. .: Как бороться с БЫДЛОМ ?????

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Вторая древнейшая, преувеличиваешь, больше хороших людей;)
Я редко с подобным сталкиваюсь, вероятно интуитивно избегаю попадать в те места и моменты, где есть "подобное".

Сама помню, когда молодые люди отваричвались, когда я нависала своим семи-девятимесячным животом:) Зато я сильнее становилась, благодаря их негативу...

Нам не даётся ничего, что мы не могли преодолеть;)

[off]спасиб за то, что заметила аву,мне тож нравится,
понимаю тебя, у самой такое бывает негодование, правда при подходе к компу оно уже утихомиривается:)[/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Вторая древнейшая,
Аня...легче устроить мир во всем мире ,чем искоренить бычье.Кстати такие как эти уроды есть в любой стране мира.Остается только искренне надеятся ,что в результате какой то травмы...они либо онимеют,либо оглохнут либо ослепнут. Злосно...но больше делать нечего.Революцию поднимать бесполезно.Их больше чем нас ИМХО. :ermm:
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Hetaira,
что есть идиоты которые к беременной женщине плохо относятся? :o

Ань, твоя подруга и так сделала правильно, в конце концов отдала парню деньги за ручку. Только так с ними и можно бороться. Или скорее исправлять их дурацкое поведение...
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

ВЫ ШО ГОНИТЕ?! :gg:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Estrambotika,не в плане в маршрутке отворачивались к окну, чтоб типо не вижу и вставать не буду:)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Hetaira,
придурки... не скрою, бабушкам (особенно орущим) не всегда уступаю место, просто не могу оценить иногда что женщина 50 лет оказывается уже тоже бабушка :o
уступаю малышам, а то они маленькие, держаться им даже не за что, а водители у нас лихачи... и беременным, им спокойствие нужно!
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

нужен настоящий лидер который бы организовал людей против этого бычья в большинстве
раньше было... щас уже совсем не то...
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Hetaira,
преувеличиваешь, больше хороших людей
я - добрый, но добра не сделал нuкому... (с) :ermm:

а по поводу беременностu u негатuва - ты можешь стать
сuльнее внутренне от этого, не спорю... но Фuзuческu
ты можешь почувствовать слабость...:( понuмаешь???

с ужасом думаю о том временu, когда сама буду беременной...
понuмаю прекрасно, что за себя саму я просuть НЕ стану!!!
не умею просто этого делать... гордая, плuн...:(
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Estrambotika,
уступаю малышам
Когда я был малышём шото мне никто место не уступал.
Я уступаю беременным, с малыми детьми, очень стареньким дедушкам и бабушкам, и больным людям. А вообще на машине езжу в последнее время:)
раньше было... щас уже совсем не то...
Да ладно быдло всегда было и раньше и теперь. Или вот как союз распался, так вурдалаки и повылезали из закромов родины?
LeNiv4iK
Отец
Контактная информация:

Сообщение LeNiv4iK »

Такое ощущение что какая-то тенденция пошла. Этого быдла все больше и больше! И не только по отношению к дргуим, но по отношению ко всему.
Много примернов.
У меня под окном компания местных пацанов, которые целыми днями *** гоняют. А по вечерам до двух ночи под окнами музыку слушают. Ну я попросил культурно, типо и меру знать надо,дайте спокойно уснуть. Через 10 минут вышла моя мама, такая же реакция. После получесового пролушывания этого бреда, я не выдержал и вылез с матом, попытался с ними на их языке поговорить, но и тут не вышло :cranky: И из всех жильцов вышел толька я и мама, а всем нравится наверное, хоя когда собаки под окнами гавкают мой сосед выходит и начинает на них орать, а что ж ты этой компании слова даже не сказал ? :?
А они как продолжели дальнейшее прослушивания мызуки, им пофиг что кто-то пытается уснуть, что кому-то завтра рано вставать и идти на работу, им на всех пофиг !!
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

DeaDMoroZ,
а в полицию пробовали звонить, писать?
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Monkey mafia,

Антон, я не пытаюсь революцuю затеять, хотя с удовольствuем бы
это устроuла!!!:) просто хочу, чтоб мы пересталu быть равнодушнымu!!!!!!
нельзя быть такuмu!!! самu станем быдлом...:(

Estrambotika,
да... только собственным прuмером...

Зобар,
отправляемся на поuскu лuдера? ;)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Вторая древнейшая,
нет ничего невозможного. было бы желание.
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

[off]DeaDMoroZ,
жека, набираешь контору друзей (чиста_нармальных_пацаноф), приходишь вечером и тупо даёте всей толпой этим уёпками песд*ы. по-другому, имхо, никак! люди просто такие, языка русского (да и любого другого не понимают). вопрос, тада - зачем пытаца им объяснить что ты устал за день, завтра рано вставать, у тебя экзы/работа, им-то пох, они пьют пивас и ложат на фсё болтъ[/off]

по сабжу: с каждым днём убеждаюсь всё больще и больше что отсюда надо сваливать. тут уже не поменять ничего.. а жить в этой сточной яме - хз, не по мне это. может для кого-то это звучит тупо/банально/смешно, если чесс - мне пох кто что думает. я знаю что я постараюсь сделать всё что-бы отсюда эвакуироваться.
Вторая древнейшая
Завсегдатай

o-rf,
Да ладно быдло всегда было и раньше и теперь. Или вот как союз распался, так вурдалаки и повылезали из закромов родины?
былu u раньше, но тогда это как-то пресекалось!!!
людu не стеснялuсь u делалu замечанuя, ругалu, не боялuсь
открыть рот... а сейчас все молчат!!! каждый на своей волне...
мол, я сам не местный u нет мне нuкакого дела до вашuх проблем...:(

DeaDMoroZ,
понuмаешь, на собак-то гораздо проще накрuчать...
а вот на людей - сложнее... :ermm:
u не потому что такuе гуманные соседu твоu, u не потому что
ТАК хорошо помнят свою молодость u молодежь обожают,
а потому что понuмают, что с этuмu отморозкамu лучше не связываться...
uх просто больше...

