вот приедешь, сходишь попросишь продать и расскажешь о результатах
Мороженное . Молдавское
Модератор: Lo
- Beauty Star
 - Завсегдатай
 - Сообщения: 2664
 - Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
 - Откуда: Кишинев
 - Контактная информация:
 
- Констанция
 - Отец
 - Сообщения: 3666
 - Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 15:05
 - Откуда: Горой герой-Москва
 - Контактная информация:
 
- Хрюн Моржов
 - Отец
 - Сообщения: 4582
 - Зарегистрирован: Сб янв 01, 2005 07:46
 - Откуда: Оттуда!
 - Контактная информация:
 
- Edellewaise
 - Старожил
 - Сообщения: 1368
 - Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 14:38
 - Откуда: Кишинев
 - Контактная информация:
 
- Goldenerblitz
 - ГУРУ
 - Сообщения: 7271
 - Зарегистрирован: Чт июл 06, 2006 15:01
 - Откуда: Geneva
 - Контактная информация:
 
- Goldenerblitz
 - ГУРУ
 - Сообщения: 7271
 - Зарегистрирован: Чт июл 06, 2006 15:01
 - Откуда: Geneva
 - Контактная информация:
 
- Лора Палмер
 - ГУРУ
 - Сообщения: 10779
 - Зарегистрирован: Пт сен 10, 2004 16:14
 
- Евгений_86
 - Старожил
 - Сообщения: 1810
 - Зарегистрирован: Вт май 08, 2007 16:47
 - Контактная информация:
 
- dings_krizis
 - Продвинутый
 - Сообщения: 367
 - Зарегистрирован: Пт окт 06, 2006 22:23
 
В принципе, мороженое - это замороженный продукт по определению, и в условиях его длительного нахождения при плюсовой температуре, ему свойственно таять. Как я выяснила, в мороженом содержится 62% влаги, которая связана стабилизатором и которая, при плюсовой температуре,на новый год пртащили сандрильену ,мороженный торт..к утру распался на составные части в виде белой пены и воды...буэ
инкомлаковское-жлк почему-то однородными остаюцца.
выделяется в свободное плавание, а белки (в виде пены) так и находятся во взбитом состоянии.
Мороженое едят в замороженном виде, а если в расплавленном... то лучше взбить в миксере - будет коктейль
