты мыслишь!!!
Так что они его собираются подписывать(подписывание документа и откладывалось)???
Я ведь не вкурсе теперь.
Ну енто ворятли когдато произайдёт. Действительно врятли кто то отдаст енту самую кормушку.
Да и нафиг надо и так неплохо живем, ну а даже если обьеденяться то ещё больше плеш друг другу грызть будут
Злобный Эльф писал(а):Ну енто ворятли когдато произайдёт. Действительно врятли кто то отдаст енту самую кормушку.
Да и нафиг надо и так неплохо живем, ну а даже если обьеденяться то ещё больше плеш друг другу грызть будут
ага неплохо...пенсии меньше прожиточного минимума...
Ага гдето я об ентом уже говорил что народ у нас очень прибедняться любит, и живём мы достаточно не плохо. Конечно есть те кому хреново но такие есть везде и всегда.
Ладно, что то мы отошли от темы. Вообщем я считаю что енто ни когда не произайдёт