действuтельно, может полuцuю вызывать... не знаю...

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Зобар,

карашо:) будем uскать лuдера:)
можно выдвuгать кандuдатуры u выссказывать предложенuя:)

sadman,
хозяuн - барuн (с)
можно u свалuть, конечно...
но пока ты ЕЩЁ тут жuвешь, может, стоuт попробовать
менять что-то...
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

DeaDMoroZ, с криком.. "поберегись" выливаешь кипящий чайник им на головы.

Вторая древнейшая, про транспорт не будем, половина бабок наглые есть что дальше некуда, и думают что если молодой ничё постоит, а ведь не всегда получаеться.
o-rf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение o-rf »

Произошла на днях тут такая история. У меня одни окна дома выходят на стоянку возле супермаркета. Так несколько дней назад, туда приехал мерс. Ночью. И стал на месте выертеться, полицейские развороты и пр. понты для приезжих, с соответствующими звуками мотора, скрипом покрышек. т.к. лето окна у всех открыты, это многим не понравилось. Я в это время не спал ещё (ок часа ночи) и наблюдал за этим делом. Где-то этажа с 8 -9 в мерс полетели пустые бутылки. ООООООООоо что это было за зрелище:). Прям артиллерийская бомбардировка линкора противника:) Водила поехал подальше от дома, и хотел выехать с другой стороны стоянки, которая ближе к дороге чем к дому. Но тамстоял заборчик. Мерс остановился и из него вышло две тёлки - пытались снять заборчик. Бомбардировка прекратилась ввиду короткого радиуса действия торпед. Но они решили смыться по быстрому, проехав ряжом с домом. Попав в поле поражения снарядом воздух-земля, они опять подверглись массированной бомбардировке. При чём пару раз снаряды чуть не достигли цели, и только мастерство прокладки между рулём и сидением спасло мерчедес от пробоин.
Вобщем вполне действенный способ боьрбы с быдлом:).
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

Сразу ассоциации с Братом (Сергеем Бодровым)... Ситуацию в трамвае помните, когда два черных кондуктору отказались платить... Или когда братки на Немца наехали...
Вот и задумываешься: толи Брат прав и побольше бы таких, толи ... ?
keisik
Юзер

Сообщение keisik »

o-rf,
Вобщем вполне действенный способ боьрбы с быдлом
В общем, к сожалению - самый действенный способ борьбы с быдлом - самому становиться быдлом...

Вторая древнейшая, а может, стоило постебаться над ними? Раз уж отдали парню деньги - сказать, что-то вроде "видимо, мужчины на дорогое пиво и пиццу три недели копили, денег даже на дорогу не осталось, что уж про ручку говорить". Или денег предложить, мол понимаем, ручка красивая, хочется, а месячный заработок на пиво ушёл. Но ничего, давайте мы за вас заплатим, пишите на здоровье.
Мне кажется, проблема в том, что просто у людей сильно перекошены понятия "хорошо" и "плохо", они совсем другие - вы ждёте, что им будет стыдно, например, воровать у немого, собирающего пожертвования. Но для них это не стыдно, это нормально - так они устроены. Так что надо просто находить другие "болевые точки" - глядишь, и результат будет.
Кстати, не раз в таких ситуациях слышал версию типа "о, опять разводят", т.е. с чьей-то точки зрения они вообще доблестно поступили, "кинув" того, кто пришёл "прикидываться немым и попрошайничать".
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

DeaDMoroZ,
Нарушение общественого спокойствия....особенно после 11!Либо ночь в камере,либо штраф. Не думаю,что они настолько богатые,чтоб платить каждый день.Ты и твоя семья платите налоги значит должны использовать все услуги предоставляемые вам государством.

Вторая древнейшая,
Мы и так по возможности не равнодушны.Мне уже надоели вечные потосовки,драки и тд с этим бычьем. Сейчас уже правда меньше ,но всёж.Я с ужасом смотрю на детей молдованчиков с которыми когда то за руку здоровался мило улыбался вслед....и смотрю как они уже в14-15 лет собираются в компании по 20 человек играют в карты и арут матом на всю улицу. Как ктото уже сказал, здесь ничего не поменять. Их больше нас меньше...и перспектива не из лучших.Тоже самое ,что жить белым в Черном квартале. Единственое ,что мы можем делать это делать замечания, тыкать носом,поступать как твоя подружка, бить морды ,Больно бить морды ногами ....

Насчет кстати беременых. Они всегда сидят...либо сам уступаю, либо уступает кто то в маршрутке...либо говорят ,чтоб уступил...и тот безаговорочно встает со словами "Прошу прощения, не заметил" но беременые никогда не стоят.

o-rf,
Первое ты же не знаешь толи это просто 2 пьяные долбо*бки,толи бычки толи "А смотри как я умею". Второе...Нанесение ущерба имущесту - административная ответстенность. Не знаю,что там был за мерс...но если кинуть сосульку размером в 20 см с 9 этажа она пробивает крышу и втыкается в пол (сам видел последствия )... Бутылка не втыкнется...но в зависимости от места попадания ,нанесет недешевый урон автомобилю.А по сему фараонам будешь обьяснять ,что они тебе спать мешали и мол ты жертва!
Ответить

Вернуться в «Флейм»