. .: Как бороться с БЫДЛОМ ?????

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Вторая древнейшая писал(а):это менталuтет такой
вот оно в чём. нагадить, украсть, сделать плохо и все только из под тишка, либо это над тем кто слабее, потомучто сильных пи№дец как бояться.
а порой их "оригинальная" тупость вообще такая... например, даёшь пи№дюлей, дело до реанимации доходит. быдло выходит, проходит какое-то время, оно снова воняет. <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, вообще... порой кажеться что эти люди садо-мазохисты, как физически так и умственно. ибо так насиловать мозг человечий врядли кто ещё сможет...
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

Вторая древнейшая писал(а):Кирк,
убuла реакцuя окружающuх людей!!!!!
всем на всё пох*й!!!!!!
потому что вокруг сидело такое же быдло.
у нас страна рабов. все кругом молчат. нужно в таких ситуациях не молчать,
а подойти и зло так скзать - верни ручку упырь! и застыдить прилюдно.

а вапще, смотрите на это всё с другой стороны.
человек-быдло отдельно от стада себе подобных пустое место.
в стаде он крепчает. так вот - их нужно просто правильно организовать и зарабатывать на них деньги. они рабы по натуре.
такими легко управлять. это открывает огромные возможности ))))
они же как овцы, куда позвали туда и идут. так что у кого есть идеи по поводу организации труда людей быдла с выгодой для себя присоединяйтесь )))))))
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

на органы продать.по дешевке.и людей спасем умирающих и от г.... избавимся.
только кому доверим отделять зёрна от плевел?
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

люди скоты что тут скажешь!
не буду говорить о менталитете, а то налетят с обвинениями...
но если их не воспитали должным образом, нам ничего не остается как терепеть это хамство либо п@здить таких...
и я уверена что эта ручка им боком выйдет!
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Сидел как-то в прошлом году так же в пиццерии со своим коллегой по работе. Подошел немой парнишка, толкал он тогда слоников, красивые кстати. Он обошел всю пиццерию и потом подходит к нам. Мы его сажаем за наш стол, наливаем ему 50 гр. , потом еще 50 гр., и так улетело 2 бутылки водки естественно по хорошую закуску. . Когда он уходил, качаясь, он нам подарил по слонику. :)
Вторая древнейшая,
Таких нужно сразу бить прям в баре. Я б не постеснялся, если б присутствовали настоящие парни, думаю они б помогли, а так у нас все такие как это быдло. Все чего-то боятся что либо сказать и сделать. Сидят тупо и смотрят.
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

ой ой ой! уже и побычить нельзя!
Удав
Юзер

Сообщение Удав »

Вторая древнейшая,
Некоторое время назад, в одном государстве жил выдающийся, известный и почетный гражданин, достигший небывалых высот в своем деле. Но однажды он понял, что наступило то время, когда ему уже больше нечего достигать. И тогда он решил изменить мир. Он собрал всех глав государств, огласил им свое видение этого вопроса, и попросил на изменение всего мира дать ему семь лет.
Все семь лет этот человек прилагал всевозможные усилия на изменение мира. Он растратил все предоставленный ему бюджет, даже стал тратить свои деньги (которых у него было немало). Но по прошествии семи лет перед всеми главами государств он с грустью признал, что не достиг ничего... И это было его первое поражение на пути к цели.
Тогда человек решил изменить для начала свое государство, в котором тоже все было далеко не идеально. Он пригласил кабинет министров, президента и парламент в свой дворец, где с успехом представил свой бизнес-план заинтригованным слушателям, попросив на его воплощение в жизнь семь месяцев.
И все семь месяцев человек работал, не покладая рук, подключая всех своих партнеров, тратя деньги бюджетные и свои, используя мыслимые и немыслимые ресурсы. Но, по истечении семи месяцев, человек снова был вынужден признать свое поражение... Второе поражение в его жизни.
Но он не унывал. Он решил изменить свой город на семь недель. Для этого он попросил помощи у городского совета в его благом начинании. Но его опять постигла та же участь... Он не достиг поставленной цели.
И опять он, не унывая, поставил новую цель для себя, он решил изменить свою родную улицу за семь дней. Потому что даже на его родной улице, где все друг друга знали всю жизнь, жили бок о бок и помогали друг другу во всем, все было далеко не идеально и требовало радикальных изменений... И вот прошло отведенных семь дней... И поражение пришло вновь... И это поражение было просветлением для нашего героя.
Он понял одну простую вещь, которая раньше даже не приходила ему в голову... Это было очень простое решение, которое могло привести только к одному... к решению его первоначальной задачи по изменению мира... И решение это было очевидным, приносящим быстрый и качественный результат: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР, НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ САМОГО В ЭТОМ МИРЕ.
Вот такая вот история произошла давным-давно, в далеком государстве у самых Синих Гор.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

[geniuz],
жистокий)))

по теме. не осилил посты.
с быдлом бороться нельзя. если у нас в президентах ходит быдло, что говорить.
вся румыния, ну или почти вся, быдло.
а сколько быдла в России. это нутро и ничего не поделаешь.
главное самому в "быдло" не превратиться.
"Whoever fights monsters should see to it that in the process he does not become a monster. And when you look into an abyss, the abyss also looks into you."
-- Friedrich Wilhelm Nietzsche
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

по сабжу... так происходит потому что каждый думает онли о своей жопе! безразличие и бездейсвие... если подумать ну влез бы ты получил бы от них пи###лей вроде за идею. да?! а реально получить из за ручки = 5 леям обидно...
вообщем тупик... хотя если бы ло бы нас чел 5 можно было бы отпиздить быков... чревато конечно последствиями иди знай чей он кум брат сват но волков бояться в ле сне ходить... вообщем нужно пробуждать созниние

[mod="Weekers"]Мат шифруй![/mod]
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

[geniuz],
главное,чтоб хватило возможностей дать им 3.14зды на месте!
А кто за ним пох.
Уйдёш вовремя-никто тебя искать не будет.
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

[geniuz],
МедведЪ,
кто за кем стоит это не самое главное, качество человеческое вот что характеризует каждую личность.
Допустим за мной стоит мент, занимающий высоко поставленную должность (это пример), узная что я сделал он бы погладил меня по головке? Нет.
А таких гондонов нужно бить, потому как словами ничего не объяснишь.
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

Даже не знаю, что сказать...
Поганая ситуация. Но одно дело, когда имеешь дело с мудаками, у которых уровень IQ, как у табуретки, и другое дело, когда с таким сталкиваешься, когда сам того не ожидаешь.

Вчера сидим с бывшими одногруппниками и одногруппницами в Andy's. Я иду за счётом. Ыяснилось, что посидели мы на 304 лея.
Начинаем смотреть счёт и выкладывать соответственно за то, что заказывали. Нас было 9 человек, никто никуда не уходил. Считаем деньги - не хватает 15 лей.
Спрашиваем: "Ребята! Кто не заплатил?" Все говорят, что заплатили. Мы с одногруппницей докладываем из своих кошельков.
Уж от кого угодно, но от людей, с кем знаком год, подлянки не ожидаешь.

Я даже не знаю, кто поступил хуже: эти 3 у%^ка в баре или человек, который не заплатил и не смог в этом признаться.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Вторая древнейшая,
БЫДЛЫ, суки и твари.
Мне часто с подобно рода вещами приходется встречатся, так как среди друзей есть и такого типа человек, конечно до таких краностей дело не доходит...

Терпеть немагу людей за такие вещи.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Neverm!nd писал(а):Уж от кого угодно, но от людей, с кем знаком год, подлянки не ожидаешь.
Год это много. :)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Neverm!nd, да ладно, не досчитались или ошиблись , с кем не бывает
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neverm!nd,
Надо было предложить всем ещё раз пересчитать. Я так тоже один раз попал на 120 лей. Тоже свои, одногруппнички...
МедведЪ
Отец
Контактная информация:

Сообщение МедведЪ »

Neverm!nd,
может ошибся кто? :ermm:
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Neverm!nd,
Очень знакомая ситуация - со всеми так бывало ИМХО.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Не верьте никому и ненавидьте всех. И жизнь будет проще.
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

Кирк,
и с ума сойти тоже не долго. начать всех расстреливать в жаркий день,
когда моск вскипел и готов.
Ответить

Вернуться в «Флейм»